Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

♥ 2.3.5 Patch Notes

Рекомендованные сообщения

а я попросту зарегать акк не могу

ерор с гареной

а через прокси все по циклу на регу кидает  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

я уже заебался , на личе проебал , на клоке проебал

надо джагера и воида брать - других вариантов нет  :._.:

Поделиться сообщением

пикайте гаунтлета

Поделиться сообщением

выебал потного гантлета фейдой :nate:

b65fd50d68ef.gif

Поделиться сообщением

На самом деле хон пиздец лютая хуйня. И имб там хватает, да, бля, имб, не "бампстомперов", а имб, кругом баратрумы. И реклама хона весит во всех онкологических центрах мира, иначе объяснить кучу уебков в каждой первой игре нельзя и не надо пиздеть про то, что это из-за фтп. Год назад была точно такая же хуйня. Единственная годнота это таунты и анонсеры. Так что с выходом доты 2 ваш кал просто перестанет существовать. С выходом беты доты 2.

СУКА ЧТО ЭТИ УЕБКИ СДЕЛАЛИ С КОРОВОЙ?!?!

с твоей мамашей все порядке вроде  :nate:

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

chto takoe taunti?

Поделиться сообщением

На самом деле хон пиздец лютая хуйня. И имб там хватает, да, бля, имб, не "бампстомперов", а имб, кругом баратрумы. И реклама хона весит во всех онкологических центрах мира, иначе объяснить кучу уебков в каждой первой игре нельзя и не надо пиздеть про то, что это из-за фтп. Год назад была точно такая же хуйня. Единственная годнота это таунты и анонсеры. Так что с выходом доты 2 ваш кал просто перестанет существовать. С выходом беты доты 2.

крутой высер чувака который пару дней назад лимонил чтобы ему создали акк  :lol:

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

мб ты общаешься со своей тимой на смеси немецкого с удмуртским  :vau:

лучше на смеси ангицкого с нижегородским обьясняй нубам ,чтоб делали то, что надо  :nate:

как и на  айсикапораке

то же самое  :metal:

rhasta  venge  potm  beast  anti    

No time to think 

1311358712-445.jpg1311358729-445.jpg1311358738-445.jpg1311358754-445.jpg1311358760-445.jpg

csra.gif

"Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"©

Поделиться сообщением

Потащил в эпик гейме где ср всю игру фидил

54729791 - ID

СР 0-20 30 крипов убил за всю игру =\

Сам играл за паразита :trollface:

пачаны очень были расстроены =\

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

HoN RIP  :nate:

Поделиться сообщением

chto takoe taunti?

Cкилл-свистоперделка для статодрочеров  :nate:

:'

Поделиться сообщением

HON опущен :nate:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

а в былые времена за такие врывы и недельку не жалко было дать :rickroll:

Поделиться сообщением

бтв странно, что сюда дотеры не врываются :hmm:

считают за "своих" похоже

:hatol:

Врываемся, только очень нежно и с вазелинчиком.  :ginsgnil:

BTW  ссал на лол(для битардов он), всегда играл в доту, раз тут такое дело(F2P хон), играю пока 5х5мм с народом из этой темы, жду доту 2.

От хона мои глаза в замесах раскаляются. Я немогу сконцентрироваться на этой графике где за анимацией в замесе не видно героев.

добавил в блокнотик, после выхода доты два лично напомню каждому про подобные слова о хоне.

Поделиться сообщением

ХоН веселее чем обычная говнодота

Поделиться сообщением

крутой высер чувака который пару дней назад лимонил чтобы ему создали акк  :lol:

Это ж где я лимонил, покажи мне.

СУКА ЧТО ЭТИ УЕБКИ СДЕЛАЛИ С КОРОВОЙ?!?!

с твоей мамашей все порядке вроде  :nate:

Поделиться сообщением

Это ж где я лимонил, покажи мне.

Я так понимаю ты будешь участником games con и уже месяц шпилишь в доту2?

Поделиться сообщением

порядком надоели личности которые говорят, что с выходом дота2 (которую ещё ни один смертный не видел) все дугие дота - лайк проэкты умрут, это  :avtorklif:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Ну вообще там объявлен турнир с лямкой баксов призовых (на главной продоты). Если он будет не "первый и последний" с такими призовыми то всё остальное автоматом для про идёт на хуй.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...