Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

|FluffY|

Ваша самая удачная покупка

Рекомендованные сообщения

сардельки в этом году

в бонус получил отравление и 2 недели поноса в больничке под хуевое питание :trollface:

Ежели серьезно купил в позапрошлом году книгу у тетки на улице, а в ней бабки оказались. 2 тыс рублей с копьем. Она походу их туда припрятала и забыла. Верхняя книга со стопочки одинаковых под её рукой была, стоит с теткой пиздит. Заинтересовала, взял в руки. Такой стою листаю, думаю "ай хуета", хуяк рандомно листанул на последние, и гляжу чето торчит с предыдущих страниц. Чуток вытащил - деньги. Такой :O беру! Книжку подмышку. Дал ей 150 рублев и съебался.  :avtoradolf: Злодей.

Come at me bro.

Поделиться сообщением

ipodtouch_2.jpgdr-pepper-can1.jpgray-ban-2132-sunglasses-901.jpg

Слева - это смычок для скрипки?  :hmm:

Поделиться сообщением

2 года назад купил микрофон мелкий на одежду цеплять за 26 рублей, работает без помех и по сей день, без помех

http://vk.com/global_grammar_nazi Наше детище, добро пожаловать.

Поделиться сообщением

это тот же айпод долбоеб

Поделиться сообщением

это тот же айпод долбоеб

зачем ты сказал?

лучшеб он думал что это смычок и я б ржала над ним еще неделю

Поделиться сообщением

Гость agent111

нашел бомжиху на улице валялась подхожу и отбираю у нее носок а ей даю 300 рублей до сих пор ношу

Поделиться сообщением

это тот же айпод долбоеб

зачем ты сказал?

я думал ты напишешь про аимрмаксы

вот я на пример своими 90 скайлайнами синими не нарадуюсь :snobuedance:

Поделиться сообщением

мышь x7 новую, вчера привезли(доставка стоила столько же сколько и мышь  :rickroll: )

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

возможно куплю через друга американский samsung galaxy 2 за 150$  :nate:

а так хуй знает вообще

наверно мокасы мои любимые

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

мышь x7 новую, вчера привезли(доставка стоила столько же сколько и мышь  :rickroll: )

х7 :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil:

Поделиться сообщением

у меня это плеер sony walkman 4gb. покупал  3 года назад. ни одного сбоя, ни одного зависания или глюка, батарею держит долго. мне хватает от недели до месяца ( в зависимости от частоты прослушивания музыки)

в общем одни положительные эмоции.

ваши примеры?

такой же

только 8 гб

тоже доволен

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

х7 :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil:

ну да, ты наверно с razer играешь  :avtorklif: :avtorklif:

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

проездной на метро

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

x7_2-060308.jpg

:metalhead: :metalhead: :metalhead:

Поделиться сообщением

razer salmosa

hublot big bang

Поделиться сообщением

раньше играл в коес по этому имел razer deathadder, потом я ее сломал

купил ss kinzu и забил

авторитетно заявляю что и кинзу и дезадер в 100 раз пиздже чем это х7

я ее когда подержал в руке я чуть не  :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil:

Поделиться сообщением

это тот же айпод долбоеб

зачем ты сказал?

я думал ты напишешь про аимрмаксы

вот я на пример своими 90 скайлайнами синими не нарадуюсь :snobuedance:

хз ,обувь как обувь,а вот тач очки и пепер пизда рулям <3

Поделиться сообщением

купил ss kinzu и забил

я ее когда подержал в руке я чуть не  :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil:

парень да ты не шаришь  :petro: :petro: я кучу разеров и всяких других девайсов в руках  передержал, но x7(для меня пока остается одной из лучших моделей)

Поделиться сообщением

купил ss kinzu и забил

парень да ты не шаришь  :petro: :petro: я кучу разеров и всяких других девайсов в руках  передержал, но x7(для меня пока остается одной из лучших моделей)

:avtorklif:

Поделиться сообщением

мп3 плеер

самая нужная вещь

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...