[Element]Ice #261 9 августа 2011 3 стака бэтрайдера. И он хуй развернется что бы дать скил.Тему не читай - хуйню отвечай Что тут читать? Что обсуждать? Нужна ли базила на начальных лвлах? Какие ботинки собирать? В какой последовательности качать скилы? Пусть обсуждают, это тупые айкаповские нубы. Я высказал свое мнение. Что под стаками бэтрайдера он неупровляемый.Да вы мастер знаков препинания забудь ты уже об этой теме... хватит ее поднимать... напиши новую... http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #262 9 августа 2011 3 стака бэтрайдера. И он хуй развернется что бы дать скил.Тему не читай - хуйню отвечай Что тут читать? Что обсуждать? Нужна ли базила на начальных лвлах? Какие ботинки собирать? В какой последовательности качать скилы? Пусть обсуждают, это тупые айкаповские нубы. Я высказал свое мнение. Что под стаками бэтрайдера он неупровляемый.Да вы мастер знаков препинания пздц скорость разворота у джакиро нормпох на анимацию ведь, если он может дыхнуть/стрельнуть задом.Стаки бэта любого сделают неуправляемым (крому гули офк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #263 9 августа 2011 Ice link=topic=232367.msg2026439690#msg2026439690 date=1312882059]3 стака бэтрайдера. И он хуй развернется что бы дать скил.Тему не читай - хуйню отвечай Что тут читать? Что обсуждать? Нужна ли базила на начальных лвлах? Какие ботинки собирать? В какой последовательности качать скилы? Пусть обсуждают, это тупые айкаповские нубы. Я высказал свое мнение. Что под стаками бэтрайдера он неупровляемый.Да вы мастер знаков препинания забудь ты уже об этой теме... хватит ее поднимать... напиши новую...Хотел написать о пивопанде, но что-то перехотелось :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #264 9 августа 2011 Ice link=topic=232367.msg2026439690#msg2026439690 date=1312882059]3 стака бэтрайдера. И он хуй развернется что бы дать скил.Тему не читай - хуйню отвечай Что тут читать? Что обсуждать? Нужна ли базила на начальных лвлах? Какие ботинки собирать? В какой последовательности качать скилы? Пусть обсуждают, это тупые айкаповские нубы. Я высказал свое мнение. Что под стаками бэтрайдера он неупровляемый.Да вы мастер знаков препинания забудь ты уже об этой теме... хватит ее поднимать... напиши новую...Хотел написать о пивопанде, но что-то перехотелось :._.:пиши интересный герой http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #265 9 августа 2011 Да меня о5 заплюют - гайды на пд, гайды на пд.А я всего то хочу вернуть в нормальною доту забытых или неиспользуемых героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #266 9 августа 2011 там даже драколича заплевывают с его "шейкер и аганим"... пох http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #267 9 августа 2011 юзай джакиро @ выигрывай в доту byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #268 9 августа 2011 ща сыграл на икапе аптб 1к офк собрал вайл оф дискот ферст итемом , и потом началось пиздинитрейшнhttp://ru.iccup.com/dota/details/2681841.html Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elendiar #269 11 августа 2011 На верхнем подьеме в лес скуржей сделал ультракилл ультом, ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #270 11 августа 2011 На верхнем подьеме в лес скуржей сделал ультракилл ультом, ы Ебашил рампаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #271 11 августа 2011 скилы хороши, но реально такой медленный нужен какой-нибудь холд, типа эни или магнуса, и все равно не очень будет, даже с этими героями в пике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #272 11 августа 2011 скилы хороши, но реально такой медленный нужен какой-нибудь холд, типа эни или магнуса, и все равно не очень будет, даже с этими героями в пикетоже самое можно сказать и про пуджика, в принципе но все эта хуйня офк. у тебя нюк, дающий слоу, заморозка...уж можно попасть ультом-тоесли не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #273 11 августа 2011 отказываюсь принимать участие в голосовании пока не появится вариант "автор уебак" Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #274 11 августа 2011 отказываюсь принимать участие в голосовании пока не появится вариант "автор уебак"да всем похуй на тебя, иди отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #275 11 августа 2011 люблю играть джакирой. Поплевал всякой хуетой и все лежат) всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OverCrime #276 11 августа 2011 prosto zabitii geroia tak norm :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #277 11 августа 2011 скилы хороши, но реально такой медленный нужен какой-нибудь холд, типа эни или магнуса, и все равно не очень будет, даже с этими героями в пикетоже самое можно сказать и про пуджика, в принципе но все эта хуйня офк. у тебя нюк, дающий слоу, заморозка...уж можно попасть ультом-тоесли не в плане слоу заморозка? там попал льдом - попал ультом, и враг просто уходит с ульта, либо нужно ультануть и льдом попасть, чтобы ульта продамажила. все хуйня без сапа станом или еще чем, ну или хекс нужен, но это долго. вообщем джакиро, как саппорт, просасывает у всех остальных, типа вд, цм. а если не на саппорт, то он только на пуш пикается. ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #280 12 августа 2011 всегда когда выпадает на реноме я очень счастлив.... http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение