Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nachos

Skarner, the Crystal Vanguard

Рекомендованные сообщения

точно не считается?

hidden

1311762181898.1312022672.jpg

Обобряю:

taric.jpg

авторские права на пикчу с поцелуйчиком

http://www.google.com/search?q=pink+taric&hl=en&client=opera&hs=fBp&rls=ru&channel=suggest&prmd=ivnsfd&source=lnms&tbm=isch&ei=n_wzTqHKK8OLswb7w8i6Ag&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CBAQ_AUoAQ

559642685.jpg

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Вангвард :buba:

Уже коплю :nate:

Поделиться сообщением

При проектировании чемпионом Лиги Легенд, важно, чтобы ваша концепция апеллирует к широкой аудитории. Например, если вы вышли на забастовку аккорд с монстром энтузиастов, любителей arachnologists, и любители фильмов ужасов, это хорошо, также включают что-то для тех из более утонченным мышлением. И в то время как мы находимся на предмет многогранный дизайн, позвольте мне представить Skarner, Vanguard Crystal. Одна часть монстра, одна часть драгоценного камня, Skarner уверен понравиться ли вы носите кнопки вверх или владеющий ножом.

Конечно, если у вас возникли проблемы убедить, что все согласятся, имея гигантский скорпион ждут своего часа, чтобы угроза их с угрозой сажание на кол на его массивные хвост не плохой план резервного копирования.

в гугле же переводил сучечка , пахнет хуевым знанием английского и неумением юзать транслейтор .

нуб и опозорился

Поделиться сообщением

При проектировании чемпионом Лиги Легенд, важно, чтобы ваша концепция апеллирует к широкой аудитории. Например, если вы вышли на забастовку аккорд с монстром энтузиастов, любителей arachnologists, и любители фильмов ужасов, это хорошо, также включают что-то для тех из более утонченным мышлением. И в то время как мы находимся на предмет многогранный дизайн, позвольте мне представить Skarner, Vanguard Crystal. Одна часть монстра, одна часть драгоценного камня, Skarner уверен понравиться ли вы носите кнопки вверх или владеющий ножом.

Конечно, если у вас возникли проблемы убедить, что все согласятся, имея гигантский скорпион ждут своего часа, чтобы угроза их с угрозой сажание на кол на его массивные хвост не плохой план резервного копирования.

в гугле же переводил сучечка , пахнет хуевым знанием английского и неумением юзать транслейтор .

нуб и опозорился

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

1759245.png

[21:01:08] air: sosi hui shmara

[21:01:17] empty: ути какой грубый лялька

Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет

Zulin: заставьте меня это развидеть

ac57ab8b3be1.jpg

Tristana

1108274

Поделиться сообщением

нуб и опозорился

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

да хоть ето блядь "имея гигантский скорпион ждут своего часа, чтобы угроза их с угрозой сажание на кол на его массивные хвост не плохой план резервного копирования"

КАКОЕ САЖАНИЕ НА КОЛ НА ЕГО МАССИВНЫЕ ХВОСТ ????

Поделиться сообщением

в ХоНе ск получше будет  :nate:

Поделиться сообщением

Этот еще не вышел, это как судить о ребёнке который не родился :vau:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

В лоле все последние герои унылые.Последний более менее интересный ноктюрн благодаря ульте.

по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне :vau:. тавер устоял офк)

Поделиться сообщением

иди на хуй отсюда

Поделиться сообщением

Because nobody cares about Russia.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

хуйня типо чогата

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

чогат небыл хуйнёй, но риоты сделали его хуйнёй  :nono:

Поделиться сообщением

Skarner_E3.jpg

7c72aba41bdd286f80017d650040396a.jpeg

Поделиться сообщением

Skarner_E3.jpg

если это его обычный скин, то придётся тратить рп на какой-нить скин  получше :sad:

Поделиться сообщением

Skarner_E3.jpg

если это его обычный скин, то придётся тратить рп на какой-нить скин  получше :sad:

а по-моему неплохой арт  :^^:

7c72aba41bdd286f80017d650040396a.jpeg

Поделиться сообщением

• Создать...