Trainspotting #341 19 сентября 2011 толстый живучий саппорт с хорошими скилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #342 19 сентября 2011 Лучший герой в доте. Клоз. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #343 19 сентября 2011 Лучший герой в доте. Клоз.иди нахуй. клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ares_undead #344 19 сентября 2011 Лучший герой в доте. Клоз.иди нахуй. клоз. прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #345 19 сентября 2011 играю онли если в команде есть CM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #346 19 сентября 2011 Лучший герой в доте. Клоз.иди нахуй. клоз. смешно нет я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MelodyFall #348 29 сентября 2011 играю им редко и только пьяным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #349 29 сентября 2011 входит в пятерку моих любимых героев. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #350 29 сентября 2011 Ice link=topic=232367.msg2027079613#msg2027079613 date=1317270560]входит в пятерку моих любимых героев. пожалуй соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #351 29 сентября 2011 чтоб его ульт нормально вошел нужен пак, трал или енигма..как саппорт не айс Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #352 29 сентября 2011 чтоб его ульт нормально вошел нужен пак, трал или енигма..как саппорт не айстогда кто? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #353 29 сентября 2011 чтоб его ульт нормально вошел нужен пак, трал или енигма..как саппорт не айсего ульт в замесе норм входит, если ты не кривой хуйлан я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #355 29 сентября 2011 базиль урна арканы аганим вейл оф дискорд + тп скроллы.Больше ничего не надокруто пушим, круто антипушим, полезны в масс замесах.Достаточно толсты ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Howl #356 29 сентября 2011 в 3пле с пивной пандой очень неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #357 29 сентября 2011 хуйня геройможно улучшить очень легко - лед дальность побольше. сейчас если враг убегает, достать его льдом нереально. но лучше саму концепцию героя поменять. чтобы геймплей был поинтереснее. лед можно убрать нахуй и придумать что-то пиздатое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #358 29 сентября 2011 хуйня геройможно улучшить очень легко - лед дальность побольше. сейчас если враг убегает, достать его льдом нереально. но лучше саму концепцию героя поменять. чтобы геймплей был поинтереснее. лед можно убрать нахуй и придумать что-то пиздатоеда ну тебя) Меня лично джакиро очень радует.Это что-то среднее между лешраком и ЦМ.Ульта его, в отличие от ЦМ, может нормально войти в замес.Масс дисейбл, если не промазать.Пассивка против дд и для пуша вышео очень хороша.Ну и дыхание - нюк + слоу.Похуже новы конечно, но неплох + урон выше.Я бы сказал, что джакиро типичнй сбалансированный герой доты.Про джакиро кэрри немного глуповато.А вот ИО, как я описывал хорошо ему подойдет.арканы, базиль, урна, аганим, вейл оф дискорд.Толстый, на базу не приходится ходить. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w00d #359 29 сентября 2011 Герой эпохи 6.37b. Отлично смотрится в пике с героями из тех времен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #360 29 сентября 2011 Герой эпохи 6.37b. Отлично смотрится в пике с героями из тех времен.а сейчас он чем плох? отлично смотрится на трипле.Отлично подойдет под пуш.Быстро разгребет крипов + пассива против вышек ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение