olo)AsH #21 22 октября 2007 мдемс, вы дикие что ли? вы правила бана читаете до конца? хан + лост + 3 питона = нормальная команда хан + кверта + 1любой из вП/сП = бан \или особые условия ога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh0cK #22 22 октября 2007 Ищу +2 на чемп. скилл что-то навроде жиденького. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #23 22 октября 2007 я + 4 питона = автовин HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han #24 22 октября 2007 мдемс, вы дикие что ли? вы правила бана читаете до конца? хан + лост + 3 питона = нормальная команда хан + кверта + 1любой из вП/сП = бан \или особые условия ога? Да я стебусь просто. Меня на PDL и GG лигах не пикают, но на турнирах банят (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #25 23 октября 2007 po skolku v pravilah govorilos chto zabaneni igroki i bivshie igroki vp i sp[palit] qwert i xoxa k nim ne imeut otnosheniya!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #26 23 октября 2007 а я че не в бане? начит приеду 1х5 наебашу.. :jump: Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #27 23 октября 2007 хоха играл в сП кверт играл в маге = вП ;) вы к асусу команды делайте и играть приезжайте ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #28 23 октября 2007 po skolku v pravilah govorilos chto zabaneni igroki i bivshie igroki vp i sp[palit] qwert i xoxa k nim ne imeut otnosheniya!! Так, пельменшка, ты там не особенно базарь.. Лады? МАСТЕР ЭШ ВСЕГДА ПРАВ! :nagval: cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #29 23 октября 2007 Zydu Dominating Offline Сообщений: 101 cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sd)qwerty #30 23 октября 2007 хоха играл в сП кверт играл в маге = вП ;) вы к асусу команды делайте и играть приезжайте ;) я еще в сп играл дабл бан нахуй?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han #32 23 октября 2007 Я, кстати, за SP[PaliT] не играл. Только за sP, и то немного. А то так можно и Аленку с Заратустрой и SAY_LOL_PLZ'ом забанить (: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #34 23 октября 2007 бан чисто символический ;) вП и сП могут играть на "особых" условиях - я уже говорил, если им надо - платят тока факт сидения за компами, за призы не борятся, играют вне зачета - если им надо тренится = велкам, а нет = так нет ;) бан для того, что бы помимо подготовки и формирования команд к асусу, была хоть какая-то борьба за призовой фонд ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #36 23 октября 2007 <пожелал Хану удачи "в начинаниях "> cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #39 24 октября 2007 астра чо радуешься ты в зобане да и я тоже (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sd)qwerty #40 24 октября 2007 маньяк играл вп или сп оО как взяли?)))) долго думали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение