Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

HoN Q&A (Free to Play Guide Inside)

Рекомендованные сообщения

чето посоны

пытаюсь в матчмейкинг зайти и когда игра найдена, мне пишет "No response from server"

что делать?

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Пробуй еще раз зайти, если не получится - проверяй интернет, фаерволл всю хуйню. Работы у с2 на серверах бывают редко

:'

Поделиться сообщением

Пробуй еще раз зайти, если не получится - проверяй интернет, фаерволл всю хуйню. Работы у с2 на серверах бывают редко

Хон совсем не стакается со стандартным фаерволом в виндоус7?

а то я вроде в исключения его добавил, но все равно не работает

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

а хон должен занимать 1.5 гига оперативки? :zloy:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

ну после запиханного в него фарша - да

я раньше на работе спокойно играл на 2гигах, теперь же не хватает  :zloy:

Поделиться сообщением

он и больше жрет

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

дота 2 будет требовать больше ресурсов чем хон? в хоне в настройках все по максимуму, работает норм

Поделиться сообщением

дота 2 будет требовать больше ресурсов чем хон? в хоне в настройках все по максимуму, работает норм

не по адресу вопрос. дождись доты 2 - сам увидишь

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну поцаны шарят, думаю, ответят

да и куда девать ресурсы, траву что-ли вырисовывать? думаю надеюсь дота 2 пойдет на максимум

тогда вообще можно комп никогда не грейдить :metalhead:

бтв помню на хонкрафте картинка была, где в настройках подписаны какие опции грузят комп больше всего, не подкинете ее?

Поделиться сообщением

ну поцаны шарят, думаю, ответят

да и куда девать ресурсы, траву что-ли вырисовывать? думаю надеюсь дота 2 пойдет на максимум

тогда вообще можно комп никогда не грейдить :metalhead:

бтв помню на хонкрафте картинка была, где в настройках подписаны какие опции грузят комп больше всего, не подкинете ее?

Хц мертв

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

смакдавн чо такое?

ОБРУШЕНИЕ!

Поделиться сообщением

Cкилл-свистоперделка для статодрочеров  [img alt=:nate:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/nate.gif[/img]

Скилл, без манакоста и с кд пару минут. Кидаешь на энеми, он висит вроде  30 секунд, если за это время убьешь энеми, то аннонсер скажет  какую-нибудь фразу типа Smackdown, Bitch Slapped, Kiss my ass и т.д.  (зависит от аннонсера) и тебе в стату идет +1 Smackdown. Не влияет  абсолютно ни на что (разве что перед друзяками выебнуться можно), ну и  если много смекдаунов наебашишь, то получишь пару доп. монет.

Поделиться сообщением

Cкилл-свистоперделка для статодрочеров  [img alt=:nate:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/nate.gif[/img]

Скилл, без манакоста и с кд пару минут. Кидаешь на энеми, он висит вроде  30 секунд, если за это время убьешь энеми, то аннонсер скажет  какую-нибудь фразу типа Smackdown, Bitch Slapped, Kiss my ass и т.д.  (зависит от аннонсера) и тебе в стату идет +1 Smackdown. Не влияет  абсолютно ни на что (разве что перед друзяками выебнуться можно), ну и  если много смекдаунов наебашишь, то получишь пару доп. монет.

а олдскулы помнят, что изначально смакдаун имел 2 секунды каст тайма, в процессе которого герой исполнял сочный танец  :dance:

+давал врагу обзор твоего героя.

короче засмакдаунить было не очень то и просто  :metalhead:

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

а некоторые допаепы сильно расстраиваюца когда их убивают со смакдауном и теряют девственность мораль на всю оставшуюся игру

Поделиться сообщением

Не забудьте добавить, что некоторые любители смакдаунить порою упускают фраги, убегающие на 10-50 хп.

Поделиться сообщением

Щас не так часто, а вот во время касттайма в 1.5 скуцнды - это легко :)

Поделиться сообщением

а олдскулы помнят, что изначально смакдаун имел 2 секунды каст тайма, в процессе которого герой исполнял сочный танец  :dance:

+давал врагу обзор твоего героя.

короче засмакдаунить было не очень то и просто  :metalhead:

а почему изменили? сейчас каждый уебок перед ластхитом таунтит, какой же это таунт...

вот с касттаймом 2 секунды, это пацанский таунт, такой "БЕГИ ИЛИ УМРИ"

Поделиться сообщением

Где-то читал, что НС говорил - нужно 2гб оперативы и хорошая видюха. Процессор в принципе пофиг какой, но офк не селерон одноядерный.

Поделиться сообщением

• Создать...