Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

spearr

Street Fighter IV

Рекомендованные сообщения

Посмотрел видео, поблевал. Задротские чемпионаты такая хуйня блядь.

теккен задроты охуенны просто

только у последней пары бойцов наконец-то начались захваты. Чт оза кувалды у них за спиной, которые они не юзали?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Риальне охуенны, но я что-то не понял, куда скатился старый-добрый теккен? Какие-то бойцы на видео все однообразные, кинг вообще закутаный в какую-то хуйню. WTF? На видио либо боксер в перчатках, либо рестлер какой-то, либо бравый мужик "руки-ноги машу, всех патрошу", это не тот теккен, в котором были ешимитсы с мечами, доктора пьяные, драконы всякие разнообразные, телки (!), или просто видео говно? Пойду поищу больше инфы.

Бтв, двухмерные и трехмерные, не в том суть дела. Просто стрит файтер смотрится по уебански, т.к. задрот стайл -кидаться фаерболлами нонстоп и блочить все. На аматорском уровне все будет намного охуенней и фановей, т.к. там комбо и захваты, и прочая имба.

Added: Лол, пересмотрел чаров 6го теккена, все старые остались, это какой-то блуд ребеллион, и задроты задрачивают унылую имбу, как я понял.

Added: Блядь, ну и ёшимитсу у них. Моделлерам блядь надо яйца оторвать, это пиздец...

Поделиться сообщением

если че, то начиная с 5го теккена помоему, там жуткий кастом внедрили, любого чара можно переделать до неузноваемости, т.ч ниче удивительного что тебе всё новым кажется. на дефолтных настройках всё вполне в классическом виде и узнаваемо.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Гость n0rm

Да в 6 теккен кастом почти всего, можно чуть ли не до трусов раздеть, или натянуть какоюто маску и плащ :veblo_1:

адед: 2демолайн Вся суть теккена именно в комбинациях, захваты чуть ли не хуйзнаетсколькостепенны

адед: 2ТУПОЙВОРТЕКС стандартные чары все такие же, кастомайзинг сделали :yes:

Поделиться сообщением

Да в 6 теккен кастом почти всего, можно чуть ли не до трусов раздеть, или натянуть какоюто маску и плащ :veblo_1:

адед: 2демолайн Вся суть теккена именно в комбинациях, захваты чуть ли не хуйзнаетсколькостепенны

Я БЛЕДЬ ПОНЯЛ НЕ ТУПОЙ. НО ЁШИМИТСУ ДАЖЕ ДЕФОЛТНЫЙ НЕОЧЕНЬ ДРУГ

Поделиться сообщением

Гость n0rm

Я БЛЕДЬ ПОНЯЛ НЕ ТУПОЙ. НО ЁШИМИТСУ ДАЖЕ ДЕФОЛТНЫЙ НЕОЧЕНЬ ДРУГ

Не выёбайся дружок :yes:

бтв ёшимитсу один из самых никчемных персов :geys:

Поделиться сообщением

чот какие то незадроты

я за нину раньше такие комбы выписывал, постоянно врывался, и там вся битва в захватах/контрударах и уворотах происходила. а тут стоят и кулачками дерутся  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

чот какие то незадроты

я за нину раньше такие комбы выписывал, постоянно врывался, и там вся битва в захватах/контрударах и уворотах происходила. а тут стоят и кулачками дерутся  :ohpalevo:

это называется знание фрейм даты. игра на про уровне идет, а не фо фан где каждый выписывает 10хитовые ненужные комбо для красоты и как они думает ахуенного кол-ва дамага. тут игра ради победы онли :ohmy:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

ну знаешь, джагглинг-комбо пусть и не миллион дамага наносит, но он него увернуться нельзя, да и выглядит очень эффектно, зрителям нравится

:dunno:

Поделиться сообщением

Лол, посмотрел щас вот это:

Один я различий почти никаких не заметил? Это у всех так? Насколько я знаю, в 3ем у всех кастомные комбы, а тут однохуйственные чет постоянно. Втф? Или это видео хуйня мб?

Бтв, про никчемность не надо, руки решают в таких играх, если задрочить, то и ешей можно крутить вертеть. Я конечно не в курсе имб там всяких, но руки тащи.

Поделиться сообщением

я это видео не смотрел, но уверен что там джаглы присутствуют, т.к. это одна из основных техник в теккене

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

ИМхО лучший 2D файтинг - Guilty Gear XX Reload на PC или Guilty Gear XX Accent Core на PS2

В Мелти Блад не играл, поэтому вот так вот...

Теккен пиздат, но это пиздец блять задротство. Там нужен зонинг, знание фрейм даты, джаглы, дефолтовые комбы знать...

Хотя в GG тоже самое, но мне как-то в 2D удобней что ли :D

Поделиться сообщением

ИМхО лучший 2D файтинг - Guilty Gear XX Reload на PC или Guilty Gear XX Accent Core на PS2

В Мелти Блад не играл, поэтому вот так вот...

Теккен пиздат, но это пиздец блять задротство. Там нужен зонинг, знание фрейм даты, джаглы, дефолтовые комбы знать...

Хотя в GG тоже самое, но мне как-то в 2D удобней что ли :D

в GG еще больше задротства, особенно с теншеном и разными спешелами

я за РобоКая кстати джагглинг-комбо ударов на 80-90 делал )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...