Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

OneyTwo

НЕНАВИСТЬ т.6

Рекомендованные сообщения

да я тебя так понял, просто в том, что он насосал виноват он, а не неудача

Поделиться сообщением

СУКА РЕШИЛ ШАКО ПОИГРАТЬ ЛЕСНЫМ

1АЯ ИГРА ЭЙНИ 0-6 НА МИДЕ БЛЯДЬ ПРОТИВ НИДАЛИИ КАК СУКАААА КАК?

2АЯ ИГРА СОСУХА БРАНД ОПЯТЬ СОЛО МИД 0-4

3АЯ ИГРА У ВРАГОВ ПРОСНУЛСЯ КОМАНДНЫЙ ДУХ ОНИ ГАНГАЮТ МЕНЯ В 5ОМ НА СИНЕЙ РУНЕ НА 2ОЙ МИНУТЕ... ДА ДЕТКА ЕЩЕ ТАМ БЫЛ ЛИ СИН

ОН НЕ ЮЗАЛ СПЕЛЛЫ, ОН НЕ УБИВАЛ КРИПОВ, ОН ПРОСТО БЕГАЛ ПО КАРТЕ, Я ТАКОГО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ

СОЛОМИД ПО ТРАДИЦИИ СОСЕТ ХУЙЦОВ

4АЯ ИГРА ЛЕБЛАН 1-5 НА МИДЕ ПРОТИВ СВЕЙНА, НУ СУКА КАК ТАК МОЖНО, И ЕЩЕ ПИДАРАСЫ, ГАНГАЕШЬ ИМ ЛАЙН ОНИ НЕ ВИДЯТ НЕХУЯ, Я ПИЗЖУСЬ СЕКУНД 10 ОНИ КРИПОВ БЬЮТ. А ЕЩЕ У МЕНЯ КОМП НАЧАЛ ЛАГАТЬ КАК СУКА.

МНЕ ОЛАФ НАПИСАЛ ПЕРЕД ИГРОЙ ЧТО ОН ЛЕС, Я СМАЙТ УБРАЛ, НО ОН НИХУЯ ЛЕС НЕ ПОШЕЛ ПИДОРАС. УБЛЮДОК СУКА

НУ ЧТО ЗА НАХУЙ

БЕЗ КАПСА НИКАК

У МЕНЯ САМЫЙ ЛЮТЕЙШИЙ БАТХЕРТ, ЖЕСТЧЕ НЕ БЫВАЕТ

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ВОТ ЕСЛИ БАТХЕРТ ПО 10 БАЛЬНОЙ ШКАЛЕ ОПРЕДЕЛЯТЬ

У МЕНЯ СУКА 12!!!!!!!

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

лол ну тут раз на раз не приходится

и лесником бтв совсем упоротых никак не затащить, надо каким - нить соло топ или адшником играть

(солотопером бить мобов и фармить какой - нить трифорс, а на бот лайне делать даблкилы на скиле)

только так :dunno:

ну или ап соло мид типо ани\морганы\орианны, гангаешь сайд лайны по кд ульта и самонерок, остальное время фармишь

Поделиться сообщением

Да бля, я заебался пикать катарину или бранда чтобы соло тащить игры. Рили уже заебало.

ВОт решил шако задрачить. 5 игр мне попались такие раки каких редко встретишь, а я блять как на зло на шако учусь играть.

Где справедливость?

Поделиться сообщением

Ладно лесной шако дубль 6  :spy:

Поделиться сообщением

с раками в команде лучше всего учишься, в самом хардкоре как раз

я ща играю на лоу эло акке так там у меня блять миссия убить врагов пока моя команда их первая не отфидела, знаешь какой адреналин так играть  :trollface: за меня ластпик маокай хил экзост и все в таком духе, а у врагов потно\адекватный пик и ниче, побеждаю :rickroll:

Поделиться сообщением

бтв с лоу эло пропали из банов триндамир и ганкпланк, я в шоке

Поделиться сообщением

с раками в команде лучше всего учишься, в самом хардкоре как раз

я ща играю на лоу эло акке так там у меня блять миссия убить врагов пока моя команда их первая не отфидела, знаешь какой адреналин так играть  :trollface: за меня ластпик маокай хил экзост и все в таком духе, а у врагов потно\адекватный пик и ниче, побеждаю :rickroll:

нервы , не ?

Поделиться сообщением

а еще удир нахуй пропал бтв, всем спокойной ночи

Поделиться сообщением

Гость KakoyEshioAcc

Пошел в соло ку, там амуму + тарик, пишут я дуо с моим лоу эло другом (этот далбаеб с 2000 эло ХАЙ ЕЛО ЕБАНА) пишет мол дуо он с другом 1300.

Амуму 0.5.0

Тарик 0.6.0

у меня 6.5.1

птался вытащить как то но нихуя не помогло, все блядь, я всетке понял, ну 100% просто 100% 100% 100%.

В соло ранкеде надо только убивать лайн и когда лайн ПРОПУШИЛСЯ только тогда идешь гангать, если только он СЕРЬЕЗНО ПРОПУШИЛСЯ ВООБЩЕ ТАК НЕ ПО ШУТКЕ и только если ты видишь явные фраги.

Еще нужно покупать 2 варда 100% 2 варда, т.к. твой саппорт нихуя вардить не будет на любом эло. Он станет это делать после 25 минуте до 35 потом будет писать мол у енеми оракл, варды юзелесс. АГА.

Вообщем вот такие пироги, уже 3 раз подряд 4.0 вначале, а потом начинаю "помогать" далбаебам и только траччу время, и из за этого потом сосу т.к. должен был иметь 300 крипов а имею 175 к примеру, потому что по карте бегал блядь.

Поделиться сообщением

дубль 7  :clown:

Поделиться сообщением

Нидали ливнула, после того, как я Картузом забрал "её" синий :avtorklif: Игру выигрывали со счетом примерно 32-17, но в конце соснули офк

151

NAEBAL

830px-A_big_group_hug_S1E23.png

Поделиться сообщением

Он станет это делать после 25 минуте до 35 потом будет писать мол у енеми оракл, варды юзелесс. АГА.

дада, вот это ваще пиздец  :lol:

Поделиться сообщением

Витенька даже не подозревает, что ждет его впереди  :-_-:

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

я тупо

[12:36:37] ElectroJohnny PoD: не могу

[12:36:44] ElectroJohnny PoD: заштурмовать золото

[12:36:51] ElectroJohnny PoD: остаётся одна игра до золота

[12:36:54] ElectroJohnny PoD: и откаывает

Поделиться сообщением

нахуя я опять всю ночь играл соло ранкеды

это такой пиздец , что просто забей

1500 пацаны берут морду на топ и умирают за 10 минут 8 раз без гангов  :pray:

Поделиться сообщением

нахуя я опять всю ночь играл соло ранкеды

это такой пиздец , что просто забей

1500 пацаны берут морду на топ и умирают за 10 минут 8 раз без гангов  :pray:

где фотки.

одну кост уже выкладывал. давай ещё  :subj:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...