Al1ens #21 28 июля 2011 http://www.trialsport.ru/goods/51516/517550.html jamis durango 2.0 http://www.trial-sport.ru/goods/51516/452444.html gt avalanch 1.0 http://www.trial-sport.ru/goods/51516/514121.html mongoose tyax super насколько я понял тебе нужен кантрийник. вот такие как раз под твой бюджет. Там можно еще и подешевле найти самое хорошее в триал-спорте это то, что там гарантии на вел от производителей. Т.е почти все велы с гарантиями от 3 до 5 лет. Тот мангуст, что линковали выше не бери не в кое случае. Это супер бюджетный подвес, где аморт работает жутко хуево+ вся навеска гавно. Лучше взять нормальный хардтейл, чем брать фиговый подвес. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 28 июля 2011 какая разница то в велосипедах?все равно вы любители вам должно похуй быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #23 28 июля 2011 какая разница то в велосипедах?все равно вы любители вам должно похуй быть такая, что один может развалиться через пол года, а другой прослужит 3-4 года+ поломку можно будет отнести по гарантии. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #24 28 июля 2011 Тот мангуст, что линковали выше не бери не в кое случае. Это супер бюджетный подвес, где аморт работает жутко хуево+ вся навеска гавно. Лучше взять нормальный хардтейл, чем брать фиговый подвес. Это модель 2009 года, ранее писали, что за год цена падает примерно на 10к + на этот скидка, без которой он стоит больше 30к. Не думаю, что даже для двухподвеса 50к очень бюджетный вариант. Хотя мб я и не шарю, да. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #25 28 июля 2011 Тот мангуст, что линковали выше не бери не в кое случае. Это супер бюджетный подвес, где аморт работает жутко хуево+ вся навеска гавно. Лучше взять нормальный хардтейл, чем брать фиговый подвес. Это модель 2009 года, ранее писали, что за год цена падает примерно на 10к + на этот скидка, без которой он стоит больше 30к. Не думаю, что даже для двухподвеса 50к очень бюджетный вариант. Хотя мб я и не шарю, да. http://www.trial-sport.ru/goods/51516/454669.html ну вот он 2011 года стоит 32к. вообще кантрийные подвесы стоит брать, если часто ездишь по сильно пересеченной местности. А так хардтейла вполне хватает. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #26 28 июля 2011 Тот мангуст, что линковали выше не бери не в кое случае. Это супер бюджетный подвес, где аморт работает жутко хуево+ вся навеска гавно. Лучше взять нормальный хардтейл, чем брать фиговый подвес. Это модель 2009 года, ранее писали, что за год цена падает примерно на 10к + на этот скидка, без которой он стоит больше 30к. Не думаю, что даже для двухподвеса 50к очень бюджетный вариант. Хотя мб я и не шарю, да. http://www.trial-sport.ru/goods/51516/454669.html ну вот он 2011 года стоит 32к. вообще кантрийные подвесы стоит брать, если часто ездишь по сильно пересеченной местности. А так хардтейла вполне хватает. это 10ый год, где написано: Розничная цена рекомендованная производителем: 40635 руб. В общем-то совпадает =) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #27 28 июля 2011 Тот мангуст, что линковали выше не бери не в кое случае. Это супер бюджетный подвес, где аморт работает жутко хуево+ вся навеска гавно. Лучше взять нормальный хардтейл, чем брать фиговый подвес. Это модель 2009 года, ранее писали, что за год цена падает примерно на 10к + на этот скидка, без которой он стоит больше 30к. Не думаю, что даже для двухподвеса 50к очень бюджетный вариант. Хотя мб я и не шарю, да. http://www.trial-sport.ru/goods/51516/454669.html ну вот он 2011 года стоит 32к. вообще кантрийные подвесы стоит брать, если часто ездишь по сильно пересеченной местности. А так хардтейла вполне хватает. это 10ый год, где написано: Розничная цена рекомендованная производителем: 40635 руб. В общем-то совпадает =) фишка в том, что в 11 году такой модели уже нету. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #28 28 июля 2011 буэ ашан страшный in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #29 28 июля 2011 Merida Fireball Бюджетный двухподвес, созданный для спортсменов, увлекающихся катанием по пересеченной местности. Fireball – это отличный вариант для тех, кто отдает предпочтение стилю кросс-кантри и регулярно тренируется. С данной моделью Вы сможете стремительно передвигаться по самым разнообразным трассам, не обращая внимания на препятствия, встречающиеся на вашем пути. Яркий дизайн не оставит вас без внимания. В качестве материала рамы использован легкий и высокотехнологичный алюминиевый сплав. За торможение отвечают достаточно мощные дисковые механические тормоза, а за переключение передач навесное оборудование SR Suntour / Shimano. 21 скорость. Цена: 14310 руб Stels Navigator 750 SX Disc Горный велосипед любительского уровня, предназначен для передвижения в условиях бездорожья. Приемлемый вариант для повседневных поездок по городу, а также для любительского кросс-кантри. В основе конструкции велосипеда прочная легкая рама из алюминиевого сплава с гидроформированными трубами. Амортизационная вилка RST Capa с ходом 80 мм и возможностью регулирования жесткости позволит свободно преодолевать трудности, характерные для передвижения по пересеченной местности. Оборудование Shimano Tourney/Acera. 21 скорость Цена: 12600 руб Одно из двух, они оба хороши, но мне больше нравится Навигатор + если на него установить спидометр, будет ваще вещь Всё обосную если кто спросит АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #30 28 июля 2011 Тоесть тебе велик нужен чтоли? :O_O:капитанишь толстовато . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #31 28 июля 2011 Объясните, чем отличаются велосипеды за 5к и за 35к? Колёса более круглые? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #32 28 июля 2011 Merida Fireball Бюджетный двухподвес, созданный для спортсменов, увлекающихся катанием по пересеченной местности. Fireball – это отличный вариант для тех, кто отдает предпочтение стилю кросс-кантри и регулярно тренируется. С данной моделью Вы сможете стремительно передвигаться по самым разнообразным трассам, не обращая внимания на препятствия, встречающиеся на вашем пути. Яркий дизайн не оставит вас без внимания. В качестве материала рамы использован легкий и высокотехнологичный алюминиевый сплав. За торможение отвечают достаточно мощные дисковые механические тормоза, а за переключение передач навесное оборудование SR Suntour / Shimano. 21 скорость. Цена: 14310 руб Stels Navigator 750 SX Disc Горный велосипед любительского уровня, предназначен для передвижения в условиях бездорожья. Приемлемый вариант для повседневных поездок по городу, а также для любительского кросс-кантри. В основе конструкции велосипеда прочная легкая рама из алюминиевого сплава с гидроформированными трубами. Амортизационная вилка RST Capa с ходом 80 мм и возможностью регулирования жесткости позволит свободно преодолевать трудности, характерные для передвижения по пересеченной местности. Оборудование Shimano Tourney/Acera. 21 скорость Цена: 12600 руб Одно из двух, они оба хороши, но мне больше нравится Навигатор + если на него установить спидометр, будет ваще вещь Всё обосную если кто спросит Стелс - самые бюджетные велики. Ты либо троллишь, либо ориентируешься на минимальную цену. Мерида чуть получше. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #33 28 июля 2011 Merida Fireball Бюджетный двухподвес, созданный для спортсменов, увлекающихся катанием по пересеченной местности. Fireball – это отличный вариант для тех, кто отдает предпочтение стилю кросс-кантри и регулярно тренируется. С данной моделью Вы сможете стремительно передвигаться по самым разнообразным трассам, не обращая внимания на препятствия, встречающиеся на вашем пути. Яркий дизайн не оставит вас без внимания. В качестве материала рамы использован легкий и высокотехнологичный алюминиевый сплав. За торможение отвечают достаточно мощные дисковые механические тормоза, а за переключение передач навесное оборудование SR Suntour / Shimano. 21 скорость. Цена: 14310 руб Stels Navigator 750 SX Disc Горный велосипед любительского уровня, предназначен для передвижения в условиях бездорожья. Приемлемый вариант для повседневных поездок по городу, а также для любительского кросс-кантри. В основе конструкции велосипеда прочная легкая рама из алюминиевого сплава с гидроформированными трубами. Амортизационная вилка RST Capa с ходом 80 мм и возможностью регулирования жесткости позволит свободно преодолевать трудности, характерные для передвижения по пересеченной местности. Оборудование Shimano Tourney/Acera. 21 скорость Цена: 12600 руб Одно из двух, они оба хороши, но мне больше нравится Навигатор + если на него установить спидометр, будет ваще вещь Всё обосную если кто спросит Стелс - самые бюджетные велики. Ты либо троллишь, либо ориентируешься на минимальную цену. Мерида чуть получше. Я тебе говорю, стелс хороший. А на цену я даже не ориентировался. Какая разница какая цена, если велосипед хороший? Мерида конечно лучше, но у неё машинка пластмассовая. АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #34 28 июля 2011 я думал ты пошутил, создав тему с таким же названием а тут нет, к сожалению, не разбираюсь в великах, если и беру, то напрокат PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #35 28 июля 2011 определись хотя бы двухподвес или нет. пиздатые горные двухподвесы где то с килобакса только и начинаются с 30к можешь просто прийти в любой крупный магазин и купить какой нить нейм типа гиант, трек етк который тебе посоветуют, будет норм от себя бы, на вскидку, посоветовал бы Giant XTC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #36 28 июля 2011 определись хотя бы двухподвес или нет. пиздатые горные двухподвесы где то с килобакса только и начинаются с 30к можешь просто прийти в любой крупный магазин и купить какой нить нейм типа гиант, трек етк который тебе посоветуют, будет норм от себя бы, на вскидку, посоветовал бы Giant XTC Двухподвес точно не нужен. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #37 28 июля 2011 Объясните, чем отличаются велосипеды за 5к и за 35к? Колёса более круглые? Спасибо что написал это, не зря говорят дибилов видно издалека. Пополнил игнор-лист. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ypa-4yps #38 28 июля 2011 Объясните, чем отличаются велосипеды за 5к и за 35к? Колёса более круглые? за 5 штук ч/з месяц катаний развалится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #39 28 июля 2011 You've been succesfully trolled В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroseE #40 28 июля 2011 Объясните, чем отличаются велосипеды за 5к и за 35к? Колёса более круглые? и еще рама алюминиевая вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение