Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

♥ 2.3.5 Patch Notes

Рекомендованные сообщения

а статы засчитывает тоже?

Поделиться сообщением

если монеты дают то и статы засчитывают. Вчера вроде у нас все игры защитало - игр 3.

Поделиться сообщением

ну правильно, герой же лесной  :buba:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Ох и мрази. Сразу у них уебанский пивной мастер, который просто сел и насрал на сеттинг хона, а сверху еще наблевал на него, теперь вот это говно. У них что, реально нету нормальных идей для альтов? Скорее бы эта хуйня сдохла под натиском доты2.

Поделиться сообщением

то есть то что на сеттинг newerth они забили уже года как полтора наверно это нормально? а тут вот пивной мастер и АЛЬТ все испортили?

Поделиться сообщением

то есть то что на сеттинг newerth они забили уже года как полтора наверно это нормально? а тут вот пивной мастер и АЛЬТ все испортили?

Тише-тише, сегодня у него просто "эти" дни :-_-:

Поделиться сообщением

сеттинг хона :nagval:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Тише-тише, сегодня у него просто "эти" дни :-_-:

:lol:

Поделиться сообщением

Да ничего подобного. До мастера подобных бредней не было. Пивное говно - это как добавить эльфа в сагу о спейсмаринах. Приводите мне примеры чего-нибудь подобного, блюющего на сеттинг хона. И, если что - он существует.

Поделиться сообщением

Да ничего подобного. До мастера подобных бредней не было. Пивное говно - это как добавить эльфа в сагу о спейсмаринах.

орка в сагу о спейсмаринах - значит норм, а эльфа - не норм

27828_sm-Craftworld,%20Eldar,%20Warhammer%2040,000.jpg

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну да, ну да, Флакс-то небось под "сеттинг хона" подходит.  :clown:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

флакс подходит также как и мастер оф армс, играем в первый саваж и смотрим на технологии легиона мэнов

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Сам играй в первый саваж, я к тому, что никакого "сеттинга хона" не существует. Особенно со всякими бейби и рок хиро таунтами, различными анноунсерами и, что самое забавное, хроносом. Мир магов, рыцарей, кентавров и прочей фентезийной поеботы, в котором орудует персонаж, способный манипулировать временем.

:clown:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

флакс подходит также как и мастер оф армс, играем в первый саваж и смотрим на технологии легиона мэнов

роботов там нет.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Сам играй в первый саваж, я к тому, что никакого "сеттинга хона" не существует. Особенно со всякими бейби и рок хиро таунтами, различными анноунсерами и, что самое забавное, хроносом. Мир магов, рыцарей, кентавров и прочей фентезийной поеботы, в котором орудует персонаж, способный манипулировать временем.

мир земли через 1к лет после ядерного пиздеца в котором живут остатки человеков, мутировавшие животные и обычные люди мутанты а также деманы  :nate:

в оригинале магией обладают лишь звери и демоны

пироман не маг он прист 98-го лвла в оффенс ветке

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

мир земли через 1к лет после ядерного пиздеца в котором живут остатки человеков, мутировавшие животные и обычные люди мутанты а также деманы  :nate:

в оригинале магией обладают лишь звери и демоны

пироман не маг он прист 98-го лвла в оффенс ветке

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

В принципе, я считаю с2 отличными дизайнерами, и мне всё нравилось...

ДО ВЫХОДА альта на дранкен мастера  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Деревенщина-дебошир с пачками пива в руках это фф.  :avtorklif:

Хотя в принципе, логику просмотреть можно:

Чувак напился до чёртиков, бегает по своей деревне, а видит мир хона. Пиздит маленьких детей - убивает крипов.

Пиздит женщин и стариков - фармит леса.

Огребает пиздюлей от деревенских мужиков - фидит и отправляется на фонтан.  :dunno:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

хз, обычный фанскин. Вы, наверно, еще возмущаетесь когда шапки новогодние в игру дорисовывают - ЛОМАЮТ СЕТТИНГ :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...