Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

♥ 2.3.5 Patch Notes

Рекомендованные сообщения

есть инфа,что будет хон 3,0 и он закроется  :hmm:

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

пруф или нет  :nate:

Поделиться сообщением

слухи, ок  :petro:

Поделиться сообщением

ну хз, на хон.ру говорили что будут глобальные изменения как раз перед релизом ф2п хона, так что некое доверие есть

Beyond godlike

Поделиться сообщением

We estimate the downtime to end at 10A.M. EST.

50 минут осталось, как они надеются

Поделиться сообщением

О глобальных изменениях каждый хонер знал, для расширения своего кармана они площадку сделали, сейчас начнётся либо улучшение этой площадки, либо что-то связанное с привлечением буратин.

Хотя возможно сделают чтобы голда капала, но думаю там уебешся эти слёзы собирать.

Возможно какие-нибудь карты добавят, моды и прочую лабуду, опять же всё для привлечения буратин. Для постояльцев мне кажется сделают что-нибудь в виде гавна в обёртке, да и всё.

Поделиться сообщением

1315574189-435.jpg

rhasta  venge  potm  beast  anti    

No time to think 

1311358712-445.jpg1311358729-445.jpg1311358738-445.jpg1311358754-445.jpg1311358760-445.jpg

csra.gif

"Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"©

Поделиться сообщением

вот именно  :buba:

Поделиться сообщением

О глобальных изменениях каждый хонер знал, для расширения своего кармана они площадку сделали, сейчас начнётся либо улучшение этой площадки, либо что-то связанное с привлечением буратин.

Хотя возможно сделают чтобы голда капала, но думаю там уебешся эти слёзы собирать.

Возможно какие-нибудь карты добавят, моды и прочую лабуду, опять же всё для привлечения буратин. Для постояльцев мне кажется сделают что-нибудь в виде гавна в обёртке, да и всё.

слухи

In a few months time, S2 will be announcing/releasing an expansion for Heroes of newerth. In this expansion S2 will be littering you with a new client. The expansion will cost an estimated value of $15 to S20 USD. In between the period of now and then, S2 is marketability preparing legacy users with Early Access by giving them the process of "Purchasing for the use of a hero".

The core ideal with this expansion is to bring legacy players at the same level with previous free to play users. S2's speculation is to remove legacy players ownership of all the playable heroes and bring them to the same level as free to play users. Although everyone will have the ability to play an endless amount of games, you will have to purchase every hero with the only exception being that you will not have to re-purchase skins.

Поделиться сообщением

The expansion will cost an estimated value of $15 to S20 USD.

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

нинтендо такой дешевый хейтерок.

мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

The expansion will cost an estimated value of $15 to S20 USD.

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

вообще это как-то слабо клеится с фри2плей

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

In a few months time

перевод: НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ

сколько времени прошло с того грустного рассказа?

Поделиться сообщением

приблизительно недели 2

Поделиться сообщением

Да какие там глобальные изменения. Офк, обосравшись перед дотой2 впилят еще пару каких-нибудь говняных фич для выдаивания голда с бомжей, и то, если впилят. Скорее всего очередной патч из двух строк, а так долго потому, что у них опять серверы осыпались.

Поделиться сообщением

Имхо сделают какую-нибудь систему талантов/рун

Поделиться сообщением

Всем логин в хон поцоны, патч качается. Ченжлог щас будет.

Поделиться сообщением

че там такого надо было тестить 10 часов...патч гавно

Поделиться сообщением

Мда. Пошли вы нахуй. Прилепили два с половиной абсолютно унылейших фикса только для того, чтобы я не смог написать "патч из двух строк". Опять неделя говна. Чем они там занимались все это время - мне не ясно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...