divafiend #23 29 июля 2011 ДАЙТЕ РЕПЛЭЙ, САЙТ ГОСУ ГЕЙМЕРС, В ПОИСКЕ ПИШЕШ, ТАМ ЕЩЁ ИГРАЛИ КТО-ТО ИЗ МИМОВ, И КУРОКУ НА ШЭЙКЕРЕ ПОД ФЭЙКОМ Это не турнирная игра была. я разве что-то сказал про турнирную игру??? ну и если для тебя MYM.CL/OK.DL турнир то окей [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #25 29 июля 2011 там были: BzzIsPerfect MyLoveHaCTEHbKA MYM.Razer.KingA xay1la[int_exl] NaVi.818 12EO11EE (Kuroky) [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #27 29 июля 2011 ОХУИТЕЛЬНЫЙ МУВИМЕЙКИНГ !!! и похуй что тема не об этом РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #28 29 июля 2011 ДАЙТЕ РЕПЛЭЙ, САЙТ ГОСУ ГЕЙМЕРС, В ПОИСКЕ ПИШЕШ, ТАМ ЕЩЁ ИГРАЛИ КТО-ТО ИЗ МИМОВ, И КУРОКУ НА ШЭЙКЕРЕ ПОД ФЭЙКОМ Это не турнирная игра была. я разве что-то сказал про турнирную игру??? ну и если для тебя MYM.CL/OK.DL турнир то окей Нет, ты сказал про госугеймерс и поиск. Понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #29 29 июля 2011 ЧЕТКО, ЗАЕБИСЬ! ОХУЕННО ЧЕТКО 1 КНОПКУ НАЖАЛ ЕБАТЬ. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #30 29 июля 2011 да ну, вот у дендика в стриме, когда артстайл на рики играл, был настоящий эпик MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #31 29 июля 2011 ДАЙТЕ РЕПЛЭЙ, САЙТ ГОСУ ГЕЙМЕРС, В ПОИСКЕ ПИШЕШ, ТАМ ЕЩЁ ИГРАЛИ КТО-ТО ИЗ МИМОВ, И КУРОКУ НА ШЭЙКЕРЕ ПОД ФЭЙКОМ Это не турнирная игра была. я разве что-то сказал про турнирную игру??? ну и если для тебя MYM.CL/OK.DL турнир то окей Нет, ты сказал про госугеймерс и поиск. Понял? ну да, там точно была эта игра, с ОКдл вроде на госу геймерс не только турнирные игры есть,не? [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solution #33 29 июля 2011 пересмотрел уже везде, не могу найти HEEEELP ME так же этот момент есть тут 3:27 Да я твою маму на лыжах обгонял!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #34 29 июля 2011 ДАЙТЕ РЕПЛЭЙ, САЙТ ГОСУ ГЕЙМЕРС, В ПОИСКЕ ПИШЕШ, ТАМ ЕЩЁ ИГРАЛИ КТО-ТО ИЗ МИМОВ, И КУРОКУ НА ШЭЙКЕРЕ ПОД ФЭЙКОМ Это не турнирная игра была. я разве что-то сказал про турнирную игру??? ну и если для тебя MYM.CL/OK.DL турнир то окей Нет, ты сказал про госугеймерс и поиск. Понял? ну да, там точно была эта игра, с ОКдл вроде на госу геймерс не только турнирные игры есть,не? Ну там поиск по командам, по игрокам почти хуй что найдёшь, а открывать все(очень много) топики с OK.DL ты вряд ли будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #35 29 июля 2011 Короче завтра, если никто до этого уже не найдёт, разыщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #36 29 июля 2011 да ну, вот у дендика в стриме, когда артстайл на рики играл, был настоящий эпик че там было? пересмотрел уже везде, не могу найти HEEEELP ME ее наверняка нигде не выкладывали, а автору прислал кто-то из игры/обсов. Т.к. помню, что очень увидился, когда увидел этот момент в мувике, ибо тогда смотрел репки с лиг по кд и этой не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #37 29 июля 2011 ДАЙТЕ РЕПЛЭЙ, САЙТ ГОСУ ГЕЙМЕРС, В ПОИСКЕ ПИШЕШ, ТАМ ЕЩЁ ИГРАЛИ КТО-ТО ИЗ МИМОВ, И КУРОКУ НА ШЭЙКЕРЕ ПОД ФЭЙКОМ Это не турнирная игра была. я разве что-то сказал про турнирную игру??? ну и если для тебя MYM.CL/OK.DL турнир то окей Нет, ты сказал про госугеймерс и поиск. Понял? ну да, там точно была эта игра, с ОКдл вроде на госу геймерс не только турнирные игры есть,не? Ну там поиск по командам, по игрокам почти хуй что найдёшь, а открывать все(очень много) топики с OK.DL ты вряд ли будешь. ну там по критериям типо, там игрок ArtStyle против кого-то, и событие, тоесть OKDL/MYM.CPL ну кому нужно будет, тот постарается и найдёт [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #38 29 июля 2011 ДАЙТЕ РЕПЛЭЙ, САЙТ ГОСУ ГЕЙМЕРС, В ПОИСКЕ ПИШЕШ, ТАМ ЕЩЁ ИГРАЛИ КТО-ТО ИЗ МИМОВ, И КУРОКУ НА ШЭЙКЕРЕ ПОД ФЭЙКОМ DivaFirend Ну это просто пиздец Это не турнирная игра была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #39 29 июля 2011 ДАЙТЕ РЕПЛЭЙ, САЙТ ГОСУ ГЕЙМЕРС, В ПОИСКЕ ПИШЕШ, ТАМ ЕЩЁ ИГРАЛИ КТО-ТО ИЗ МИМОВ, И КУРОКУ НА ШЭЙКЕРЕ ПОД ФЭЙКОМ Это не турнирная игра была. я разве что-то сказал про турнирную игру??? ну и если для тебя MYM.CL/OK.DL турнир то окей Нет, ты сказал про госугеймерс и поиск. Понял? ну да, там точно была эта игра, с ОКдл вроде на госу геймерс не только турнирные игры есть,не? Ну там поиск по командам, по игрокам почти хуй что найдёшь, а открывать все(очень много) топики с OK.DL ты вряд ли будешь. ну там по критериям типо, там игрок ArtStyle против кого-то, и событие, тоесть OKDL/MYM.CPL ну кому нужно будет, тот постарается и найдёт Обычно таких названий "Artstyle vs кто-то" насколько я помню не было, всегда НаВи там или Денди И это не с OK.DL точно, относительно давно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение