Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

♥ 2.3.5 Patch Notes

Рекомендованные сообщения

лайв обс и новый мм, уже дохуя, я считаю

а чего вообще нового пророчат в 3.0?

хон тв, рап система, новый мм, лайв обс, новый лес, новые крипы, баланс патч. Может еще че.

ну типа по частям его и допиливают, т.е. сам по себе 3.0 после какого-нить 2.9 ничо такого и не внесет глобального, так что ли?

Поделиться сообщением

потестил в практисе шадоу блейда, ульт странный (впрочем как и самг ерой), а если я хочу быть на инту, но в игре нет ни одного инт героя, такое ведь теоритически возможно, значит я не смогу поменять основную характеристику на инт  :hmm:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

ну типа по частям его и допиливают, т.е. сам по себе 3.0 после какого-нить 2.9 ничо такого и не внесет глобального, так что ли?

я думаю что ласт обновления с чем то глобальным и назовут 3.0

Поделиться сообщением

крипы\деревья\фонтанчики новые и возможно кастом мапс - вот и весь 3.0

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

Закинул себе месяц назад 410 монеток, до этого было 90, ровно 500 на 2 ЕА было. Купил гемини, остальные монетки решил отложить. А теперь захожу и вижу - раньше ЕА стоили 250, а шедоублейд 350. Я в ступоре. Неужели эти долбоебы не понимают, что они наоборот способствуют оттоку игроков в другие дота игры, что их прибыль будет еще бысрее стремиться к 0, чем раньше? Это постоянное закручивание гаек уже начинает действовать на нервы. Вначале ввели еа, потом пошли альты ТОЛЬКО по 3000, потом убогий аннаунсер за 2500, а теперь уже и ЕА стоит 350. Одно дело когда я вижу классный альт, который мне нравится, и могу играть по 5-7 игр в день чтобы быстро на него нафармить, а что делать казуальщикам, которые играют по 2-3 игры в неделю?

Обидно, но я начинаю разочаровываться в с2 с каждым месяцем все больше, как когда-то разочаровался в доте.

Поделиться сообщением

Где ты альты только по 3000 нашел? хотя цену на них они подняли раза в 2-3 в среднем от начальной не спорю, хотя по мне и сами альты лучше стали в среднем. Сколько стоит еа не помню, помню что 10баксов чуток не хватало на 2 и то что у фри акков они дороже чем у легаси.

Поделиться сообщением

Что есть, то есть  :dunno: сначала тоже старался скупить все лимитед аватары, включая ЕА, надеялся, что в будущем ЕА альты будут более качественными. Не тут-то было, продолжают клепать хуйню, а цены растут. Все это похоже на то, что $2 просто пытается выжать последние $$ перед релизом доты. С тех пор решил не донатить ни рубля

Поделиться сообщением

ну кстати у гимини альт говно редкое да, зато у сальфориса пиздатый. Вобще хороших еа альтов по мне тока 2: геомансер и сафиус. На попытку выжить деньги не похоже не хуя - во-превых они снизили скорость клепания героев славу богу, во-вторых хон3.0 нахуй тогда делать, да и вобще дота 2 пока не кажется проектом который может погубить хон  :dunno:  Может потом и разовьется до такого состояния.

Поделиться сообщением

как бы из последних 10 альтов 9 стоят 3000, ну и зефирка за 1500. Из дешевых был только гладиатор (кстати самый качественный, как ни странно)

Поделиться сообщением

дада альты гавное редкостное и оп 3к все,это печально,ну офк не все гавно,но все же

делают так что бы без вливания невозможно было

ЕА же вроде стоило 250 и 400 для фри акков,не?

Поделиться сообщением

как бы из последних 10 альтов 9 стоят 3000, ну и зефирка за 1500. Из дешевых был только гладиатор (кстати самый качественный, как ни странно)

да быть не может.

Поделиться сообщением

GG хонеры выносят ТР  :metal:

Поделиться сообщением

тр бомжы че их выносить

Поделиться сообщением

s2 кстати отмазались что 350 стоит из-за эксклюзивной иконки. Вопрос в том иконка будет до понедельника или на весь еа срок. Если на весь то мое желание продолжать донатить резко упадет.

Поделиться сообщением

да пошли они нахуй,уже не знают как побольше выгребсти бабла

радует что гемини можно будет наконец то поюзать

Поделиться сообщением

s2 кстати отмазались что 350 стоит из-за эксклюзивной иконки. Вопрос в том иконка будет до понедельника или на весь еа срок. Если на весь то мое желание продолжать донатить резко упадет.

100 голда за ионку = рак

понятно что на все время еа,с чего взял что до понедельника?

Поделиться сообщением

только что первый раз сыграл джеминай, его ульт это такой ад  :pray:

раз уж пивной панды нет ни в хоне ни (на данный момент) в доте 2 , буду шпилить им  :metal:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

100 голда за ионку = рак

понятно что на все время еа,с чего взял что до понедельника?

ну типа как тому жроносу и вальке если покупал их до ближайшего понедельника то давали еще и иконку. Но это так надежды на не раковость с2. Ибо донатировать конечно полезно ибо все таки по мне хон тот продукт который стоит того что разработчикам что-то перепадало и мало кто развивает в плане улучшений проекты со временем как они, но пытаться насильно впихивать не кому не нужные иконки за 100 золота, ну я не знаю.

Поделиться сообщением

ну на оффе подняли вайн и ксандерк ответил,что подняли цену из-за иконки,нигде не упоминалось,что она лимитирована до какого то определенного времени  :dunno:

Поделиться сообщением

Закинул себе месяц назад 410 монеток, до этого было 90, ровно 500 на 2 ЕА было. Купил гемини, остальные монетки решил отложить. А теперь захожу и вижу - раньше ЕА стоили 250, а шедоублейд 350. Я в ступоре. Неужели эти долбоебы не понимают, что они наоборот способствуют оттоку игроков в другие дота игры, что их прибыль будет еще бысрее стремиться к 0, чем раньше? Это постоянное закручивание гаек уже начинает действовать на нервы. Вначале ввели еа, потом пошли альты ТОЛЬКО по 3000, потом убогий аннаунсер за 2500, а теперь уже и ЕА стоит 350. Одно дело когда я вижу классный альт, который мне нравится, и могу играть по 5-7 игр в день чтобы быстро на него нафармить, а что делать казуальщикам, которые играют по 2-3 игры в неделю?

Обидно, но я начинаю разочаровываться в с2 с каждым месяцем все больше, как когда-то разочаровался в доте.

{тут должна быть картинка с жириком и надписью хватит это терпеть}

да вы заебали, нытики. в лоле вон альты только за реал и это при том, что альты убогие. в стиле перекрасили текстурку в другой цвет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...