Kazik9 #41 3 августа 2011 бля какой же русверм все таки выебон.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #42 3 августа 2011 я сильный дотер не понимаю о чем ты душу чтоли высосал ? уже продана так что нееееет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #44 3 августа 2011 интересно почем рус верм играет только айкап а не рвется в топ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #46 3 августа 2011 Айкап это и есть топ прав,как прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1141dota #48 3 августа 2011 русверм дай пару уроков 5вмз за час занятия со мной на иццупе известен как ciom._.vseh на горене известен как gaga66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #49 4 августа 2011 интересно почем рус верм играет только айкап а не рвется в топ ? 1х5 играть? ты сам то пробовал команду собирать? одно дело собрать просто поиграть, другое дело сильную. сыграл я разок на турнире, уебки замошнили и выиграли, норм че честная игра. а еще есть мапхакеры. кстати в топ 8 снг вошли, выиграли шаркс там. неймов много было там, оси, пр, хх5, том, тулейт. бигфут челендж вроде назывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #50 4 августа 2011 собирать мажолнир и гоуст скипитер?! Включать гости скипетр и вешать на себя баф маджольнира. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksssssss #51 5 августа 2011 собирать мажолнир и гоуст скипитер?! Включать гости скипетр и вешать на себя баф маджольнира. мб просто от бешенной дамаги спасаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #52 5 августа 2011 хуле мой реплей с мегодефом бай нави vs мумы удалили :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #53 12 августа 2011 был бы рад, если бы в аптб за меня играл такой минёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Badman #56 12 августа 2011 посматрел начальные закупы игроков и сразу вырубил,рус верм идёт к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSlayer^ #57 14 августа 2011 помнится мне то что рус-верм обсирал тех кто играет на айкапе, а тут вон че, сколько репок сам оттуда выложил... непонятности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizrac #58 16 августа 2011 откажусь пожалуй от такого ... ну сами понимаете :spydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение