Dem-on-line #21 4 апреля 2009 Посмотрел видео, поблевал. Задротские чемпионаты такая хуйня блядь. теккен задроты охуенны просто только у последней пары бойцов наконец-то начались захваты. Чт оза кувалды у них за спиной, которые они не юзали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #22 5 апреля 2009 Риальне охуенны, но я что-то не понял, куда скатился старый-добрый теккен? Какие-то бойцы на видео все однообразные, кинг вообще закутаный в какую-то хуйню. WTF? На видио либо боксер в перчатках, либо рестлер какой-то, либо бравый мужик "руки-ноги машу, всех патрошу", это не тот теккен, в котором были ешимитсы с мечами, доктора пьяные, драконы всякие разнообразные, телки (!), или просто видео говно? Пойду поищу больше инфы. Бтв, двухмерные и трехмерные, не в том суть дела. Просто стрит файтер смотрится по уебански, т.к. задрот стайл -кидаться фаерболлами нонстоп и блочить все. На аматорском уровне все будет намного охуенней и фановей, т.к. там комбо и захваты, и прочая имба. Added: Лол, пересмотрел чаров 6го теккена, все старые остались, это какой-то блуд ребеллион, и задроты задрачивают унылую имбу, как я понял. Added: Блядь, ну и ёшимитсу у них. Моделлерам блядь надо яйца оторвать, это пиздец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #23 5 апреля 2009 если че, то начиная с 5го теккена помоему, там жуткий кастом внедрили, любого чара можно переделать до неузноваемости, т.ч ниче удивительного что тебе всё новым кажется. на дефолтных настройках всё вполне в классическом виде и узнаваемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #24 5 апреля 2009 Да в 6 теккен кастом почти всего, можно чуть ли не до трусов раздеть, или натянуть какоюто маску и плащ адед: 2демолайн Вся суть теккена именно в комбинациях, захваты чуть ли не хуйзнаетсколькостепенны адед: 2ТУПОЙВОРТЕКС стандартные чары все такие же, кастомайзинг сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #25 5 апреля 2009 Да в 6 теккен кастом почти всего, можно чуть ли не до трусов раздеть, или натянуть какоюто маску и плащ адед: 2демолайн Вся суть теккена именно в комбинациях, захваты чуть ли не хуйзнаетсколькостепенны адед: 2ТУПОЙВОРТЕКС стандартные чары все такие же, кастомайзинг сделали Я БЛЕДЬ ПОНЯЛ НЕ ТУПОЙ. НО ЁШИМИТСУ ДАЖЕ ДЕФОЛТНЫЙ НЕОЧЕНЬ ДРУГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #26 5 апреля 2009 Да в 6 теккен кастом почти всего, можно чуть ли не до трусов раздеть, или натянуть какоюто маску и плащ адед: 2демолайн Вся суть теккена именно в комбинациях, захваты чуть ли не хуйзнаетсколькостепенны адед: 2ТУПОЙВОРТЕКС стандартные чары все такие же, кастомайзинг сделали Я БЛЕДЬ ПОНЯЛ НЕ ТУПОЙ. НО ЁШИМИТСУ ДАЖЕ ДЕФОЛТНЫЙ НЕОЧЕНЬ ДРУГ Не выёбайся дружок бтв ёшимитсу один из самых никчемных персов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #27 5 апреля 2009 ешимитсу говно. захваты для нубов. дрочу на Теккен 6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #28 5 апреля 2009 Посмотрел видео, поблевал. Задротские чемпионаты такая хуйня блядь. теккен задроты охуенны просто чот какие то незадроты я за нину раньше такие комбы выписывал, постоянно врывался, и там вся битва в захватах/контрударах и уворотах происходила. а тут стоят и кулачками дерутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #29 5 апреля 2009 Посмотрел видео, поблевал. Задротские чемпионаты такая хуйня блядь. теккен задроты охуенны просто чот какие то незадроты я за нину раньше такие комбы выписывал, постоянно врывался, и там вся битва в захватах/контрударах и уворотах происходила. а тут стоят и кулачками дерутся это называется знание фрейм даты. игра на про уровне идет, а не фо фан где каждый выписывает 10хитовые ненужные комбо для красоты и как они думает ахуенного кол-ва дамага. тут игра ради победы онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #30 5 апреля 2009 ну знаешь, джагглинг-комбо пусть и не миллион дамага наносит, но он него увернуться нельзя, да и выглядит очень эффектно, зрителям нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #31 5 апреля 2009 Лол, посмотрел щас вот это: Один я различий почти никаких не заметил? Это у всех так? Насколько я знаю, в 3ем у всех кастомные комбы, а тут однохуйственные чет постоянно. Втф? Или это видео хуйня мб? Бтв, про никчемность не надо, руки решают в таких играх, если задрочить, то и ешей можно крутить вертеть. Я конечно не в курсе имб там всяких, но руки тащи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #32 5 апреля 2009 я это видео не смотрел, но уверен что там джаглы присутствуют, т.к. это одна из основных техник в теккене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #33 5 апреля 2009 ИМхО лучший 2D файтинг - Guilty Gear XX Reload на PC или Guilty Gear XX Accent Core на PS2 В Мелти Блад не играл, поэтому вот так вот... Теккен пиздат, но это пиздец блять задротство. Там нужен зонинг, знание фрейм даты, джаглы, дефолтовые комбы знать... Хотя в GG тоже самое, но мне как-то в 2D удобней что ли :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #34 5 апреля 2009 ИМхО лучший 2D файтинг - Guilty Gear XX Reload на PC или Guilty Gear XX Accent Core на PS2 В Мелти Блад не играл, поэтому вот так вот... Теккен пиздат, но это пиздец блять задротство. Там нужен зонинг, знание фрейм даты, джаглы, дефолтовые комбы знать... Хотя в GG тоже самое, но мне как-то в 2D удобней что ли :D в GG еще больше задротства, особенно с теншеном и разными спешелами я за РобоКая кстати джагглинг-комбо ударов на 80-90 делал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #35 5 апреля 2009 тема о стрит файтере 4 :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение