Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

HoN Q&A (Free to Play Guide Inside)

Рекомендованные сообщения

n3t  :snobuedance:

4ekni temku s referalkami

n3t  :snobuedance:

grock govna meshock

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

s 13 let na pd, da?  :palevojein:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

s 13 let na pd, da?  :palevojein:

D@

GO V BLCH ZAEBAL

V HONE TI NEO4EN'

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

blch soset  :nate:

v hone double coins

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

blch soset  :nate:

v hone double coins

pig_thumb.jpg

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

не понял причем тут депр  :rickroll:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

я нихуя не понял  :nate:

есть хон, как я понимаю можно сразу купить норм акк? ну в плане купил лицуху клиента за 30 баксов или сколько он стоит, и у тебя будут все герои, но не будут бесплатные плюшки, как у обладателей легаси. или так нихуя сделать нельзя и теперь каждого ссаного героя надо покупать по 3 бакса? Ещё сказано, что надо отыграть дохуя игр и будет норм акк, типа геры разлочаться. Дохуя - понятие растяжимое, ниодного внятного ответа на форуме не нашел, но так верстают только мудаки (или моему хрому пришел пиздец). потому вопрос к шаряшим и просиживащим штаны не только на пд, но и на хон портале: дохуя игр это сколько в цифрах? или мб там винрейт нужен? заплатить единовременно 30 баксов я ещё понимаю, но платить за каждого гера - пошли нахуй -__-" собственно в связи с тем, что увиденное "дота 2" не впечатлило, вот ищу альтернативы  :nate:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

два типа акков: басик и верифиед

басик - только что зарегавшийся ф2п нищеброд, можно играть только алпик с такими же уебанами смурфами

верифайд(провереный) - ф2п нищеброд при достижении 5-го лвла либо после покупки любого кол-ва голды

легаси(надм. наследние :nate: ) - акки которые были созданы и оплачены до введения ф2п, все легаси офк верифайд

больше других вариантов нет

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

я нихуя не понял  :nate:

есть хон, как я понимаю можно сразу купить норм акк? ну в плане купил лицуху клиента за 30 баксов или сколько он стоит, и у тебя будут все герои, но не будут бесплатные плюшки, как у обладателей легаси. или так нихуя сделать нельзя и теперь каждого ссаного героя надо покупать по 3 бакса? Ещё сказано, что надо отыграть дохуя игр и будет норм акк, типа геры разлочаться. Дохуя - понятие растяжимое, ниодного внятного ответа на форуме не нашел, но так верстают только мудаки (или моему хрому пришел пиздец). потому вопрос к шаряшим и просиживащим штаны не только на пд, но и на хон портале: дохуя игр это сколько в цифрах? или мб там винрейт нужен? заплатить единовременно 30 баксов я ещё понимаю, но платить за каждого гера - пошли нахуй -__-" собственно в связи с тем, что увиденное "дота 2" не впечатлило, вот ищу альтернативы  :nate:

да ты же раковый , судиш по игре , ниразу не игравши в нее , притом что еще даже закрытые бета тесты не ведутся , ок  :avtorklif:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

басик - только что зарегавшийся ф2п нищеброд, можно играть только алпик с такими же уебанами смурфами

верифайд(провереный) - ф2п нищеброд при достижении 5-го лвла либо после покупки любого кол-ва голды

легаси(надм. наследние :nate: ) - акки которые были созданы и оплачены до введения ф2п, все легаси офк верифайд

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

из пиздатого хона сделали парашу , цель который срубить как можно денег , а на остальное похуй.

не удивлюсь если через неделю скажут что у господина маликена рак и нужно с каждого игрока по десять баксов на лечение

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

да ты же раковый , судиш по игре , ниразу не игравши в нее , притом что еще даже закрытые бета тесты не ведутся , ок  :avtorklif:

что бы судить о вкусе говна, мне не обязательно его пробывать, иди покушай, мб вкусно?

как поднять лвл, если играть с бомжами на ап? все игры что сыграл не дали и процента в лвл. Определенное количество голды, это сколько? на 10-20-100$ ?

вентрила тр:

Поделиться сообщением

почему проще? почему сложнее?

вы наркоманы чтоли

проще - анимация атаки проще, добивать легче(по крайней мере мне. в доте я на сфе вопще не играю). сложнее - такое ощущуние что у  койлов каст тайм около 0,5 сек

Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама

В РОТ

433107.gif

Лево руля!

265479.jpg

Вилат не наебал!

Если они затащат то я признаю, что я дегенерат...

ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat

Поделиться сообщением

всё разобрался с системой начисления  :mage:

вентрила тр:

Поделиться сообщением

сыграл первую игру

сф  :pray: :pray: :pray:

быстро до 5ого лвл кач идет?

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

сыграл первую игру

сф  :pray: :pray: :pray:

быстро до 5ого лвл кач идет?

примерно 50 игр, если часто выигрываешь

Поделиться сообщением

кфд что за твитч тв у тебя в подписи?

Beyond godlike

Поделиться сообщением

а че, паблик хон, это типа хуже икапа?

я щи играл, спрашивал, где ебаный сундук  :fffuuu: :fffuuu:

чувствовал себя нублетсом ебучим -_-

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

а че, паблик хон, это типа хуже икапа?

я щи играл, спрашивал, где ебаный сундук  :fffuuu: :fffuuu:

чувствовал себя нублетсом ебучим -_-

в паблике не дают коины

сундук? если ты имеешь ввиду стэш, то он появляется при открытии шопа в правом нижнем углу

Beyond godlike

Поделиться сообщением

• Создать...