Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mateelda

THEY SHALL NOT PASS

Рекомендованные сообщения

Дорогие друзья!

Наверняка многие из вас заметили, что лживая жидомасонская ячейка в лице компании $2 Games подложила нам совершенно не кошерную свинью.

Последний барьер в виде 30 долларов пал, а значит пришел конец нашим теплым ламповым посиделкам у дядюшки Конгора.

Толпы гастарбайтеров из гарены, птушников с айсикапа, школьников из лола и прочие неблагобриятные элементы сметают всё на своем пути к заветной цели - нашей любимой игре.

В течении следующих недель этот сброд пубертатных неудачников будет как проклятый фармить пятый левел в играх для себе подобных отбросов общества, а дальше произойдет самое страшное.

Отвратительный, ублюдочный генетический шлак и мусор, выродки без интеллекта, без воображения, без таланта, унылое и антисанитарное дерьмо получит возможность играть с нами, белыми людьми, в одни и те же игры. Они будут фидить, ливать, регать новый аккаунт и снова ливать. Эта игра уже никогда не будет такой, как прежде, если мы не примем быстрых и решительных мер.

И что же нам делать, спросите вы, проникнувшись лютой ненавистью к этим подонкам.

Отбросить гнев и презрение, верные сыны Отечества!

Всеобщая военная мобилизация уже началась.

Мы создадим  уникальные карательные отряды.

Зарегистрировав новые бесплатные аккаунты, мы получим доступ прямо в логово врага. И вот здесь и начнется самая потеха.

Обнажите ваши фаллосы, гусары, отныне и всегда мы будем сношать всё что тёплое!

Мы не дадим им времени на адаптацию. Мы будем убивать их на первом левеле. Им не придётся разбираться с новым магазином - у них просто не будет денег чтобы им пользоваться. Если уебок создал ник, который нам не понравился, он будет получать залп кодексами из всех орудий.

После десятой минуты этот плевок природы будут сидеть у фонтана и ждать заветной минуты консида.

Если хотя бы один из них в порыве анальных спазм бросит эту игру - мы трудились не зря.

Вероятно, это будет самая серьезная битва в истории этой вселенной. Она будет увлекательной, захватывающей, чертовски запоминающейся, но в то же время абсолютно беспощадной. Мы должны быть готовы. Мы будем готовы. Мы сделаем всё, что сможем и посмотрим что из этого получится.

Помните - мы делаем правое дело.

Поделиться сообщением

ок

tapkislona ты реально классный

Поделиться сообщением

Гость +44

Хуй в  рот стайл , тему клоз

Поделиться сообщением

Пользуясь хуевостью темы спрашиваю, что за уебаны с модерками на хц канале?

:'

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ХВАТИТ УЖЕ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

отличный план

Поделиться сообщением

Следую плану автора со всей тщательностью.

На самом деле это то, чего мне не хватало в хоне - пабстомы. Чтоб пабстомпить на 1700 мне скилльца не хватало, а в 1500 так охуенно, как-будто в дотку вернулся.

Поделиться сообщением

Verified games only. Я раскрыл это дело, расходимся.

Поделиться сообщением

ненадолго раскрыл, 5-й лвл за 3 дня набивается

Поделиться сообщением

Фальк выебывается на меня по поводу того, что я "фан" топики закрываю, ня врывается с "почему весь раздел засран". Открываю этот чудный фантопик, чтобы посмотреть, куда зайдет эта чудная интеллектуальная фан дискуссия и освобождаю раздел от тирании безжалостного хохла, дорвавшегося до власти и загоняющего всех в ПАТЧНОТСЫ.

Поделиться сообщением

• РrodotaProdota Forum Dota-like gamesHeroes of Newerth

ОК иди найух  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

>школьников из лола

кому ваше однотипное говно после лола то нужно? :lol:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю что автор, если бы играл на айсикапе, и 2к не взял бы  :petro:

П.с. Уже 2ой лвл, жди. Скоро я прийду по твою душу.  :nate:

Поделиться сообщением

Фальк выебывается на меня по поводу того, что я "фан" топики закрываю, ня врывается с "почему весь раздел засран". Открываю этот чудный фантопик, чтобы посмотреть, куда зайдет эта чудная интеллектуальная фан дискуссия и освобождаю раздел от тирании безжалостного хохла, дорвавшегося до власти и загоняющего всех в ПАТЧНОТСЫ.

На самом деле, дискуссии ни какой не будет. Местная публика не способна адекватно выражать свои мысли, максимум - однотипные комментарии с кучей ошибок, матов и смайлов.

Я создал этот топик не для полемики с аборигенами, чей мозг вряд ли имеет размер превышающий грецкий орех. Я создал этот топик для того, чтобы через неделю не было десяти вайнерских, загаловки которых будут кричать фразами "Хон сгнил", "НЕНАВИСТЬ VOL.9000" и т.д..

Мы, как гостеприимные хозяева, просто обязаны оказать новичкам теплый приём. Если они хотят научится играть - практика с более сильным соперником это всё что им нужно.

Поделиться сообщением

Весьма интересный пост, редко такие встретишь на пд, веди наше воинство к победе Матильда серый.

Поделиться сообщением

HoN сгнил :nate:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

:hmm: автор случаем не пидарок?

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...