TheRikoSe #81 30 июля 2011 amsi? нет не слышал, не грац :trollface: :trollface: Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #82 30 июля 2011 грац в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #85 30 июля 2011 грац срывателя кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #87 30 июля 2011 Помню потму амси на асусе Хуевей я не видел грац еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #90 30 июля 2011 гц хохла мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #91 30 июля 2011 грац! Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #93 30 июля 2011 грац срывателя покровов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #94 30 июля 2011 Грац шкет, тягай железо. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение