Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

♥ 2.3.5 Patch Notes

Рекомендованные сообщения

Groups of 5 solo players will no longer be matched against a full group of 5 under any circumstances

Ахаха.

Я каждую игру молюсь , чтобы мне не попасть в стак к каким-нибудь уебанам, которые уже между собой решили пик, лайны и прочую хуйню.

ТЕПЕРЬ ЭТО БУДЕТ КАЖДУЮ ИГРУ.

Спасибо С2. Жду доту 2 и уёбываю с хона.

- Current Health and Mana Regen are now shown on the right side of the bars

Дота 2 ещё не вышла, а уже спиздили  :lol: :lol:

хп реген был введен в моде изменяющий интерфейс бард+ еще два года назад в ХОНЕ.

Поделиться сообщением

оригинальный скин геомансера охуенчик. Вот как насекомые должны двигатся, а не ебанутый ск из доты2

Поделиться сообщением

как не печально это говорить,но хон гниет,и разработчики втаптывают его все дальше и дальше в грязь,так что всем дота 2 :^^:

Поделиться сообщением

как не печально это говорить,но хон гниет,и разработчики втаптывают его все дальше и дальше в грязь,так что всем дота 2 :^^:

когда релиз будет тогда и поговорим  :subj:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

по-моему отличные изменения. особенно с вардами.

ОКАЗУАЛИЛИ ЖЕ! :trollface:

вобще офк правильно сделали и давно пора

что значит оказуалили? как вообще можно такую хуйню нести  :avtorklif:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

оригинальный скин геомансера охуенчик. Вот как насекомые должны двигатся, а не ебанутый ск из доты2

именно  :buba: именно такая анимация должна быть в современных играх  :subj:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а кто то кстати следит за компетитив хоном?

я иногда просматриваю и вижу только темы,что та или иная команда потеряла спонсорство  :avtorklif: хон как вид кибердисциплины вымирает что ли?

Точно знаю что СК нет,ЕГ тоже,из европейский КД опять бартанули свой состав,вроде как только ОК остались и МСИ со спонсорами.

Не знаю как ДМ и Rea,платят ли им там что-то :o

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

я иногда просматриваю и вижу только темы,что та или иная команда потеряла спонсорство  :avtorklif: хон как вид кибердисциплины вымирает что ли?

Точно знаю что СК нет,ЕГ тоже,из европейский КД опять бартанули свой состав,вроде как только ОК остались и МСИ со спонсорами.

ты уже даже более желчный, чем хохол. и идиоту понятно, что без вложений от издателя игра киберспортом не станет. и более того, как только вложения пропадут - игра тоже пропадет со сцены

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты уже даже более желчный, чем хохол. и идиоту понятно, что без вложений от издателя игра киберспортом не станет. и более того, как только вложения пропадут - игра тоже пропадет со сцены

ой иди нахуй...а как же так,игра ведь зарабатывает не плохие деньги вводя охуенную модель ф2п.

Наверное это свидетельствует о том,что хон никому скоро нахуй не нужен будет,кроме вот таких фан боев,которым лишь бы кура бесплатная была и герои каждую вторую неделю.

Поделиться сообщением

ой иди нахуй...а как же так,игра ведь зарабатывает не плохие деньги вводя охуенную модель ф2п.

Наверное это свидетельствует о том,что хон никому скоро нахуй не нужен будет,кроме вот таких фан боев,которым лишь бы кура бесплатная была и герои каждую вторую неделю.

Вау, да это же ваннаби кибератлет в баттхерте!

Дети, с рук не кормить!

Поделиться сообщением

Гость offkey

У меня когда патч обновляеться , после загрузки краш ошибку выдает?

Поделиться сообщением

а почему ты не попросишь, чтобы у тебя забрали модера. от тебя тут пользы вообще 0. раньше контент добавлял, а теперь только ноешь.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость offkey

Хелпуйте хонеры

Поделиться сообщением

никто не задетектил баг монкей кинга - тепеь эта твать убивает фулл хп героя юзая ТРИ раза подряд второй скилл (на 3 левеле он за 3 секунды сносил фулл хп любого героя)

ебаные с2 это хуже бага с пупетом

вот реплей, если кто захочет глянуть

58407236

images?q=tbn:ANd9GcTfBhFwkrDU3gDQlKDPSY-M5yQkoULgBhzp4KuaLU3ELcmBMO0Q

Поделиться сообщением

по-моему отличные изменения. особенно с вардами.

ОКАЗУАЛИЛИ ЖЕ! :trollface:

вобще офк правильно сделали и давно пора

что значит оказуалили? как вообще можно такую хуйню нести  :avtorklif:

НУ ВОТ ТАК БЕРЕШЬ

И НЕСЕШЬ

trollface.gif

никто не задетектил баг монкей кинга - тепеь эта твать убивает фулл хп героя юзая ТРИ раза подряд второй скилл (на 3 левеле он за 3 секунды сносил фулл хп любого героя)

ебаные с2 это хуже бага с пупетом

вот реплей, если кто захочет глянуть

58407236

у него же уже был баг со вторым скилом, который успешно поправили  :hmm:

реплей не смотрел офк

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

combo wombo 131c75b37c8e.gif

Поделиться сообщением

а почему ты не попросишь, чтобы у тебя забрали модера. от тебя тут пользы вообще 0. раньше контент добавлял, а теперь только ноешь.

:lol: :lol: было бы что добавлять потому и ною,нехуя нету кроме как $$$$$$ вот и все

то герои,то альт-аватары и таунты,че еще в хоне происходит?

один турнир играется и то гавеный никому не нужный,тк команд не насобираешь сейчас в хоне,4 максимум с более-менее игроками.

могу офк написать сколько организаций отказалось спонсировать и держать хон-команды,сколько людей забило и о том что ф2п система онлайн повысила на 5к.

переводы о том что у с2 нету денег,можете и на хонру почитать.

Поделиться сообщением

у нинтендо бугурт от пересчета чужих денег  :lol:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

combo wombo 131c75b37c8e.gif

кстати что это

монкей это писал когда его спрашивали в чем прикол

images?q=tbn:ANd9GcTfBhFwkrDU3gDQlKDPSY-M5yQkoULgBhzp4KuaLU3ELcmBMO0Q

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...