Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

♥ 2.3.5 Patch Notes

Рекомендованные сообщения

5a699e1d1c6699b16b998c2b60c32f68.jpg

:nate: :nate:

ну ты же казах. что с тебя взять  :dunno:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

f[f[f[[f[f[[f[f[ motociklist suka f[f[f[f[f[[f[f

Beyond godlike

Поделиться сообщением

есть желающие поиграть на смурфах?

у меня хоть и не смурф, но поиграть я хотел бы с кем нибудь  :pidorasy:

добавляй KindAtom

Beyond godlike

Поделиться сообщением

ну ты же казах. что с тебя взять  :dunno:

1300 боец  :petro: :petro:

Поделиться сообщением

скрин говорит лишь о том, что у тебя много свободного времени :dunno: С мейн акка бы поабузил тогда хз

Поделиться сообщением

Sasori link=topic=232562.msg2026362197#msg2026362197 date=1312104814]

сыграл 1 партию,плагиат доты и не более

хз как люди в хон играют,так еще и деньги платят за это

да ты нихуя себе мужик,за одну игру все понял :pray:
hidden

:avtorklif: :avtorklif:

Я бы не назвал ХоН плагиатом, это скорее улучшенная копия Доты.

если человек не дебил он сыграет несколько игр и поймет,что хон сильно отличается механикой и динамикой,есть пижженые герои конечно,но многие переделаны.Просто чел зашел,всосал игру непонятным гаунтлетам или дв и тут же побег отписать на пд "хон говно".

хон тащит динамикой и комментатором, если это не привлекло, больше в этой игре нечего делать, имхо

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Sasori link=topic=232562.msg2026362197#msg2026362197 date=1312104814]

сыграл 1 партию,плагиат доты и не более

хз как люди в хон играют,так еще и деньги платят за это

да ты нихуя себе мужик,за одну игру все понял :pray:
hidden

:avtorklif: :avtorklif:

Я бы не назвал ХоН плагиатом, это скорее улучшенная копия Доты.

если человек не дебил он сыграет несколько игр и поймет,что хон сильно отличается механикой и динамикой,есть пижженые герои конечно,но многие переделаны.Просто чел зашел,всосал игру непонятным гаунтлетам или дв и тут же побег отписать на пд "хон говно".

хон тащит динамикой и комментатором, если это не привлекло, больше в этой игре нечего делать, имхо

Меня в хоне убивает мудацкий интерфейс,в том же лоле намного лучше.Да и ещё всё слишком быстро как-то.

по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне :vau:. тавер устоял офк)

Поделиться сообщением

Мне тоже непривычно после лола, что меня может накотать какой нибудь уеба за пару секунд, да так что я этого даже не замечу, ну и ещё раздражает, что постоянно есть те, кого убьют 1 раз и они сразу лив.

Поделиться сообщением

Меня в хоне убивает мудацкий интерфейс,в том же лоле намного лучше.Да и ещё всё слишком быстро как-то.

Ну динамика рли дело привычки, а вот по интерфейсу сразу видно, что игроков в расчет не ставят.

Еще в хоне радует комментатор (наверняка какой-нибудь сотрудник с2). В доте нормальных комментаторов вообще нет. Раньше нравился вилат, ща повзрослел наверное, слушать стало невозможно. Столько пафоса, произношение неправильное (наслушаешься, волей-неволей начнешь также говорить), причем никак не старается исправляться, считает это своей "фишкой". Хотя откровенно бесит. Тобиван каким-то уебком стал, хотя может я раньше не вслушивался, но тоже заебал его диалог с воображаемым другом. В последнее время все игры смотрю без звука. Сундерен вроде ниче, но он очень редко комментит :hmm:

Поделиться сообщением

Мне тоже непривычно после лола, что меня может накотать какой нибудь уеба за пару секунд, да так что я этого даже не замечу, ну и ещё раздражает, что постоянно есть те, кого убьют 1 раз и они сразу лив.

наслаждайся бесплатным акком, я уже забыл когда ливера видел последний раз

Поделиться сообщением

ой да просто вы конченые лузеры и неудачники, вам повсюду хуево бедет. Ебашил 24/7 и на мейне и на смурфе ф2п когда СТАТА НЕ ЗАЩИТЫВАЛАСЬ - не видел ниодого лива, даже в анальных пожарах. Консид и все.

Поделиться сообщением

Ну если ты ебучее нубло, которое не в состоянии понять как тебя убили за "пару секунд", то это ясно просто и все.

Играй в свой отсосный лол, там не так быстро действо происходит, как раз для инвалидов и жопоруков.

Поделиться сообщением

Ну если ты ебучее нубло, которое не в состоянии понять как тебя убили за "пару секунд", то это ясно просто и все.

Играй в свой отсосный лол, там не так быстро действо происходит, как раз для инвалидов и жопоруков.

Да ладно, действительно после лола довольно непривычно встретить столько героев, обладающих жестким прокастом :dunno:

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

Будем надеятся на кнопку в мме Legacy only

она уже есть, c лева, Veryfide users only.

ахахах блдяь такой конч  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Сыграл за пупет мастера.Герой понравился.Но не понял  точно,что делает второй скилл и ульт-напишите плиз.

по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне :vau:. тавер устоял офк)

Поделиться сообщением

2 скилл -  принудительно атакую ближайшую цель. в том числе и союзного героя.

пример. кидаешь на чувака, который рядом с крипами. он начинает хуярить крипов автоатакой, а ты в это время пиздишь его

ульта ставит куклу, привязанную к вражескому геро. хуяришь куклу и враг получает увеличенный дамаг.

пример. гангаете кого-нибудь в 2м. 1 чувак станит и бьет его. ты в это время кастуешь куклу и хуяришь ее. или когда кто-то убегает с малеьньким хп. ты понимаешь, что с 1 уудара не убьешь. ставишь куклу и хуяришь ее

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Кстати , помните акцию на 100 халявных голд монеток?

Она работает на смурфах  :-_-:

Я себе сделал на смурфа  :dance: , правда на эти 100 монет ничего не купить :sad:

Но потом 100% пригодятся , не первая акция же  :buba:

Поделиться сообщением

Сыграл за пупет мастера.Герой понравился.Но не понял  точно,что делает второй скилл и ульт-напишите плиз.

Ёбаный стыд же  :avtorklif:

Поделиться сообщением

опа-опа  когда с друзьяшками играешь бонес монеты  :vau:

во я слоупок да  :vau:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...