major(ik) #121 29 июля 2011 автор тролит это очевидно а была б такая ситуация-ебал бы ее просто по кд,так девушка для галочки подходит,регулярный секс и все такое нашол бы лучше-сказал бы что влюбился и пездец и игнорил бы нахуй только у пд спрашивать если ответ на поверхности? ебать для галочки это как? поподробнеее плз. зы где там нсовская цитата про чёрствую буханку хлеба,она бы тут в самый раз была. или тебе такой не нужен с девушкой? с девушкой нужен,с чудовищем которое на фото в первом посте нет. запили лучше свою кулстори аля изменил с американкой можешь поискать в созданых топиках и подрочить.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #122 29 июля 2011 автор тролит это очевидно а была б такая ситуация-ебал бы ее просто по кд,так девушка для галочки подходит,регулярный секс и все такое нашол бы лучше-сказал бы что влюбился и пездец и игнорил бы нахуй только у пд спрашивать если ответ на поверхности? ебать для галочки это как? поподробнеее плз. зы где там нсовская цитата про чёрствую буханку хлеба,она бы тут в самый раз была. или тебе такой не нужен с девушкой? с девушкой нужен,с чудовищем которое на фото в первом посте нет. ебать я же сказал для галочки если тебе интерестней сидеть и дрочить-удачи,я лучше б вдул тем более баба на фото вдувабелемна,так что нехуй выебыватся,бывают и намного хуче и не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #123 29 июля 2011 автор тролит это очевидно а была б такая ситуация-ебал бы ее просто по кд,так девушка для галочки подходит,регулярный секс и все такое нашол бы лучше-сказал бы что влюбился и пездец и игнорил бы нахуй только у пд спрашивать если ответ на поверхности? ебать для галочки это как? поподробнеее плз. зы где там нсовская цитата про чёрствую буханку хлеба,она бы тут в самый раз была. или тебе такой не нужен с девушкой? с девушкой нужен,с чудовищем которое на фото в первом посте нет. ебать я же сказал для галочки если тебе интерестней сидеть и дрочить-удачи,я лучше б вдул тем более баба на фото вдувабелемна,так что нехуй выебыватся,бывают и намного хуче и не дают ох ебать копать,соболезную тебе чувак после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #124 29 июля 2011 автор тролит это очевидно а была б такая ситуация-ебал бы ее просто по кд,так девушка для галочки подходит,регулярный секс и все такое нашол бы лучше-сказал бы что влюбился и пездец и игнорил бы нахуй только у пд спрашивать если ответ на поверхности? ебать для галочки это как? поподробнеее плз. зы где там нсовская цитата про чёрствую буханку хлеба,она бы тут в самый раз была. или тебе такой не нужен с девушкой? с девушкой нужен,с чудовищем которое на фото в первом посте нет. ебать я же сказал для галочки если тебе интерестней сидеть и дрочить-удачи,я лучше б вдул тем более баба на фото вдувабелемна,так что нехуй выебыватся,бывают и намного хуче и не дают ох ебать копать,соболезную тебе чувак ну тебе то офк все бабы из модельного агенства дают и только из агенства и ты конешно же не дрочиш и вообще у тебя майбах и куча денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #125 29 июля 2011 автор тролит это очевидно а была б такая ситуация-ебал бы ее просто по кд,так девушка для галочки подходит,регулярный секс и все такое нашол бы лучше-сказал бы что влюбился и пездец и игнорил бы нахуй только у пд спрашивать если ответ на поверхности? ебать для галочки это как? поподробнеее плз. зы где там нсовская цитата про чёрствую буханку хлеба,она бы тут в самый раз была. или тебе такой не нужен с девушкой? с девушкой нужен,с чудовищем которое на фото в первом посте нет. ебать я же сказал для галочки если тебе интерестней сидеть и дрочить-удачи,я лучше б вдул тем более баба на фото вдувабелемна,так что нехуй выебыватся,бывают и намного хуче и не дают ох ебать копать,соболезную тебе чувак ну тебе то офк все бабы из модельного агенства дают и только из агенства и ты конешно же не дрочиш и вообще у тебя майбах и куча денег вообще то так и есть это же мажорик Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #126 29 июля 2011 автор тролит это очевидно а была б такая ситуация-ебал бы ее просто по кд,так девушка для галочки подходит,регулярный секс и все такое нашол бы лучше-сказал бы что влюбился и пездец и игнорил бы нахуй только у пд спрашивать если ответ на поверхности? ебать для галочки это как? поподробнеее плз. зы где там нсовская цитата про чёрствую буханку хлеба,она бы тут в самый раз была. или тебе такой не нужен с девушкой? с девушкой нужен,с чудовищем которое на фото в первом посте нет. ебать я же сказал для галочки если тебе интерестней сидеть и дрочить-удачи,я лучше б вдул тем более баба на фото вдувабелемна,так что нехуй выебыватся,бывают и намного хуче и не дают ох ебать копать,соболезную тебе чувак ну тебе то офк все бабы из модельного агенства дают и только из агенства и ты конешно же не дрочиш и вообще у тебя майбах и куча денег ))))) почему же дрочу иногда,но девочки которых ебу явно модельной внешности и такая какая на фото не удостоилась бы даже моего пьяного взгляда в компании где не было бы ни одной женской особи кроме неё,это уж точно,а к людям которые трезво сидят возле компьютера и рассуждают что могли бы её выебать отношусь с состраданием в душе после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #128 29 июля 2011 автор тролит это очевидно а была б такая ситуация-ебал бы ее просто по кд,так девушка для галочки подходит,регулярный секс и все такое нашол бы лучше-сказал бы что влюбился и пездец и игнорил бы нахуй только у пд спрашивать если ответ на поверхности? ебать для галочки это как? поподробнеее плз. зы где там нсовская цитата про чёрствую буханку хлеба,она бы тут в самый раз была. или тебе такой не нужен с девушкой? с девушкой нужен,с чудовищем которое на фото в первом посте нет. ебать я же сказал для галочки если тебе интерестней сидеть и дрочить-удачи,я лучше б вдул тем более баба на фото вдувабелемна,так что нехуй выебыватся,бывают и намного хуче и не дают ох ебать копать,соболезную тебе чувак ну тебе то офк все бабы из модельного агенства дают и только из агенства и ты конешно же не дрочиш и вообще у тебя майбах и куча денег ))))) почему же дрочу иногда,но девочки которых ебу явно модельной внешности и такая какая на фото не удостоилась бы даже моего пьяного взгляда в компании где не было бы ни одной женской особи кроме неё,это уж точно,а к людям которые трезво сидят возле компьютера и рассуждают что могли бы её выебать отношусь с состраданием в душе ебать рассмотри самый плохой вариант и мб и выйдет такая страшко,поэтому я и написал для галочки блеать!!чтоб не дрочить а поебать кого то,тем более на пд 80%девственников а выебываются как будто они джесику альбу ебали 2 часа назад а автору скорее всего она и не дала,иначе нахуя перед пд хвастатся фотками какой то бабы оторую он якобы выебал модельная внешность-понятие растяжимое. если ты считаеш что она "модельной внешности" это не означает что она она такова,просто ты так считаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #129 29 июля 2011 автор тролит это очевидно а была б такая ситуация-ебал бы ее просто по кд,так девушка для галочки подходит,регулярный секс и все такое нашол бы лучше-сказал бы что влюбился и пездец и игнорил бы нахуй только у пд спрашивать если ответ на поверхности? ебать для галочки это как? поподробнеее плз. зы где там нсовская цитата про чёрствую буханку хлеба,она бы тут в самый раз была. или тебе такой не нужен с девушкой? с девушкой нужен,с чудовищем которое на фото в первом посте нет. ебать я же сказал для галочки если тебе интерестней сидеть и дрочить-удачи,я лучше б вдул тем более баба на фото вдувабелемна,так что нехуй выебыватся,бывают и намного хуче и не дают ох ебать копать,соболезную тебе чувак ну тебе то офк все бабы из модельного агенства дают и только из агенства и ты конешно же не дрочиш и вообще у тебя майбах и куча денег ))))) почему же дрочу иногда,но девочки которых ебу явно модельной внешности и такая какая на фото не удостоилась бы даже моего пьяного взгляда в компании где не было бы ни одной женской особи кроме неё,это уж точно,а к людям которые трезво сидят возле компьютера и рассуждают что могли бы её выебать отношусь с состраданием в душе ебать рассмотри самый плохой вариант и мб и выйдет такая страшко,поэтому я и написал для галочки блеать!!чтоб не дрочить а поебать кого то,тем более на пд 80%девственников а выебываются как будто они джесику альбу ебали 2 часа назад а автору скорее всего она и не дала,иначе нахуя перед пд хвастатся фотками какой то бабы оторую он якобы выебал модельная внешность-понятие растяжимое. если ты считаеш что она "модельной внешности" это не означает что она она такова,просто ты так считаеш мне правда тебя жал если следовать твоей логике то ты бы и её выебал лижбы не дрочить,удачи тебе бро,энивей надо же что бы и страшных тёлок ктото ебал после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #130 29 июля 2011 автор тролит это очевидно а была б такая ситуация-ебал бы ее просто по кд,так девушка для галочки подходит,регулярный секс и все такое нашол бы лучше-сказал бы что влюбился и пездец и игнорил бы нахуй только у пд спрашивать если ответ на поверхности? ебать для галочки это как? поподробнеее плз. зы где там нсовская цитата про чёрствую буханку хлеба,она бы тут в самый раз была. или тебе такой не нужен с девушкой? с девушкой нужен,с чудовищем которое на фото в первом посте нет. ебать я же сказал для галочки если тебе интерестней сидеть и дрочить-удачи,я лучше б вдул тем более баба на фото вдувабелемна,так что нехуй выебыватся,бывают и намного хуче и не дают ох ебать копать,соболезную тебе чувак ну тебе то офк все бабы из модельного агенства дают и только из агенства и ты конешно же не дрочиш и вообще у тебя майбах и куча денег ))))) почему же дрочу иногда,но девочки которых ебу явно модельной внешности и такая какая на фото не удостоилась бы даже моего пьяного взгляда в компании где не было бы ни одной женской особи кроме неё,это уж точно,а к людям которые трезво сидят возле компьютера и рассуждают что могли бы её выебать отношусь с состраданием в душе ебать рассмотри самый плохой вариант и мб и выйдет такая страшко,поэтому я и написал для галочки блеать!!чтоб не дрочить а поебать кого то,тем более на пд 80%девственников а выебываются как будто они джесику альбу ебали 2 часа назад а автору скорее всего она и не дала,иначе нахуя перед пд хвастатся фотками какой то бабы оторую он якобы выебал модельная внешность-понятие растяжимое. если ты считаеш что она "модельной внешности" это не означает что она она такова,просто ты так считаеш мне правда тебя жал если следовать твоей логике то ты бы и её выебал лижбы не дрочить,удачи тебе бро,энивей надо же что бы и страшных тёлок ктото ебал ну я забыл что на продоте утрировать-самое любимое занятие я говорил о той бабе которую автор показал,но всему есть предел а ты ебаный дядя который считает себя умнее всех и гордится тем что ебут моделей,хотя доказательст нет,поэтому ты у меня на равне с теми девственниками которые дрочат по вечерам в тайне от мамочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #131 29 июля 2011 Не читал всю тему конечно же, но думаю что автор ебаный тролль, лжец и девственник. А вообще считаю, что 90% тут выебали бы эту бабенку и рассказывали бы друзьям какие они альфасамцы с ебалом факеа кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #132 29 июля 2011 автор тролит это очевидно а была б такая ситуация-ебал бы ее просто по кд,так девушка для галочки подходит,регулярный секс и все такое нашол бы лучше-сказал бы что влюбился и пездец и игнорил бы нахуй только у пд спрашивать если ответ на поверхности? ебать для галочки это как? поподробнеее плз. зы где там нсовская цитата про чёрствую буханку хлеба,она бы тут в самый раз была. или тебе такой не нужен с девушкой? с девушкой нужен,с чудовищем которое на фото в первом посте нет. ебать я же сказал для галочки если тебе интерестней сидеть и дрочить-удачи,я лучше б вдул тем более баба на фото вдувабелемна,так что нехуй выебыватся,бывают и намного хуче и не дают ох ебать копать,соболезную тебе чувак ну тебе то офк все бабы из модельного агенства дают и только из агенства и ты конешно же не дрочиш и вообще у тебя майбах и куча денег ))))) почему же дрочу иногда,но девочки которых ебу явно модельной внешности и такая какая на фото не удостоилась бы даже моего пьяного взгляда в компании где не было бы ни одной женской особи кроме неё,это уж точно,а к людям которые трезво сидят возле компьютера и рассуждают что могли бы её выебать отношусь с состраданием в душе ебать рассмотри самый плохой вариант и мб и выйдет такая страшко,поэтому я и написал для галочки блеать!!чтоб не дрочить а поебать кого то,тем более на пд 80%девственников а выебываются как будто они джесику альбу ебали 2 часа назад а автору скорее всего она и не дала,иначе нахуя перед пд хвастатся фотками какой то бабы оторую он якобы выебал модельная внешность-понятие растяжимое. если ты считаеш что она "модельной внешности" это не означает что она она такова,просто ты так считаеш мне правда тебя жал если следовать твоей логике то ты бы и её выебал лижбы не дрочить,удачи тебе бро,энивей надо же что бы и страшных тёлок ктото ебал ну я забыл что на продоте утрировать-самое любимое занятие я говорил о той бабе которую автор показал,но всему есть предел а ты ебаный дядя который считает себя умнее всех и гордится тем что ебут моделей,хотя доказательст нет,поэтому ты у меня на равне с теми девственниками которые дрочат по вечерам в тайне от мамочки ну я даже хз как с этим жить теперь после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #133 29 июля 2011 Не читал всю тему конечно же, но думаю что автор ебаный тролль, лжец и девственник. А вообще считаю, что 90% тут выебали бы эту бабенку и рассказывали бы друзьям какие они альфасамцы с ебалом факеа this мадорик блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #134 29 июля 2011 Хотел выступить в защиту девушки, но пересмотрел фотки и решил что все же нет =( aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeToDolly #136 29 июля 2011 спалился на женитьбе Anonymous on 21 Aug 07:51 a face only a mother could love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #137 29 июля 2011 с вертухи в щи, не? мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #139 29 июля 2011 Баба должна быть такой что если убрать волосы ей она будет всеравно пиздатой i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #140 30 июля 2011 бывают хуже. Многие лишались девственности не с красавицами, а с теми, кто дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение