B00bLick #101 24 октября 2007 Скинь репу! То, что он понимает её просто нереально-это факт -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #102 24 октября 2007 мне больше всего смайл нраивиццо. имхо самый стильный игрок. +1 всем кто за лоста. всегда ебашил и надеюсь еще будет ебашить. лишь бы СП реабилитировался к АСУСУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #104 24 октября 2007 http://rapidshare.com/files/55869262/IhcsOgreLight.w3g.html Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #106 24 октября 2007 там и дроу тоже, не я реплей так называл Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #107 24 октября 2007 sendspace.com залей плз, сдурел имхо на рапиду чета лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1mho.blower #110 24 октября 2007 эти дележки на топ10 - хуйня.топ10 игроков мира..каждый имеет свои особенности -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #112 26 октября 2007 Dota[Pitosha] :pitonohleb: Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egurt #113 30 октября 2007 Когда экспу с добитых мобов не давали,в дота ибащили задроты типа Мерлини с кс 400-200. Я лично учился на его реплеях и его игре,по мне он номер 1 всегда был. Времена меняются,дота тоже. Теперь решает скилл команды а не конкретного игрока,поэтому с буржуйским распределением мест я согласен полностью,имхо по личному скиллу вигос №1 на данный момент, Мерлини №2! А на распределение остальных мест как то накласть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #114 30 октября 2007 Когда экспу с добитых мобов не давали,в дота ибащили задроты типа Мерлини с кс 400-200. Я лично учился на его реплеях и его игре,по мне он номер 1 всегда был. Времена меняются,дота тоже. Теперь решает скилл команды а не конкретного игрока,поэтому с буржуйским распределением мест я согласен полностью,имхо по личному скиллу вигос №1 на данный момент, Мерлини №2! А на распределение остальных мест как то накласть... когда экспу с добитых не давали - еще толком никто своих мобов и не добивал (это если вспомнить АПЕКС) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #115 30 октября 2007 этот рейтинг планировался как рейтинг за все времена. Но получился, как в конце и написали, за последний год, если не за пол года, разве что Fear ворвался. Собственно по присутствию фира, а также мерлини топ-2 и Хитоми можно сказать, что основная масс голосующих были американцами, Мерлини это не топ-2 даже своей команды, более того он наверное там даже в состав то попадать не должен. Он бездарен и бесполезен, то что делает мерлини намного лучше исполняет слахсер, при том слахсер просто поболее имеет в своей черепной коробке, а соотвественно он более полезен команде. Откровенно непонятно насамом деле также почему Loda - 4ый, это слишком высоко, Ханни я бы поднял всеже чуть повыше. Лоста опустили низковато, дело в том, что народ всеже голосует исходя из того, что видит и что помнит, Лост, как и все СП, уже давно не отжигали, про них немного стали забывать(видите и Фокусира то нет -_- а он было время ебашил ИХКС просто с огромным отрывом от всех и вообще считался объективно одним из лучших игроков), всеже Лост думает и играет гораздо лучше того же Лоды. Смайл имхо топ-1/2 вместе с Вигоссом, Адмирчика нехватает -_- По хорошему топ-10 сделать крайне сложно, тем более такой сумбурный, скажем почему нет квома? потому что квом играет на ск(как правило), он жжет на ск, но что такое ск? ульт сделал и сдох, а лода 4 фрага забрал, лода - топ-4, квома вообще нет ну и тд. Действительно если и делать рейтинг, то делать его по разным направлениям, как то "бест соло" "бест гангер" "бест суппорт"(ДАДА ХОЧУ СЕБЯ УВИДЕТЬ В ТОПЕ ТОЖЕ ^^) etc. А то так и непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thousand Master #116 30 октября 2007 Top1..BestSup! 1.NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #117 31 октября 2007 НС в чем проблема? Отпишитесь на да-коме, имхо найдутся люди которые сделают такой топ - по разным направлениям. Я конечно незнаю Мерлини и Лоду так как вы, но судя по немалому количеству реплеев что я смотрел, Лода реально бывает тащит команду и заслужено топ4, мб даже топ3 достоен. Я сужу не по фрагам ессно. Ну а Мерлини имхо - просто робот. Играет реально как робот, ниче больше и не скажешь. И еще вопрос, больше в этом минусов или плюсов. Хотя некоторые его игры за зевса ваще показательные. Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeCrazyJunkie #118 31 октября 2007 Хз че Мерлини так не нравится Нске -.- Имхо, он не просто задрот, каким был год назад на ихкс, а очень даже шарящий игрок - его игра за зевса на позапрошлом миме меня вообще поразила. 1на1 опустил вигоссовского тинкера ну и дальше тащил всю игру. А щас он просто то ли не вошел в форму после летнего перерыва (куда-то он там уезжал), то ли не адаптировался к масс-ганговой игре, как лост :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #119 31 октября 2007 ненравится далеко не только мне :vip: поверь, когда был опубликован этот рейтинг, все кто бы его не видел восклицали "лол Мерлини топ-2???", ну потому что это не топ-2, ну никак, он - дерево, да он научился трем действиям в своей жизни - стоять соло зевсом, стоять соло сайлом и бистом в лесу. Больше он неумеет ничего, его мимы играть то зовут только если есть один из этих трех героев, иначе он отдыхает всегда. Neсromancer Не гоже мне заниматься такой ерундой :P иди и попраси :) Хотя конечно поэтому рейтингу вообще мнения самые разные, есть например куча недовольных тем фактом людей, что они в топ-10 не попали, например - TeG-Bird, тот вообще обсирает 80% всех кто в рейтинге :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #120 31 октября 2007 Покрайней мере 99% едины во мнении, что топ1 выбран верно :yahoo: Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение