Avocado #181 31 июля 2011 Предлагаю переместить тему на дотапикруНайду же тебя И пиздюлей получиш p.s. кстате где смайлы делись и другие коды?Ну посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #182 31 июля 2011 Щас вот на фейке игрална рандоме попался этот ебарьда блять ну его нахуй впиздуэтот ёбаный лёдНУ ТАК ОН БЛЯТЬ КРИВО СДЕЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hind[e]R #183 31 июля 2011 както видел огр и тхд через соулринги лайн порабощали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalay #184 31 июля 2011 я всегда тхд беру повер триадку чтобы бегал и атаковал быстро и мом чтобы пропушивал тоже быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #185 31 июля 2011 Щас вот на фейке игрална рандоме попался этот ебарьда блять ну его нахуй впиздуэтот ёбаный лёдНУ ТАК ОН БЛЯТЬ КРИВО СДЕЛАН это у тебя руки криво сделаны недавно играл им первый раз за последние полтора года, не попал льдом 1 или 2 раза за всю игру, и то, тупо ренжа не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #186 31 июля 2011 кастую сначала ульт потом лед. так больше дмг влезет на нахуй, целый гайд в своем посте написалучись пока жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #187 31 июля 2011 кастую сначала ульт потом лед. так больше дмг влезет на нахуй, целый гайд в своем посте написалучись пока живне кастую ульт, ебашу с руки, так больше дмг влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #188 31 июля 2011 + Независим от айтемовлол блядьбез базила вначале никакой харрас невозможен, ибо крипы надамажут тебя в 3 раза больше чем ты сам вражеского героябез еула и фейзов/бота это ебаная неповоротливая медлительная тушабез аганима ульт нормально кастануть, скорее всего, не удастся ни разу за игру нормальный итембилд:базилу на лан (если не вард шлюха);если все заебись - дагер,если нет - мека, еул (пайп соберет танк);фейзы/бот (почему его нет в гайде? ты же сам пишешь, что он пиздатый пушер);аганим, шива/хекс. такие пироги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #189 31 июля 2011 Щас вот на фейке игрална рандоме попался этот ебарьда блять ну его нахуй впиздуэтот ёбаный лёдНУ ТАК ОН БЛЯТЬ КРИВО СДЕЛАН это у тебя руки криво сделаны недавно играл им первый раз за последние полтора года, не попал льдом 1 или 2 раза за всю игру, и то, тупо ренжа не хватило иди нахуй конченный я не сказал что я им непопадаля сказал что он криво сделануебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #190 31 июля 2011 Щас вот на фейке игрална рандоме попался этот ебарьда блять ну его нахуй впиздуэтот ёбаный лёдНУ ТАК ОН БЛЯТЬ КРИВО СДЕЛАН это у тебя руки криво сделаны недавно играл им первый раз за последние полтора года, не попал льдом 1 или 2 раза за всю игру, и то, тупо ренжа не хватило иди нахуй конченный я не сказал что я им непопадаля сказал что он криво сделануебанпо твоей логике и стан лины криво сделан, и фиссура шейкера криво сделана, и круг тралла криво сделан, и торрент кунки криво сделан вобщем иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #194 31 июля 2011 + Независим от айтемовлол блядьбез базила вначале никакой харрас невозможен, ибо крипы надамажут тебя в 3 раза больше чем ты сам вражеского героябез еула и фейзов/бота это ебаная неповоротливая медлительная тушабез аганима ульт нормально кастануть, скорее всего, не удастся ни разу за игру нормальный итембилд:базилу на лан (если не вард шлюха);если все заебись - дагер,если нет - мека, еул (пайп соберет танк);фейзы/бот (почему его нет в гайде? ты же сам пишешь, что он пиздатый пушер);аганим, шива/хекс. такие пироги.Незнаю как ты, но меня крипы не пиздят при касте скилов, да и базилку купить это не сверх деньги.С аркан бутами полностю нормальный мобильный герой.Лол что, тебе как аганим поможет кастануть нормально ульт? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #195 31 июля 2011 не квоти меня больше ёбаный долбаёб сначала читай пост а потом уже отвечай конченное уёбище бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #197 31 июля 2011 он же пачку криков убивает с задува и 1 удара. мало кто так может http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3BEPb_TbMbI #198 31 июля 2011 Ice link=topic=232367.msg2026366681#msg2026366681 date=1312139623]он же пачку криков убивает с задува и 1 удара. мало кто так может так умеет скоп с ульта эй битч, лови кирпич!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #199 31 июля 2011 соулринг+тхд=аналкарнавал/thread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #200 1 августа 2011 даёт дикое аое ас/мс слоу/дмг с прокаста, если нет бкб, хз почему не пикают.из явных минусов только лоу армор (проблема лечится мекой) и анимация передвижения (под маслом бетмена просто пиздец). Честно говоря, я не знаю, почему все так чмирят его анимацию Вполне сносная, а если придрочиться - то очень даже ничего вообще прав, дискомфорт на первых (совсем первых) 3-5 играх. дальше куда легче. а если придрочить, то можно делать лунную походку и кастовать скиллы жопой ну, нубьё которое его первый раз видит, естественно кричит, что герой говно, анимация говно и не может попасть скиллом. масло бетрайдера не зря упомянул, очень трудно стоять соло, после 3-5 стаков разворот мягко говоря, хуёвый, учитывая то, что бетмен как бешеная сука кружит около, то скиллы мимо, всё мимо, хуйпизда, альткуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение