Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

OneyTwo

НЕНАВИСТЬ т.6

Рекомендованные сообщения

Ноку есть смысл идти в танка если енеми пропитые долбоебы *\11\0 ?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

нокт всегда вармог атма

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

НЕТ ОН ЖЕ КАК ТИРАДИР

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

СУКА ПИДАРАСЫ ЕБАЛ Я ТАКИХ ПАЛКОЙ В ЖОПЫ БЛЯДЬ ИГРАЮ ТРИСТАНОЙ ДЕЛАЕМ ЭЙС НА 12 МИНУТЕ ЗАБИРАЕМ НАШОРА НА 25 ПРОНОСИМ МИД ВОТ ОН ФРИ ВИН! НО НЕТ БЛЯДЬ ПОСЛЕ ЭТОГО НУЖНО 6(!) ШЕСТЬ ЕБАНЫХ РАЗ ПОДРЯД ИНИЦИИРОВАТЬ И БЛАГОПОЛУЧНО И ВСРАТЬ 4Х5 ТИМФАЙТЫ И НА 55 МИНУТЕ ПРОЕБАТЬ  :vau: :vau: :vau: ДАЖЕ ПОСЛЕ 6 РАЗА БЫЛИ ШАНСЫ НО КОГДА МЫ ПУШИЛИ 4Х3 ВАРВИК НЕОЖИДАННО(внезапно  :buba: ) ОТЛУЧИЛСЯ ЧИСТИСТИТЬ ЛЕС И ПОСЛЕ ТОГО КАК НАС ЗАБРАЛИ САМ БЛАГОПОЛУЧНО ОТДАЛСЯ ВОБЩЕМ "ДЖИДЖИ" РЕБЯТА Я НАДЕЮСЬ ВЫ СО СВОЕГО 600 ЭЛО НЕ ВЫЛЕЗЕТЕ. ГДЕ МОЯ АНАЛЬНАЯ МАЗЬ? ТАМ КАК БУДТО БРЕНД ПОБЫВАЛ  :palevojein:

Поделиться сообщением

Гость S14yer

проебал гбт уебкам из-за 4 конченых в команде

я в печали :cry:

Поделиться сообщением

СУКА ПИДАРАСЫ ЕБАЛ Я ТАКИХ ПАЛКОЙ В ЖОПЫ БЛЯДЬ ИГРАЮ ТРИСТАНОЙ ДЕЛАЕМ ЭЙС НА 12 МИНУТЕ ЗАБИРАЕМ НАШОРА НА 25 ПРОНОСИМ МИД ВОТ ОН ФРИ ВИН! НО НЕТ БЛЯДЬ ПОСЛЕ ЭТОГО НУЖНО 6(!) ШЕСТЬ ЕБАНЫХ РАЗ ПОДРЯД ИНИЦИИРОВАТЬ И БЛАГОПОЛУЧНО И ВСРАТЬ 4Х5 ТИМФАЙТЫ И НА 55 МИНУТЕ ПРОЕБАТЬ  :vau: :vau: :vau: ДАЖЕ ПОСЛЕ 6 РАЗА БЫЛИ ШАНСЫ НО КОГДА МЫ ПУШИЛИ 4Х3 ВАРВИК НЕОЖИДАННО(внезапно  :buba: ) ОТЛУЧИЛСЯ ЧИСТИСТИТЬ ЛЕС И ПОСЛЕ ТОГО КАК НАС ЗАБРАЛИ САМ БЛАГОПОЛУЧНО ОТДАЛСЯ ВОБЩЕМ "ДЖИДЖИ" РЕБЯТА Я НАДЕЮСЬ ВЫ СО СВОЕГО 600 ЭЛО НЕ ВЫЛЕЗЕТЕ. ГДЕ МОЯ АНАЛЬНАЯ МАЗЬ? ТАМ КАК БУДТО БРЕНД ПОБЫВАЛ  :palevojein:

то есть, я правильно понимаю, что после того, как вы пронесли мид, пацаны пошли пушить, а ты отправился фармить и фармил, пока они не отдались 5 раз?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Забыл вчера тут написать, напишу сегодня:

QUESTIONMARKLOL - ЕБАНЫЙ УЕБОК, Я ИЗ ЗА НЕГО ДВЕ ИГРЫ ПРОЕБАЛ. СРАНОЕ ДНИЩЕ, МАТЬ ЕГО ЕБАЛ, ОТЦА ЕБАЛ, СОБАКУ ЖАРИЛ НА ВЕРТЕЛЕ И ДОМ ЕГО СОЖГУ, ГНИДА.

я кончил  :nate:

093daa520.png

Поделиться сообщением

QUESTIONMARKLOL - ЕБАНЫЙ УЕБОК, Я ИЗ ЗА НЕГО ДВЕ ИГРЫ ПРОЕБАЛ. СРАНОЕ ДНИЩЕ, МАТЬ ЕГО ЕБАЛ, ОТЦА ЕБАЛ, СОБАКУ ЖАРИЛ НА ВЕРТЕЛЕ И ДОМ ЕГО СОЖГУ, ГНИДА.

НУ ЧО БЛЯДЬ ?

ЧО Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ?

НЕ, ОН ХОРОШО ИГРАЕТ, ИРЕИА ПРО.

Я из за этого далбаеба выйграл 3 игры подряд против него, потому что он ебаное днище, еще всю игру пиздел

Поделиться сообщением

НУ ЧО БЛЯДЬ ?

ЧО Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ?

Я из за этого далбаеба выйграл 3 игры подряд против него, потому что он ебаное днище, еще всю игру пиздел

как он ваще 1800 эло набил

093daa520.png

Поделиться сообщением

НУ ЧО БЛЯДЬ ?

ЧО Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ?

ENJOY YOUR LIFE

Поделиться сообщением

я фп беру гп

второй поцик берет лисина

третий мфку

4 поцик НАЧАЛ ФЛЕЙМИТЬ И НЫТЬ ЧТО НАМ НУЖЕН ТАНК, ТАНКА ТО НЕТ, ЕСЛИ НЕ ВОЗЬМУТ ОН АФК  :bayan:

Поделиться сообщением

я если выигрываю делаю всегда так:

фонарь\берсы\йомуму\тринити (в любом порядке, но лучше начать с 2х хуйнь на йомуму , но не грейдить до появления тришки) \ вармог \ атма

Поделиться сообщением

тринити на нока это хуехуе хитрый план

me rusta

Поделиться сообщением

me soloraked only nikogda ne vozmut v teamu, t.k. amumu 4y lvl na 9y minute

me roosta, возьмут в команду, умру за амуму на красном на 3-м уровне. И ваще говорят, ты прошел в команду через постель  :avtoradolf:

093daa520.png

Поделиться сообщением

me rusta

Поделиться сообщением

me roosta, возьмут в команду, умру за амуму на красном на 3-м уровне. И ваще говорят, ты прошел в команду через постель  :avtoradolf:

офк через постель

по поводу красного я уже объяснял тебе :yes:

Поделиться сообщением

слышь у вас в мирусте зарплату в рп платят?

LoL hussle2j

<3

x_ba56652b.jpg

<3 #2

nagisa+furukawa2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...