givenchy #41 28 июля 2011 нет, потому что дота эта рандом а не скилл, и барселона может проиграть рубину, дело в мастерстве и сплачоночти + рандоме НЕ МОЖЕТ ЛОЛ Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #42 28 июля 2011 Я слышал только про непобедимый трипл БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #45 28 июля 2011 школьники http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #46 28 июля 2011 Я слышал только про непобедимый трипл тебя наебали :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #47 28 июля 2011 Пикаю слардара, венгу, бх, даззла и сф'а! Всем минус армор пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #48 28 июля 2011 troll huskar batrider priest doctor ну и rhasta на земене PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #49 28 июля 2011 фантом лансер нипабидим самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #50 28 июля 2011 Пикаю слардара, венгу, бх, даззла и сф'а! Всем минус армор пацаны гениально :turtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #51 28 июля 2011 troll huskar batrider priest doctor ну и rhasta на земене убийца боянами самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #52 28 июля 2011 Я слышал только про непобедимый трипл тебя наебали :._.: БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 28 июля 2011 link=topic=232296.msg2026335919#msg2026335919 date=1311833894] существует ли такой? да, конечно void x5 и все смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #54 28 июля 2011 Мне понравилась тактика by ArtStyle: 4-1-0. Быстрый снос товеров + 1-2 удачных замесов или просто цеплять заблудившихся героев = быстрая игра. Всегда в наличии есть деньги и необходимые для игры итемы + лвл и не нужно тратить время на фарм в 6 слотов. Активная дота. Прикольно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #55 28 июля 2011 давно когда то придумывали с кентами супер пик, и додумались до минус армрора... ну слардар, дезл, вс, тх, сф ну вы поняли.... охуели , когда нам ебало разбили типы с аое скилами, помню расстроились ппц А еще есть страта на + атаку вс, тракса, луна, ликан, ну и огр для мультикаста... причем рошу килали вначале, такие пиздатые... тот же ск+лич+сф в гавно нас теперь играю онли хускаром и бью ебало вывод 5 huskar ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #56 28 июля 2011 5 фурионов варды не нужны, кура - хер с ней, покупают базилу хедресс медаль и еще там что нить, выпиливают рошана в начале игры потом тупо миду, если кто приходит то масс тп на другой лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #57 28 июля 2011 шадоу демон, шейкер, морф в трипл лион какой-нидь в мид и врочка в соло против твоего трипла идет зомби, дазл и абаддон, два товера и 0-3 у твоего трипла на 5 минуте на топе бетрайдер уже два раза убил врку в миде лион терпит от инвокера продолжать? абадон, дазл, зомби типо абадон фармит, да? на дазле там фб будет если ты думаешь, что шд надо качать яд, то ты такой рак а в миде вообще похуй кто, тот же бетрайдер (чтоб без вопросов, на миде лич пусть будет), главное мид не слить и все ВР сосет у бетрайдера? СУДАРЬ, У ВАС РАК. ты доту наверное видел только на картинках на длинном лайне у врки нет ни каких шансов против бра кто фармит на этой трипле вообще не важно, главное что не фармит трипла противников + теряет товера теряет товера? вместе с шейкером и морфом? ок если бы ты был не рак ты бы поставил такую триплу против врки, т.е. ты бы сносил товера, а бетрайдер твой бы насасывался от триплы и да, про стик и виндран не слышал, да? в трипле оверхил, томб и крест первый товер упадет на 2 лвл, когда прокаста морфа и шейкера не хватит даже чтобы снять полхп крипам насчет врки спор просто бессмыслен, она по дефолту слабее мышиного_наездника и таких контрпиков можно придумать не один десяток все потому, что идеального пика не существует, и у каждого пика есть свои плюсы/минусы this ! наконец дошло И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #58 28 июля 2011 5 кробелусов хуй же подойдёш к ним - волнами закидают +ульты.. да и пропушат быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #59 28 июля 2011 troll huskar batrider priest doctor ну и rhasta на земене убийца боянами это я выдумал тролопик, заопстил на пд годик назад, покажи где до этого он упоминается PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIF #60 28 июля 2011 бери 5 лейтов выигрывай доту НИ ФРАГУ ВРАГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение