do.KENT #21 30 июля 2011 алекс такой алекс , я так делаю каждый день на айкапе так ты айкаповское дно,а то мум.демон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #22 30 июля 2011 Перестал болеть за мум, мда, не ожидал такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #23 30 июля 2011 ну все,теперь МyМ растеряют асех своих фанатов катастрофа же блядь вселенского масштаба хохол-транс видимо уже порезал по вдоль,столько эмоции ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #24 30 июля 2011 мум красавцы , автор чмо . Клоз тему. RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkYPrO #25 30 июля 2011 в чом топик то? ну абузит он дарер и что как и эррор в свое время ноутбук за другую сторону ставил и раз в 5 мин шел туда героем клацать что бы за афк не кикнули я и есть PrO.SkY. Вигосс же !!! PrO.SkY. in NeVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #26 30 июля 2011 ну абузит он и что с того? не похуй ли?мне кажется всем на ето похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sReyes #27 30 июля 2011 Я наверно уже писал в прошлой теме, но на ицупе мумы делали точно также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #28 30 июля 2011 ОБЛДЕТЬ ДА КАК ОН МОГ?! ЭТО ...ЖЖЖ.... ЗАШЕЛ СЕГОДНЯ В РАЗДЕЛ РЕПЛЕИ ВПЕЧАТЛЕНИЙ НА НЕДЕЛЮ ВПЕРЕД ДЕМОН НЕЧЕСТНЫЙ -РЕМПЕЙДЖ В СОСЕДНЕМ ТОПИКЕ ВООБЩЕ ЗИМ ПОБЕДИЛ И ЕЩЕ РУСВЕРМА ВЫЙГРАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #30 30 июля 2011 Блять вот так разоблачение, Плеймейт точно так же набивал стат на икапе и что? Похуй абсолютно. И да, я не фанбой мумов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #31 30 июля 2011 УУУУУУ ВОТ ЭТО ДА ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ БОЛЬШЕ НЕ ФАНАТ МУМ НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО МДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #32 30 июля 2011 Тролли такие тролли ну не должны мумы такое делать,всякие димы_16 могут,это тоже самое что бил гейтс будет ходить по улице раздавать визитки своей фирмы что бы чуть больше денег заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #34 30 июля 2011 это блять не новости он просто перенял опыт два сезона назад плеймет входил в топ айкапа, тогда еще первый раз анонсировали чемп на 1000$ они по кд играли с кем-то еще из мим, вроде в пушером, и когда пушер был с ним в тиме то офк имел нормальный счет, а когда против - по кд сливался а администрация тупо боялась дать бан, хотя тем на форуме было чуть более сотни я думаю и в этом случае побоится, не важно что платформа другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #35 30 июля 2011 это блять не новости он просто перенял опыт два сезона назад плеймет входил в топ айкапа, тогда еще первый раз анонсировали чемп на 1000$ они по кд играли с кем-то еще из мим, вроде в пушером, и когда пушер был с ним в тиме то офк имел нормальный счет, а когда против - по кд сливался а администрация тупо боялась дать бан, хотя тем на форуме было чуть более сотни я думаю и в этом случае побоится, не важно что платформа другая побоится чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #36 30 июля 2011 это блять не новости он просто перенял опыт два сезона назад плеймет входил в топ айкапа, тогда еще первый раз анонсировали чемп на 1000$ они по кд играли с кем-то еще из мим, вроде в пушером, и когда пушер был с ним в тиме то офк имел нормальный счет, а когда против - по кд сливался а администрация тупо боялась дать бан, хотя тем на форуме было чуть более сотни я думаю и в этом случае побоится, не важно что платформа другая побоится чего? что мум и прочие про,не будут играть на дарере. А дарер без про нахуй не нужен?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #37 31 июля 2011 это блять не новости он просто перенял опыт два сезона назад плеймет входил в топ айкапа, тогда еще первый раз анонсировали чемп на 1000$ они по кд играли с кем-то еще из мим, вроде в пушером, и когда пушер был с ним в тиме то офк имел нормальный счет, а когда против - по кд сливался а администрация тупо боялась дать бан, хотя тем на форуме было чуть более сотни я думаю и в этом случае побоится, не важно что платформа другая побоится чего? что мум и прочие про,не будут играть на дарере. А дарер без про нахуй не нужен?! даже обьяснять ничего не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #38 1 августа 2011 Тролли такие тролли ну не должны мумы такое делать,всякие димы_16 могут,это тоже самое что бил гейтс будет ходить по улице раздавать визитки своей фирмы что бы чуть больше денег заработать а че бы ему неделать если рандом игроки почти все хуеглоты RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #39 1 августа 2011 Пиздец и что с того? Если за тебя играет 4 долбоеба, пусть и у вас будет хоть 1 фид. Есть инфа,что автор просто решил выебнуться,что игра с демоном.Вообще заебывает ебаный дарер,онли раки с гарены и про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #40 1 августа 2011 Пиздец и что с того? Если за тебя играет 4 долбоеба, пусть и у вас будет хоть 1 фид. Есть инфа,что автор просто решил выебнуться,что игра с демоном.Вообще заебывает ебаный дарер,онли раки с гарены и про во во,демон лица нави разорвал и доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение