Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alex_ich

[M5] Alexich stream Offline

Рекомендованные сообщения

хроник  с фразы про собаку ыпал и добавил в подписи  :subj:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Вообще прав как раз Хроник. За исключением одной вещи- дариен не остался на топе, он пошел на топ

Прав, что надо прям в игре флеймить и называть уебком? Думаете, дариен сразу станет играть правильнее? Я уж молчу про то, что вся тима видела, что дариена ещё нет, но полезли и все отдались. Конечно, дариен виноват, но и остальные тоже, нету дариена-нехуй лезть, да, не пришёл, виноват, но это не повод усугублять ситуацию  :nate:

Ну да, ребята вообще флеймеры, дариен впервые так сделал, а они сразу раскричались.

ПОДУМАЕШЬ ОДИН РАЗ НА ДРАКОНА НЕ ПРИШЁЛ.

и то есть надо прям в игре это обсуждать в виде мата? Ок, так и представляю, нападающий не реализовал момент, к нему подходит напарник по команде и давай матом крыть так, чтобы на трибунах было слышно  :lol:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Вообще прав как раз Хроник. За исключением одной вещи- дариен не остался на топе, он пошел на топ

Прав, что надо прям в игре флеймить и называть уебком? Думаете, дариен сразу станет играть правильнее? Я уж молчу про то, что вся тима видела, что дариена ещё нет, но полезли и все отдались. Конечно, дариен виноват, но и остальные тоже, нету дариена-нехуй лезть, да, не пришёл, виноват, но это не повод усугублять ситуацию  :nate:

Ну да, ребята вообще флеймеры, дариен впервые так сделал, а они сразу раскричались.

и то есть надо прям в игре это обсуждать в виде мата? Ок, так и представляю, нападающий не реализовал момент, к нему подходит напарник по команде и давай матом крыть так, чтобы на трибунах было слышно  :lol:

Окай, объясню тугому на примере футбола.

Нападающий, также известный как Великолепный Дариен, получает пас. Пробегает половину поля и вот всё, нужно отдавать мяч, потому что дальше не пройти, ему все кричат чтобы он отдал пас, кричат болельщики, команда, тренер, даже небо и даже Аллах, но нападающий продолжает хуярить в свой футбол в своём мирке, где он бежит в полном одиночестве. Казалось бы всё ещё можно исправить, но вот уже подбегая к штрафной этот мудак хватает мяч в руки и вбегает с ним в ворота.

И ТАК В КАЖДОЙ ИГРЕ. В КАЖДОЙ ЁБАНОЙ ИГРЕ ОН ПОВТОРЯЕТ ЭТУ ХУЙНЮ СО СЛОВАМИ "ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ" И "МНЕ НАДО БЫЛО ПРОТОЛКАТЬ".

Да будь все остальные игроки даже буддистскими монахами под транквилизаторами, тут уже никак не удержаться от флейма.

Поделиться сообщением

Гость S14yer

хроник соснул хахаха

Поделиться сообщением

праведный гнев  :pray:

Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно.

(Джо Льюис)

Поделиться сообщением

Нападающий, также известный как Великолепный Дариен, получает пас. Пробегает половину поля и вот всё, нужно отдавать мяч, потому что дальше не пройти, ему все кричат чтобы он отдал пас, кричат болельщики, команда, тренер, даже небо и даже Аллах, но нападающий продолжает хуярить в свой футбол в своём мирке, где он бежит в полном одиночестве. Казалось бы всё ещё можно исправить, но вот уже подбегая к штрафной этот мудак хватает мяч в руки и вбегает с ним в ворота.

И ТАК В КАЖДОЙ ИГРЕ. В КАЖДОЙ ЁБАНОЙ ИГРЕ ОН ПОВТОРЯЕТ ЭТУ ХУЙНЮ СО СЛОВАМИ "ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ" И "МНЕ НАДО БЫЛО ПРОТОЛКАТЬ".

Да будь все остальные игроки даже буддистскими монахами под транквилизаторами, тут уже никак не удержаться от флейма.

Хроник всё хуйня давай по новой  :nate:

Поделиться сообщением

распечатал посты хроника и повесил на стену

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

хроник копил энергию пару месяцев на этот пост.

Теперь польется фирменный рофл от Хрона до следующего прихода

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

хаха, ты такой тупой.

Тебе говорят, что это надо делать, но делать это надо вне игры и в спокойном тоне, чтобы это усвоилось нормально человеком. Тем самым ты избежишь накаленной ситуации в еще идущей игре, и человек яснее осознает свою хуевость.

Речь идет как раз о том, что НАДО говорить об этом вне игры, а не о том, что об этих косяков вовсе говорить не надо.

Продолжай развлекать.

Поделиться сообщением

сбросил 10 рублей в фонд создания памятника хронику на исторической родине

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Тебе говорят, что это надо делать, но делать это надо вне игры и в спокойном тоне, чтобы это усвоилось нормально человеком. Тем самым ты избежишь накаленной ситуации в еще идущей игре, и человек яснее осознает свою хуевость.

Речь идет как раз о том, что НАДО говорить об этом вне игры, а не о том, что об этих косяков вовсе говорить не надо.

Продолжай развлекать.

ААХХАХАХХАХАХА НУ ЕБУЧИЙ ТЫ РАХИТ.

- Дариен, приди на дракона.

- Когда он?

- *время* (и ведь они не просто так называют точный блять таймер, потому что "один" раз уже дариен не пришёл, ведь сказали "скоро дракон" и охуенно вкатила отмаза "ГОВОРИТЕ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ")

- Я вам нужен?

- Если кеннен придёт, то нужен.

- ОН ЛОУ ХП ОН НЕ ПРИДЁТ.

- Дариен, он бекается и идёт на дракона.

- Ок, во сколько дракон? (это вообще лучший момент, хитрый дариен на этом вопросе успевает убить ещё пару крипов)

- *время*.

- *звуки толкающейся линии, умирающих крипов и умирающей надежды на дракона*

- Дариен, иди.

- Иду.

- ИДИ БЛЯТЬ ДАРИЕН.

- ДА ИДУ Я СКОЛЬКО ТАМ ДО ДРАКОНА? *на этом моменте монашки начинают неистово материться, инвалиды-колясочники встают и нахуй уходят от своих компов, а у слеера, флеша и прочих уёбков появляется надежда, что есть кто-то хуже их*

- БЛЯТЬ ДАРИЕН УЖЕ НАХУЙ ДРАКОН УЖЕ.

*на сцене появляется команда аАа с кенненом в главной роли. Забирают дракона. Дариен пробегает рядом с нашором.*

В этот момент не существует ни одной ебучей причины не флеймить дариена, потому что это тотальный пиздос повторяющийся из игры в игру. Казалось бы, хуила, тебя флеймят всю игру за этого дракона, потом тебе поясняют за всю хуйню после игры и вот ты уже вроде должен понять. Но вот следующая игра и из ?трёх? драконов на которые должен придти дариен, лучшим результатом является момент, когда дариен добегает до мида в момент смерти дракона.

И вот ты, чмырь, вроде даже смотревший вчера этот стрим прогоняешь свою чушь про "НЕЛЬЗЯ ФЛЕЙМИТЬ МИНУСМОРАЛЬ ЧЕЛОВЕК ОБИЖАТЬСЯ". Таких разоблачителей и советчиков в стиле "АЛЕКС, ВАМ НАДО БЫЛО КАССИОПЕЮ БАНИТЬ", "ВЫ ХУЁВО ПИКНУЛИ", "ДА ВЫ ФЛЕЙМИТЕ ВОТ И ПРОИГРАЛИ" слишком дохуя развелось.

Нахуй иди.

Поделиться сообщением

все верно

новей и визвежденец  говна поели

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Продолжай развлекать.

ААХХАХАХХАХАХА НУ ЕБУЧИЙ ТЫ РАХИТ.

- Дариен, приди на дракона.

- Когда он?

- *время* (и ведь они не просто так называют точный блять таймер, потому что "один" раз уже дариен не пришёл, ведь сказали "скоро дракон" и охуенно вкатила отмаза "ГОВОРИТЕ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ")

- Я вам нужен?

- Если кеннен придёт, то нужен.

- ОН ЛОУ ХП ОН НЕ ПРИДЁТ.

- Дариен, он бекается и идёт на дракона.

- Ок, во сколько дракон? (это вообще лучший момент, хитрый дариен на этом вопросе успевает убить ещё пару крипов)

- *время*.

- *звуки толкающейся линии, умирающих крипов и умирающей надежды на дракона*

- Дариен, иди.

- Иду.

- ИДИ БЛЯТЬ ДАРИЕН.

- ДА ИДУ Я СКОЛЬКО ТАМ ДО ДРАКОНА? *на этом моменте монашки начинают неистово материться, инвалиды-колясочники встают и нахуй уходят от своих компов, а у слеера, флеша и прочих уёбков появляется надежда, что есть кто-то хуже их*

- БЛЯТЬ ДАРИЕН УЖЕ НАХУЙ ДРАКОН УЖЕ.

*на сцене появляется команда аАа с кенненом в главной роли. Забирают дракона. Дариен пробегает рядом с нашором.*

В этот момент не существует ни одной ебучей причины не флеймить дариена, потому что это тотальный пиздос повторяющийся из игры в игру. Казалось бы, хуила, тебя флеймят всю игру за этого дракона, потом тебе поясняют за всю хуйню после игры и вот ты уже вроде должен понять. Но вот следующая игра и из ?трёх? драконов на которые должен придти дариен, лучшим результатом является момент, когда дариен добегает до мида в момент смерти дракона.

И вот ты, чмырь, вроде даже смотревший вчера этот стрим прогоняешь свою чушь про "НЕЛЬЗЯ ФЛЕЙМИТЬ МИНУСМОРАЛЬ ЧЕЛОВЕК ОБИЖАТЬСЯ". Таких разоблачителей и советчиков в стиле "АЛЕКС, ВАМ НАДО БЫЛО КАССИОПЕЮ БАНИТЬ", "ВЫ ХУЁВО ПИКНУЛИ", "ДА ВЫ ФЛЕЙМИТЕ ВОТ И ПРОИГРАЛИ" слишком дохуя развелось.

Нахуй иди.

ок, так тебе будет понятнее:

Ёбаный ты урод, сын гнилой шалавы, ты можешь понять, что речь идет о том, что НЕ НАДО ЭТО ГОВОРИТЬ ______В ИГРЕ_______. Обоссанный кретин, ДА ХОТЬ ЧТО ТЫ СКАЖИ ДАРИЕНУ(ПОХУЙ КОМУ), НО ПОСЛЕ ИГРЫ, конченная обезьяна. Ты понимаешь, что никто его не выгораживает, речь идет лишь о микроклимате внутри команды во время игры, который должен быть на уровне, чтобы у команды было все хорошо. Рваная и тупоголовая блядина, усвой ты это и залепи свое прогнившее дуло.

Поделиться сообщением

вы тут вообще все ебанулись в конец

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

пятера

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

хроник насосал имунитет?

Поделиться сообщением

Ебать тут жара, я столько текста на пд уже год не видел. :ohpalevo:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...