4xan4 #41 4 апреля 2009 Раммштайн вообще гениальная группа. Вроде бы и примитивная музыка, но цепляет! Ну вообще группа не скахать чтоб прям гениальная, но среди попмузыки очень ебашут. И концерты у них охуенные. А когда я говорил про немцев, я не их имел ввиду, но они впринципе тоже молодцы, сам когда то их слушал А вот русские за 100 лет забыли, что и какое оно это музыка. Но это уже вина режима страны и зарубание корней русской культуры... У нас же видимо готовят музыкантов с пианисимо хуянисимо Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #43 5 апреля 2009 Немцы умеют делать музыку, а вот русские - нет. Причина? Советы, автор книги и никчемные музыкальные учителя. это ты ща спизднул офк русские умеют делать музыку, только где ее давать? я лично знаю очень талантивого товарища, который симфонии пишет. ну и где его будут играть? телек? клубы? или все же блять в большой консерватории (в которой есть чо поиграть итак)? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #44 5 апреля 2009 я лично знаю очень талантивого товарища, который симфонии пишет. ну и где его будут играть? телек? клубы? или все же блять в большой консерватории (в которой есть чо поиграть итак)? ну симфонии щас можно автоматом генерить на компе нажатием пары кнопок при желании, так уже это все раскурочено и размусолено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение