Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

HoN Q&A (Free to Play Guide Inside)

Рекомендованные сообщения

посоны, подскажите как за сса играть  :hmm: ну вот когда на лайн фазе ещё понятно, там харасить койлами, набивать соулы, а вот например встречает тебя какой нибудь дампир в лесу, ну дал я ему ближний коил, а дальше с руки убивать?  :fffuuu:

направляй героя на базу, ливай, делай реконнект и пиши в чат что у тебя крэш вылетел, а дампир дно убил тебя во время дисконекта иначе ты бы его покарал  :buba:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Sasori link=topic=232695.msg2026678609#msg2026678609 date=1314347304]

ну блин, это печально  :trollface:  подскажите героя из фрипула, чтобы соло можно было дела делать  :-_-:

Советую купить одинокую луну за 65 серебрянных

благодарю  :buba:

Поделиться сообщением

посоны, подскажите как за сса играть  :hmm: ну вот когда на лайн фазе ещё понятно, там харасить койлами, набивать соулы, а вот например встречает тебя какой нибудь дампир в лесу, ну дал я ему ближний коил, а дальше с руки убивать?  :fffuuu:

покупаешь накидку на мрез и брасер (что б не дохнуть от него)

дальше корбилды - инициаторский (блинк\лотар + бкб) либо в керри (бкб, манта, етц)

Поделиться сообщением

Это зря я Нимфорой только вчера первый раз играл, можно было столько игр на сапе вытащить, ну просто пиздец какая она крутая  :fffuuu:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

у нее хил занерфлен вговно, раньше лучше была  :cry:

тоже самое что ты делаешь когда гаунлета одинокого в лесу встречаешь :-_-:

:spydance:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

гараж готов?  :-_-:

Поделиться сообщением

железа нехватает  :hmm:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

сходи в железные руды подолбись  :palevo:

Поделиться сообщением

у нее хил занерфлен вговно, раньше лучше была  :cry:

припоминаю из бетки еще, её абузили на фривин

хотя даже сейчас как "бебиситтер" она очень ок, ну прям пиздец как ок

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

я вот все думаю что ей надо хил надо менять на манер эзалора - чем дольше висит тем сильнее долбит  :hmm:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

хил с длиннючей задержкой хуже был

а вот все предыдущие версии стана были охуенней

Поделиться сообщением

раньше был ахуенный зил, дававший иас. Собирал молнию-руку и отрывал ебальники!

Поделиться сообщением

только что наебашил двум РАКАМ многоножкой  :snobuedance:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

хил с длиннючей задержкой хуже был

там задержка была всего на 1 секунду дольше, но цифра выше на 120 и дамаг шел чистый, а не магический

был заебатый спелл для замесов с масс контролем или отхила между боями, а теперь хуйня и хилит слабо и дамага нет

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

посоны ваще ребята, у вас стаками играют с пд? а то может кто возьмет, научит там по ситуации ориентироваться и прочее  :-_-:

Поделиться сообщением

^toje bi vorvalsa

да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй
седой на врыве

Ru6eFT9.jpgk3fNg5m.jpg

Anna Hatchinson <3

4760333.jpg4738835.jpg

Поделиться сообщением

посоны ваще ребята, у вас стаками играют с пд? а то может кто возьмет, научит там по ситуации ориентироваться и прочее  :-_-:

какой то совсем не приветливый к новичкам раздел  :cry: а так хотелось  :sad:

Поделиться сообщением

блять

хотел большой постик накатать на тему того, почему же хон хуйня, но потом забил.

в двух словах:

темно, чуть медленнее чем дота, нихуя не понятно в больших драках - но это в принципе хуета.

главное - в хоне решают раскасты а не дамаг с руки. это блять реально бесит. То есть например

5308.jpg

фармить смысла ваще не имеет. Уходишь в лес, фармишь у башни не толкая линию - похуй. Запакованый в 4 слота хроня - никого в соло не убивает. Пережить 4х мультикаст или ульту магмуса - соответственно тоже не можешь.

башни и строения - это ваще пиздец. на лоу левелах под башни заходят все кому не лень - как будто их нет. то есть дамажат они слабо но блять убиваются по пол часа. даже колодец убить на 40ой минуте - проблема. Поэтому многие игры затягиваются - одни терпят - другие не могут снести.

ф2п - мда блять. неделю гонять на 15 героях  :avtorklif: :avtorklif: тем более что фри лист составляет явно тяжело больной раком человек.

вощем поиграл в хон 2 дня - сначала понравилось - потом заебало жутко. Дота после хона просто  :pray: :pray: .

единственное что пока не понятно с этим вашим хоном - че дает верифайд?

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

теоретически верифайд дает возможность играть в игры где есть бкб, худ и дамаг от башен  :avtorklif:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...