Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

OneyTwo

НЕНАВИСТЬ т.6

Рекомендованные сообщения

пиздец моя голова

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

троли angry.gif

хуйня ваш тирадир, Сэр.

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

если кому попадется deebzz на ластпике, и скажет что он топ или мид, не занимайте эти линии , иначе будете иметь трешевый даблтоп :-_-:

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Когда уже умрут Мастера И и Триндамиры с ФД+Стракс Феврор первым айтемом, и тарики Я ГИБРИД с Рабадон Гуинсо Морелло :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Когда уже умрут Мастера И и Триндамиры с ФД+Стракс Феврор первым айтемом, и тарики Я ГИБРИД с Рабадон Гуинсо Морелло :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ты нихуя незнаеш о тирадире и о том что ему покупать

заткнись плиз  :dunno:

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Гость Satellizer

jlunacy клан дебилов :zloy:

слили 2 игры

Поделиться сообщением

то есть ты утверждаешь, что пд и старк первыми итемами хороши?

Поделиться сообщением

Дали пикнуть орианну.

Ебашу лево/право/лес/синий камень.

Но нет блять нужно ластпику пикнуть твича в лес в команду к четырем сквишам, и сука фидить,фидить,фидить  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

1,5к игр 1400 эло ну что за уебок и хуле его ко мне кинуло  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

3255gentlemon.png

Поделиться сообщением

только так закупаюсь и побеждаю, от эло уже тошнит

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

пд первым итемом вполне ок

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Сегодняшний день был полон ретардов.

Убил ирелией 2 раза морду и 1 раз пришедшего малзу, гангнул малзу на миде.

Бот аша 1-8, сона (600 игр 1359 эло ласт пик) фармит вместо неё и флеймит меня за то, что я юзлес потому, что не дал ему гп соло топ. На миде малзахар 161 кс, кассадин 79. Трандл на 4 лвла ниже чем вражеский тарик.

-70 эло за день.

Я ненавижу эту игру.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПОХМЕЛЬЕ ЗА МОЙ СЧЁТ.

angry.gifangry.gifangry.gifangry.gifangry.gifangry.gifangry.gifangry.gifangry.gifangry.gifangry.gifangry.gifangry.gifangry.gif

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

хороши 4-5 мелких итемов типа доранов, скептеров и аварисов

но потом все же пд :buba:

Посчу редко - но метко.

firstseasonstats.png

Поделиться сообщением

триндамир единственный кому пд первым итемом может проканать

ну это очень редко

зила хватает в большинстве случаев

Поделиться сообщением

Когда мне сегодня в соло ранкеде попался на ласт пике тип с ником Chooojoy я сразу заподозрил что то неладное. Когда он сказал что пойдет на топ или мид, подозрения только усилились. Он взял морду против гп на топ и подозрения маленько ослабли. Но тут же вернулись с новой силой, потому что он написал: "Haha, they have not tanks, only off tanks" (у врагов были гп и ли син).  :trollface:

В принципе у нас было все преимущество по пику, потому что у врагов был твич и нидали саппорт. Но на первом уровне морда пошел фейсчекать верхние кусты, которые под тавером у врага и поимал там гп с твичем, офк отдался тут же, проебав флэш и экзост. Затем туда побежал вв с вейгаром чтобы добить твича, офк у него было хитов 100+он хавал бутылку и сидел в инвизе. 0-3 по командам начало. Норм, чо.

Затем началась игра, у нас бесполезный вв в лесу, у врагов ли син. Морда 0 3 на топе, пушит по кд, вардов не ставит и отдается то твичу, то ли сину, то обоим, то просто от гп умирает. 0-7. Еще такой говорит, у него 6, у вв 7, у гп 10 левела - не ну а хули, конечно, ВВ ЖЕ НЕ ГАНГАЛ. Мид 1-3 и отстает по крипам на 30, но говорит что выебал мид, просто лайны понаотдавались. СУКА НУ НАХУЙ БЫТЬ ТАКИМИ ТО УЕБИЩАМИ.  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету.

Поделиться сообщением

thumbup.gif

LoL hussle2j

<3

x_ba56652b.jpg

<3 #2

nagisa+furukawa2.png

Поделиться сообщением

Я уверен, что всем не похуй.  :trollface:

Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету.

Поделиться сообщением

ну это очень редко

есть редкий случай когда можно собрать пд вейн

тарик + ульта, по началу дмг хватает

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

ну это очень редко

и еще ад сиону

Когда мне сегодня в соло ранкеде попался на ласт пике тип с ником Chooojoy я сразу заподозрил что то неладное. Когда он сказал что пойдет на топ или мид, подозрения только усилились. Он взял морду против гп на топ и подозрения маленько ослабли. Но тут же вернулись с новой силой, потому что он написал: "Haha, they have not tanks, only off tanks" (у врагов были гп и ли син).  :trollface:

В принципе у нас было все преимущество по пику, потому что у врагов был твич и нидали саппорт. Но на первом уровне морда пошел фейсчекать верхние кусты, которые под тавером у врага и поимал там гп с твичем, офк отдался тут же, проебав флэш и экзост. Затем туда побежал вв с вейгаром чтобы добить твича, офк у него было хитов 100+он хавал бутылку и сидел в инвизе. 0-3 по командам начало. Норм, чо.

Затем началась игра, у нас бесполезный вв в лесу, у врагов ли син. Морда 0 3 на топе, пушит по кд, вардов не ставит и отдается то твичу, то ли сину, то обоим, то просто от гп умирает. 0-7. Еще такой говорит, у него 6, у вв 7, у гп 10 левела - не ну а хули, конечно, ВВ ЖЕ НЕ ГАНГАЛ. Мид 1-3 и отстает по крипам на 30, но говорит что выебал мид, просто лайны понаотдавались. СУКА НУ НАХУЙ БЫТЬ ТАКИМИ ТО УЕБИЩАМИ.  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

они проиграли твитчу  :trollface:

Посчу редко - но метко.

firstseasonstats.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...