Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

♥ 2.3.5 Patch Notes

Рекомендованные сообщения

you have been $2'ed

Поделиться сообщением

в доте новая версия вообще раз в пол года выходит и никто не ноет что никого не фиксят/нерфят/бафают, а тут вам каждую неделю должны что-то править? вы ебанутые

ты что ль ебанутый,милок?

если такой умный,подними все последние ченджлоги за 3-4 месяца и посмотри,что было в них по поводу фиксов.Я думаю там будет от силы 10 фиксов и пиздуйка посмотри ченджлоги доты,когда она выходит.Хону до таких нерфов\бафоф и тд так обновляться два года,как он сейчас обновляется со своими патчами в 1 строку.

они новых героев каждые 2 недели делают, а не по 1 за пол года. Что надо изменять то? +-1 армор как фрог делает? охуенный фикс. Но мне кажется тебя бы и это не устроило, ибо твоя жизнь похоже настолько хуева, что ты ненавидишь все, что делают люди вокруг.

самозаовнился что ли  :hmm: начал героями упрекать

И смысл от этих героев,которыми то в основном никто и не играет?Как пикали дотовских героев,так и пикают,ну и старых оригинальных от с2.Они просто не дают игре передохнуть,количество не всегда качество,делать каждую вторую неделю героя хуевого - смысл?Разве что в $,но сервера то надо держать в порядке и базу свою.

Даже такие +\- армор как никак влияет и тот прирост статы и кд какого либо скилла.Месяц бы посидели,со своими сбт подумали бы и выпустили 1 нормальный патч,даже без этих хуевых героев и стабилизировали бы свои сервера.

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

рубиш, сколько у тебя ммр?

1358  :trollface:

но это пиздец если честно. раньше когда онлайн был 35к - то находило игру за минуту максимум (похуй, что разница в 200 ммр)

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

когда я его спрашивал было 1500плюсъ  :palevo:

с тех пор у меня был сильный даунстрик  :cry:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в доте новая версия вообще раз в пол года выходит и никто не ноет что никого не фиксят/нерфят/бафают, а тут вам каждую неделю должны что-то править? вы ебанутые

ты что ль ебанутый,милок?

если такой умный,подними все последние ченджлоги за 3-4 месяца и посмотри,что было в них по поводу фиксов.Я думаю там будет от силы 10 фиксов и пиздуйка посмотри ченджлоги доты,когда она выходит.Хону до таких нерфов\бафоф и тд так обновляться два года,как он сейчас обновляется со своими патчами в 1 строку.

они новых героев каждые 2 недели делают, а не по 1 за пол года. Что надо изменять то? +-1 армор как фрог делает? охуенный фикс. Но мне кажется тебя бы и это не устроило, ибо твоя жизнь похоже настолько хуева, что ты ненавидишь все, что делают люди вокруг.

И смысл от этих героев,которыми то в основном никто и не играет?Как пикали дотовских героев,так и пикают,ну и старых оригинальных от с2.

зайди в херодекс и посмотри на первые 10 мест, обрати внимание на то, как много раз их пикают, заовнись и извенись  :avtorklif:

Поделиться сообщением

конченный,то что в фри пул пустили новых героев не говорит о том,что их пикают в каждой игре,охуенный довод ты привел ахах  :clown:

они как были конченными так ими и остались,поиграй на бп в 1900 или посмотри те же воды\стримы с чемпов и закройся.

Поделиться сообщением

ну мидас действительно в фри пуле  :trollface:  и амун ра, и бомбардир с рапсодией

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сколько игр у мидаса и сколько у того же пр или же вальки?

разуй глаза и посмотри,что я писал по поводу чемпов и тд  :avtorklif:

Поделиться сообщением

конченный,то что в фри пул пустили новых героев не говорит о том,что их пикают в каждой игре,охуенный довод ты привел ахах  :clown:

они как были конченными так ими и остались,поиграй на бп в 1900 или посмотри те же воды\стримы с чемпов и закройся.

ты реально думаешь что 100 человек на 1900 это целевая аудитория с2? В доте офк сразу берут новых героев. Сколько времени прошло прежде чем начали пикать ту же врку.

Поделиться сообщением

сколько игр у мидаса и сколько у того же пр или же вальки?

разуй глаза и посмотри,что я писал по поводу чемпов и тд  :avtorklif:

кого вообще ебут всякие чемпы?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну да мр сколько там 1300+ ммр  :mage:

ну и если на то пошло,зайди на страницу хона,вкладку хироес и посмотри статистику мидаса

Поделиться сообщением

ну и если на то пошло,зайди на страницу хона,вкладку хироес и посмотри статистику мидаса

хуев насосался - так на мой ммр валишь? он не имеет вообще никакого отношения к тому, что ты сфейлил

я блядь в игре только что смотрел статистику за неделю.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

зобаньте нинтедно из этого раздела, он заебал буттхуртить

тут все фан игроки преисполненые любви и обожания С2

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

хуев насосался - так на мой ммр валишь? он не имеет вообще никакого отношения к тому, что ты сфейлил

я блядь в игре только что смотрел статистику за неделю.

:lol: я давно понял,что ты упоротый и доказывать что-то криворукому ублюдку нечего.

играй,радуйся новым героям

Поделиться сообщением

Ну поиграй 1900 бп, а потом положи сюда реплей, а потом я поиграю и положу реплей 1900 бп, где пикают новых героев.

А вообще давай реально посмотрим на вещи. Вот я среднячек игрок - 1800 ммр. Щас посмотрю свои последние десять игр и напишу сколько новых героев пикнуто в каждом матче.

Поделиться сообщением

уж ладно они ни че не делают. Новый айтем на ауру армора на игру в целом повлиял очень сильно. Изменения дезоля было? было. Появились айтем на скорость бега, мека переделана. Из не понятного только не хватает реально фикса кракена некого, а так уж прям совсем конченных героев и совсем имб не припомню.

Поделиться сообщением

1 игра: 5

2 игра: 5

3 игра: 6

4 игра: 5

5 игра: 6

6 игра: 3

7 игра: 1 ._.

8 игра: 5

9 игра: 4

10 игра: 5

:palevojein:  :parovozdjan: [

Ой-ой-ой! Спор не успел начаться, а нинтендо уже во второй раз соснул, не ну так дело не пойдет

Поделиться сообщением

лолбя что это зай хуйня с тегами? я все руками писал

Поделиться сообщением

совсем имб не припомню.

амун - ра?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...