Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rus|Verm

Verm stream

Рекомендованные сообщения

нахуй стримить в 5-40 утра?

не включено же.

кстати чифтену против триплы лучший лайн и как контра антимагу, странно что не пикают его.

Город большие брызги?)

Поделиться сообщением

играл с рус вермом на гарене года 2 назад в хайлевел руме 2 или 3, он взял разора и бегал как кусок говна, потом в игруц зашёл пгг но его дропнуло мы РМК я и пошёл спать, а щас смарю а рус верм стрим запилил который оффлайн ща, гж чё, вс

Поделиться сообщением

играл с рус вермом на гарене года 2 назад в хайлевел руме 2 или 3, он взял разора и бегал как кусок говна, потом в игруц зашёл пгг но его дропнуло мы РМК я и пошёл спать, а щас смарю а рус верм стрим запилил который оффлайн ща, гж чё, вс

я не такой!!!

Поделиться сообщением

Нахуй стримить то, во что не умеешь играть?  :hmm:

городские ланы показывают обратное  :hmm:

ты про свою деревушку?  :hmm:

Поделиться сообщением

1.2 млн деревня  :hmm:

включаю стрим

Поделиться сообщением

включаю стрим

ок.Большая деревня  :buba: И в Самаре 1.45 а не 1.2 блеать  :zloy:

Поделиться сообщением

включаю стрим

ок.Большая деревня  :buba: И в Самаре 1.45 а не 1.2 блеать  :zloy:

перепись недавно была? 1.2 уже как лет 10

Поделиться сообщением

хреновый стрим лагает + автор боится говорить в микрофон. :zloy:

<3

[media=]

[/media]

8308975de40bf14b505476b4dd02b4a0.png?1358236351

Такое забыть нельзя

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

как обычно 1 + 4 рака. шли в замес 4х5 и умирали, на героя нажать слабо, у меня не было маны а им похуй, и я еще виноват, это признак рака.

Поделиться сообщением

как обычно 1 + 4 рака. шли в замес 4х5 и умирали, на героя нажать слабо, у меня не было маны а им похуй, и я еще виноват, это признак рака.

Я приеду сука к тебе выкину твой компьютер из окна сука.. не стримь пожалуйста мудак :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Поделиться сообщением

Я приеду сука к тебе выкину твой компьютер из окна сука.. не стримь пожалуйста мудак :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

не смотри тупица, не можешь не смотреть?

Поделиться сообщением

не смотри тупица, не можешь не смотреть?

если чо, помогу тебе отпиздить этого мудака

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

ща врублю

Поделиться сообщением

ща врублю

и где? 3 человека ждут  :buba:

Поделиться сообщением

Эммм... А то что жёсткие спайки и звука нету в стриме - это нормально ? Смотреть вообще невозможно блеать  :fffuuu:

Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек...

Поделиться сообщением

да без комментов никто смотреть не будет, русверм не пгг,

Поделиться сообщением

хорошая морта,  а за сайленсера нагнёшь?

Поделиться сообщением

Не, ну блять, дотер-то вроде сильный, но стрим смотреть вообще невозможно нахуй... Герой тупо как в слайд-шоу перемещается + ещё звука нету  :avtorklif:

Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек...

Поделиться сообщением

Гость LALALA-.-

ахах рашь3д ганг иди нахуй просто

Поделиться сообщением

• Создать...