Seprit #1 Опубликовано: 29 июля 2011 Вот решили в девушкой сегодня взять и махнуть в крым, ночью купим белеты утром будем уже в крыму. Собственно денег не очень много и если есть возможность что бы ктото вписал на 2-3 дня(мы будем только приходить ночевать) то было бы очень хорошо. надеюсь на пд есть добрые и гостеприимные люди всем не похуй) skype - theseprit ICQ - 426962737 Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3 29 июля 2011 Купим бухла будем веселиться о/ о/ о/ Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #4 29 июля 2011 ошибся дверью. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #5 29 июля 2011 ошибся дверью. идти в первую таверну? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #6 29 июля 2011 Вот решили в девушкой сегодня взять и махнуть в крым, ночью купим белеты утром будем уже в крыму. Собственно денег не очень много и если есть возможность что бы ктото вписал на 2-3 дня(мы будем только приходить ночевать) то было бы очень хорошо. надеюсь на пд есть добрые и гостеприимные люди всем не похуй) я бы сам двинул в ялту.. но пока компания не собирается куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 29 июля 2011 ох уж эти хохлы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #8 29 июля 2011 только, если твоя девушка будет спать с моим братом - то он впишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 29 июля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=-XtMnUnS0oI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #11 29 июля 2011 только, если твоя девушка будет спать с моим братом - то он впишет фотку брата, она подумает Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #12 29 июля 2011 только, если твоя девушка будет спать с моим братом - то он впишет фотку брата, она подумает ща сек в пм вышлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #13 29 июля 2011 только, если твоя девушка будет спать с моим братом - то он впишет фотку брата, она подумает ща сек в пм вышлю) давай Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #14 29 июля 2011 как на счет права первой ночи? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #15 29 июля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=-XtMnUnS0oI Меня спалили блеять 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #16 29 июля 2011 только, если твоя девушка будет спать с моим братом - то он впишет фотку брата, она подумает ща сек в пм вышлю) давай передумал - вот он - http://vkontakte.ru/id23525621 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #17 29 июля 2011 Город: Москва Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #18 29 июля 2011 если до вечера не найду прийдёться спать на лавочках в Крыму Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #19 29 июля 2011 Город: Москва это спецом - так он в крыму щас живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #20 29 июля 2011 Город: Москва это спецом - так он в крыму щас живет его ж не существует in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение