смайл #61 30 июля 2011 Иди нахуй. Ты это мне? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #62 30 июля 2011 думаю такие самые как и здесь Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #63 30 июля 2011 Иди нахуй. Ты это мне? Разумеется. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #64 30 июля 2011 idi nahuy Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #66 30 июля 2011 Иди нахуй. Ты это мне? Разумеется. Завали своё ебало гнилое, в таком случае кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #67 31 июля 2011 циничен, ничего плохого в этом не вижу. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #68 31 июля 2011 Разница между ценизмом в рл и интернете лишь в том, что в нормальном обществе вы своего похуизма к чужим бедам стесняетесь, а в интернете строите из себя брутальных хуесосов и выставляете его на показ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #69 31 июля 2011 Разница между ценизмом в рл и интернете лишь в том, что в нормальном обществе вы своего похуизма к чужим бедам стесняетесь, а в интернете строите из себя брутальных хуесосов и выставляете его на показ. не стесняюсь, не строю, не выставляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForYou.ForMe #70 31 июля 2011 В интернете этого не избежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #71 31 июля 2011 Почти всегда говорю что думаю, ебу в рот лицемерных мразей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #72 31 июля 2011 интернет так и кишит циниками, что в 90% случаях больше напускное, нежели в реальной жизни. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение