Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

♥ 2.3.5 Patch Notes

Рекомендованные сообщения

в хоне альты тоже за реал

это надо быть машиной,чтобы нафармить на все альты,пол года невылазно задротить

и практически все перекрашенные так же

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

в хоне альты тоже за реал

это надо быть машиной,чтобы нафармить на все альты,пол года невылазно задротить

и практически все перекрашенные так же

ну до аватаров в стиле перекрасили волосы из черного в розовый с2 не опускались.

и вообще я считаю, что это нормально когда украшения за реал.

вообще по-моему в хоне альты, в которых только шкурку поменяли дешевые + альтов только с новой шкуркой по-моему меньше, чем в которых доработали что-то еще

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

То есть по-твоему планомерный переход от разовой пожизненной оплаты в 30 долларов на практически абонентку для дойки денег с игроков абсолютно нормален? Да, в хон можно играть и не заплатив ни цента, он же ф2п еба, но удовольствие от такой игры будет в 10 раз меньше. Я представляю как взыли в эту пятницу те, у кого нет легаси акка и которые играют в хон фор фан раз в день максимум - уже целый месяц пул героев не меняется, а нафармить на 5-7 новых героев они физически не могут. Маркетинг у с2 это просто  :avtorklif: так гробить свое охуеннейшее детище, которое на данный момент ебее всех остальных moba игр  :palevojein:

Поделиться сообщением

То есть по-твоему планомерный переход от разовой пожизненной оплаты в 30 долларов на практически абонентку для дойки денег с игроков абсолютно нормален? Да, в хон можно играть и не заплатив ни цента, он же ф2п еба, но удовольствие от такой игры будет в 10 раз меньше. Я представляю как взыли в эту пятницу те, у кого нет легаси акка и которые играют в хон фор фан раз в день максимум - уже целый месяц пул героев не меняется, а нафармить на 5-7 новых героев они физически не могут. Маркетинг у с2 это просто  :avtorklif: так гробить свое охуеннейшее детище, которое на данный момент ебее всех остальных moba игр  :palevojein:

ну за 30 долларов делать пожизненную поддержку не ок вообще. в лоле тоже была возможность изначально купить 30 и 50долларовый бандл, который даже не давал сразу доступ ко всем имеющимся героям.

за 30 долларов мы получили поддержку больше, чем на год.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну какб в доту вообще можно играть уже несколько лет абсолютно нахаляву, потому что идет она на бомжекомпах, все сервера которые открылись и будут еще открываться - бесплатны, тот донат который существовал на ггц и сейчас есть на айсикапе не имел вообще никакого отношения к геймплею - когда шел старт игры, все были равны, у всех был выбор из 90+ героев. Хон по сути и был таким (30 баксов за пожизненный доступ ко всем плюшкам - символические деньги), сейчас же за 30 баксов ты получаешь только возможность купить 5 альтов, и доступ к новым героям (которые кстати как кот в мешке - гемини например вообще лажей оказался, по сравнению с теми же мк и моа) всего лишь на месяц раньше чем у остальных игроков, ну это же смешно вообще. Дак с2 этого мало, они хотят и дальше повышать цены. Ну удачи им, хуле, я донатить не буду пока они курс не сменят.

Поделиться сообщением

ну какб в доту вообще можно играть уже несколько лет абсолютно нахаляву, потому что идет она на бомжекомпах, все сервера которые открылись и будут еще открываться - бесплатны, тот донат который существовал на ггц и сейчас есть на айсикапе не имел вообще никакого отношения к геймплею - когда шел старт игры, все были равны, у всех был выбор из 90+ героев. Хон по сути и был таким (30 баксов за пожизненный доступ ко всем плюшкам - символические деньги), сейчас же за 30 баксов ты получаешь только возможность купить 5 альтов, и доступ к новым героям (которые кстати как кот в мешке - гемини например вообще лажей оказался, по сравнению с теми же мк и моа) всего лишь на месяц раньше чем у остальных игроков, ну это же смешно вообще. Дак с2 этого мало, они хотят и дальше повышать цены. Ну удачи им, хуле, я донатить не буду пока они курс не сменят.

играй в доту и не жалуйся.

доту разрабатывают энтузиасты. что мы имеем в результате - все знают.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

:nono: джемини божественнен  :pray:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

ты меня извини, но если я играю в хон и доту, я сразу вижу за что я заплатил деньги и они окупаются с лихвой. ну и помолчим о том что не купив вар3 ты легально в доту играть не можешь. И главное я вот что не понимаю. Раньше за 30 все были равны. Сейчас все кто были равны так и остались за исключением 2 героев, что не роляет в принципе, но не суть. Какая собсна мне разница на ребят с легаси акком? Донатить или нет, тут выбор каждого, кто ж спорит. Но не стоит забывать что с2 не просто тупо штампуют героев а добавляют и много чего нового. Хон год назад был другой, еще год назал еще другой. По мне это стоит поддержки с2. Но опять же дело каждого.

Поделиться сообщением

Посмотрим еще через год, будет ли вообще жив хон с нынешним отношением к нему $2 или нет. :)

даже если не будет, это будет игра в которую я играл 4 года, вместо весьма ущербной по сравнению доты  :dunno: Я не говорю что у них все идеально, но блять вам вообще не угодить. Игра платна - не играем. Бесплатна - имбаланс в пуле. Все в пуле будет - дорогие скины.

Через год может уже кто-нибудь че нормальное выпустит с чем хону конкурировать не возможно будет  :dunno:

А вообще судя по коммерческим успехам фри2плей, хуй ты найдешь что тебя удовлетворит. И главное я не понимаю с какого хуя ты жалуешься на пул героев, у тя бесплатный акк?

Поделиться сообщением

я вот например ничего не слышал о коммерческом успехе фри2плей. точнее не видел, чтобы это подтверждалось фактами.

там кстати в супер пиздатой дотке два уже второй день на чемпе траблы  :petro:

дропает так, что нельзя сделать риконнект и нет сейвов. чемп просто на 5+  :lol:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Всегда был доволен хоном, хоть и не донатил почти, кроме рефреша статов  :trollface:

Поделиться сообщением

лайв обс и новый мм, уже дохуя, я считаю

а чего вообще нового пророчат в 3.0?

хон тв, рап система, новый мм, лайв обс, новый лес, новые крипы, баланс патч. Может еще че.

мои трусики стали влажными  :vau:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...