1ntense #41 29 июля 2011 тю бля там где вы шли и кароче озеро вода под ногами ХУЯК ОДНОГО ПРИБИЛО ЩУПАЛЬЦЕМ СУКА кровь кишки мозги распидорасило подом шли шли и БАЦ кароче ветка дерева подымается ХУЯК -1 (не ну вы поняли ахахах дерево ожило ахахаха ну вы поняли) в итоге -2 давай палатку ставить А СУКА ТИМОХУ СОЖРАЛ МЕДВЕДЬ , ПОШЕЛ ДАЛЬШЕ ПО ЛЕСУ , УВИДЕЛ МАШИНУ,...... Вот это я понимаю экшен блять пункт назначения 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #42 29 июля 2011 И зачем об этом писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #43 29 июля 2011 все ждал когда тимофей разъебет очко автору но история об этом пикантном элементе к сожалению умалчивает не я автор же мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #44 30 июля 2011 стена Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #45 30 июля 2011 Кулстори хороши несколькими вещами. На первый местах среди них стоят: Пунктуация, орфография, хорошая история. Если этих вещей нет, то не нужны такие истории. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #47 30 июля 2011 Вообще нихуя прочесть нельзя. Если уж стори и кул, то ты все испортил своим рассказом. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #48 30 июля 2011 ебал в жопу автора и друга автора и медведя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение