Geralt! #41 30 июля 2011 На кой хуй вообще жалеть кого-то, кроме близких. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #42 30 июля 2011 На кой хуй вообще жалеть кого-то, кроме близких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #43 30 июля 2011 ахааха мне похуй мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #44 30 июля 2011 На кой хуй вообще жалеть кого-то, кроме близких. всегда удивляло какие люди эмоциональные или всетаки так и должно быть а я такое уебище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #48 30 июля 2011 не спас True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #50 30 июля 2011 спасаю тему присутвоет унылость какаято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #51 30 июля 2011 существует много масок Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #52 30 июля 2011 че такое цинизм общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #53 30 июля 2011 Цинизм это умение говорить правду (называть вещи своими именами). Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #54 30 июля 2011 Цинизм это умение говорить правду (называть вещи своими именами). Вот я, например, говорю: ты хуй. Это цинизм. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #55 30 июля 2011 хз я могу заплакать если в фильме умрет собачка при этом мне похуй если там землятрясение в китае и погибло пол миллиона человек, вот честно похуй ДА ЧТО БЫ У ТЕБЯ АКК СПИЗДИЛИ В ВОВЕ заебись кстати будет, хоть вернусь к нормальной жизни а то я чето малость ебанулся у тебя до этого была нормальная жизнь хочешь сказать? ты че, я последние пару месяцев просто ЛЮТО лайферил и хуярил. просто щас вышел небольшой фейлец и пришлось развлекать себя вовом то есть для тебя пару месяцев это уже целая жизнь? а остальное тогда что было? нелепое недоразумение? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #56 30 июля 2011 Цинизм это умение говорить правду (называть вещи своими именами). Вот я, например, говорю: ты хуй. Это цинизм. Высшей меры. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #57 30 июля 2011 и в жизни манерен, и в интернетах Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #59 30 июля 2011 Кстати, а какой антоним к слову цинизм? Чото не могу подходящего слова подобрать Дебилизм офк. Моралфажина пацаны - гноби кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #60 30 июля 2011 Иди нахуй. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение