EviL_Loljkee #62 28 июля 2011 на результат похуй вообще,хотя барсе больше симпатизирую,главное процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #63 28 июля 2011 Тема - детектор. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #65 29 июля 2011 Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон считает, что тот факт, что "Барселона" объективно сильнее его команды, является дополнительным вызовом для его подопечных. Напомним, что за последние три года клубы дважды играли в финале Лиги чемпионов, и оба раза победителем был испанский клуб. 30 июля команды встретятся в товарищеском матче в США в рамках World Football Challenge. "Я думаю, что выступления и достижения "Барселоны" в последние два-три года возвысили ее. Для всех она сейчас является лучшей командой в мире. Я доволен, что мы на втором месте, потому что это вызов для нас, и наша задача – добраться до этого уровня", - приводит Goal.com слова Фергюсона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #66 29 июля 2011 Ему осталось тату на жопе набить, что барса объективно сильнее, заебал уже. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #67 29 июля 2011 Что-то сэр Алекс слишком часто в своих интервью упоминает насколько команда Барселоны сильнее его команды и ниразу не заикнулся о том, что в этом больше его вина, нежели игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #69 29 июля 2011 барса и вторым составом обыграет МЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #70 29 июля 2011 барса и вторым составом обыграет МЮ. что за девушка на аве? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #71 29 июля 2011 МЕСИ КОТОРЫЙ КРУЧЕ ЧЕМ КРИШТИАНУ РАНАЛЬДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #74 29 июля 2011 Ему осталось тату на жопе набить, что барса объективно сильнее, заебал уже. заебал что ливерпуль в топ10 еле влез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #75 29 июля 2011 только месси, только барса Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #76 29 июля 2011 только месси, только барса barca ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #77 29 июля 2011 барселона заебала Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #79 29 июля 2011 только месси, только барса barca ofc MU je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #80 29 июля 2011 какая нахуй ничья?это ж финал спс за сабж,чуть не проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение