Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wardec

Нужен хелп в выборе процессора (для Старкрафта2, HDvideo). Эксперты гого

Рекомендованные сообщения

пингвины говорят что это пять  :buba:

шаришь жеж :rickroll:

18b4bb78a697.jpg

Поделиться сообщением

брать фен4 и незаморачиваться :nate:

частоты 3.4ггц на игры тебе хватит, даже не разогнанным

+ фен6 это слишком вперёд, года через 2а будут катироваться его требования

а интел просто принципиально не взял бы

вообщем, фен4 разруливает почаны :metalhead:

Поделиться сообщением

hidden

что же выберит вард?

НОВЫЙ ДЕТЕКТ УЕБКА!!!

ВРЕМЯ ПОШЛО!!!

ладно, я не уебок как он сразу запилю ответ

наебал :trollface:

нет не наебал, хотя надо было

ответ=

ИДИ НАХУЙ

играть = AMD

делать кукуюто инженерскую хуету = intel

модеры, можно за это бан дня на 3 ?

нормальный раздел и тема

даже я тут веду себя спокойно

ты уверен, что выбор среди 3 процессоров, на которых ск2 будет летать на максималках при должной видюхе и оперативке считается "нормальностью"?

про хд видео вообще поржал, попробуй кодеки что ли скачать, что бы хд видео смотреть

ах да, еще поржал с бенчмарков, ск2 наверное экстратребовательная игра

Если FullHD с высоким битрейтом то нагрузка на проц очень большая. Кодеки тут никакой роли не сыграют,если система слабая, картинка будет дёргаться, замирать и т.д.  Можно конечно в этом случае DXVA использовать,если видеокарта позволяет.

Поделиться сообщением

1) нет

2) ???

3) AMD Phenom II X4 965

slowpoke.jpg

[move] :parovozdjan:[/move]

Поделиться сообщением

Немного истории...

Так как я очень тесно связан с компьютерной сферой, то обязан её знать. AMD никогда не была достойным конкурентом Intel. Доля продажи AMD состовляет 20-30% всего рынка процессоров. Остальное Intel. А почему? Да потом, уже не помню в каком году, была выпущен проц от AMD, который перегревался и сгорал. Это очень сильно подмочило репутацию AMD и практически все потребители перешли на Intel. Что дало Intel огромный капитал - который они направили на создание более современных процессоров

Сейчас Intel это первый производитель процессоров, это первый кто выпускает процессоры по меньшему нанометровому техпроцессу, это лучшая производительность в вычислениях. Что касается перекодирования Видео, то НИ ОДИН уважающий себя мувмейкер не будет заниматься этим на AMD.

Вообщем хватит лить воду - офк Intel, тем более что ты рассматриваешь Core i3 второго поколения (первое поколение нумеровалось Тремя цифрами, второе нумеруется четырьмя).

P.S. Сори за опечатки, если таковые есть

Поделиться сообщением

бла бла бла

Нужен хелп в выборе процессора (для Старкрафта2, HDvideo).

причем спрашивается тут вся эта хуета про проценты продаж\репутацию и  блять ПЕРЕКОДИРОВКУ ВИДЕО? :avtorklif:

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Сказал человек ничего не смыслящий в ИТ-сфере. Ты как 70% покупателей - смотрят на цыферки. Напиши на ценнеке AMD 17000 - всё п***ец лучший процессор - Зрите в корень мужики. Залезьте на сайт производителя - почитайте о процессорах, ознакомьтесь с набором инструкций в AMD и Intel. Запредельная частота - означает избыточный нагрев. Избыточный нагрев - требует лучшего охлаждения. Итог ты поставишь себе куллер, который будет трещать сука как Вертолёт. А на практике ты и не заметишь разницы между 3.4 ГГЦ и 2.9 ГГц. Тем более нада ещё учитывать что процессоры семейства Core - саморазгоняются на 30% как только загрузка процессора подходит к 100%.

P.S. Если вы мне не верите, то для вас наверное будет шоком - что Intel является спонсором чемпионатов по различным играм. Ах да в Арене, что в Киеве установленно 200 машин и все с Core i5 - НИОДНОГО AMD=)

P.P.S. Хотя нахрена я тут всё вам рассписываю - один фиг послушаете "Знающего" тролля - УММММ Цыферки!!!=) Не ну вы поняли=)

Поделиться сообщением

бла бла бла

Нужен хелп в выборе процессора (для Старкрафта2, HDvideo).

причем спрашивается тут вся эта хуета про проценты продаж\репутацию и  блять ПЕРЕКОДИРОВКУ ВИДЕО? :avtorklif:

Вась ну логика же очевидна. Если ты её не понял, то мы находимся на разных ступенях эволюции. Хотя наверное ты и сейчас не понял

Поделиться сообщением

Немного истории...

Так как я очень тесно связан с компьютерной сферой, то обязан её знать. AMD никогда не была достойным конкурентом Intel. Доля продажи AMD состовляет 20-30% всего рынка процессоров. Остальное Intel. А почему? Да потом, уже не помню в каком году, была выпущен проц от AMD, который перегревался и сгорал. Это очень сильно подмочило репутацию AMD и практически все потребители перешли на Intel. Что дало Intel огромный капитал - который они направили на создание более современных процессоров

Сейчас Intel это первый производитель процессоров, это первый кто выпускает процессоры по меньшему нанометровому техпроцессу, это лучшая производительность в вычислениях. Что касается перекодирования Видео, то НИ ОДИН уважающий себя мувмейкер не будет заниматься этим на AMD.

Вообщем хватит лить воду - офк Intel, тем более что ты рассматриваешь Core i3 второго поколения (первое поколение нумеровалось Тремя цифрами, второе нумеруется четырьмя).

Ты прав только отчасти, а именно в том, что Intel делает более мощные и совершенные процессоры, но это не отменяет того факта, что в определенной ценовой категории и для определенных нужд покупка AMD есть рациональный выбор. Я говорю о ситуации, когда ты имеешь на процессор 150-200 $. В этот ценник AMD предлагает четырехъядерники с хорошей частотой, которые в своей категории выигрывают у Intela.

Я сам сижу на 1366 сокете Intel, но это потому, что у меня в принципе топовый ПК. Если бы задачей было собрать игровой пк в ценник ~20-25к, процессором в нем был бы AMD.

Конкретно в игровых приложениях совершенство архитектуры и меньший техпроцесс роли играть не будут.

Поделиться сообщением

Немного истории...

Ты прав только отчасти, а именно в том, что Intel делает более мощные и совершенные процессоры, но это не отменяет того факта, что в определенной ценовой категории и для определенных нужд покупка AMD есть рациональный выбор. Я говорю о ситуации, когда ты имеешь на процессор 150-200 $. В этот ценник AMD предлагает четырехъядерники с хорошей частотой, которые в своей категории выигрывают у Intela.

Я сам сижу на 1366 сокете Intel, но это потому, что у меня в принципе топовый ПК. Если бы задачей было собрать игровой пк в ценник ~20-25к, процессором в нем был бы AMD.

Конкретно в игровых приложениях совершенство архитектуры и меньший техпроцесс роли играть не будут.

Взгляни на сокет 1155 и ты удивишься, что Core i5 второго поколения выигрывает у Core i7 на 1366 сокете и стоит в пределах 200 долларов. Но я уверен что, ты этого не знал до сегодняшнего момента. С выходом сокета 1155 компания Intel убила проджажи 1156 и 1366. Я к тому что на те деньги, которые ты "потратил" на свой топовый ПК пол года назад - сейчас можно собрать три топовых=). Ладно это уже из другой серии. По поводу твоей мысли о том что выбрать при определённых деньгах - согласен. НО для себя любимого нада брать Intel, не боясь заплатить на 40-50 долларов больше

Поделиться сообщением

Немного истории...

Взгляни на сокет 1155 и ты удивишься, что Core i5 второго поколения выигрывает у Core i7 на 1366 сокете и стоит в пределах 200 долларов. Но я уверен что, ты этого не знал до сегодняшнего момента. С выходом сокета 1155 компания Intel убила проджажи 1156 и 1366. Я к тому что на те деньги, которые ты "потратил" на свой топовый ПК пол года назад - сейчас можно собрать три топовых=). Ладно это уже из другой серии. По поводу твоей мысли о том что выбрать при определённых деньгах - согласен. НО для себя любимого нада брать Intel, не боясь заплатить на 40-50 долларов больше

Ну-ка покажи мне процессор за 200 долларов, у которого будут шансы устоять перед 980x на 5,5 гигагерцах. :fuckyea:

Поделиться сообщением

юзаю i5 2500 на 1155

щас же любой проц стоит <200$ офк не для интузиастов

Поделиться сообщением

Ребята нужен хелп

имеется такое бревно:

AMD Athlon 64 x2 Dual Core Processor 3600+

1.91 Ghz

ОЗУ 1ГБ  :trollface:

хочу сделать апдейт, и не покупать новый комп, бабло в районе 16к рубасов

нид хелп :pray:

Поделиться сообщением

так же параметры есть такие

Nvidia GeForce 7600 GS

Поделиться сообщением

на 16к можно взять сильную конфу для дотера

intel i5, ddr3 ~4gb (12800), мать asus p8p67

но это без видео и еще- все это дело упирается в мощность нынешнего твоего БП

Поделиться сообщением

Сказал человек ничего не смыслящий в ИТ-сфере. Ты как 70% покупателей - смотрят на цыферки. Напиши на ценнеке AMD 17000 - всё п***ец лучший процессор - Зрите в корень мужики. Залезьте на сайт производителя - почитайте о процессорах, ознакомьтесь с набором инструкций в AMD и Intel. Запредельная частота - означает избыточный нагрев. Избыточный нагрев - требует лучшего охлаждения. Итог ты поставишь себе куллер, который будет трещать сука как Вертолёт. А на практике ты и не заметишь разницы между 3.4 ГГЦ и 2.9 ГГц. Тем более нада ещё учитывать что процессоры семейства Core - саморазгоняются на 30% как только загрузка процессора подходит к 100%.

P.S. Если вы мне не верите, то для вас наверное будет шоком - что Intel является спонсором чемпионатов по различным играм. Ах да в Арене, что в Киеве установленно 200 машин и все с Core i5 - НИОДНОГО AMD=)

P.P.S. Хотя нахрена я тут всё вам рассписываю - один фиг послушаете "Знающего" тролля - УММММ Цыферки!!!=) Не ну вы поняли=)

все правильно сказал :nate: ,бридж сейчас ебашит,с новым режимом турбо бууст 3.0,удвоенна возможность разгона проца  :nate:

ЗЫ сам юзаю i5 760,доволен как слон !

стоит intel core i5-2500

не жалуюсь

спасибо

245 $

заебали с такими советами

бери феном х4, не заморачивайся.

Если ты ограничен в бюджете, то фапать на бенчмарки - бред :nate:

ПО цене\качеству феномы рвут интелы в хлам

боже...какое же ОВЕР днисЧЕ  :lol:

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

во 1х - сравни цены.

во 2х - говорят про перегрев амд сейчас только сраные нещарящие динозавры. У меня дома бесшумная система на амд, кулер стоил 800р. При нагрузке дежит 50 градусов при 1000 оборотов.

в 3х -амд тоже саморазгоняются и самопонижаются.

Вообщем можно сделать 2 вывода по теме.

1. Ты не шаришь или отстал от жизни.

2. модель АМД, купленная за Х рублей, будет производительнее модели интела, купленной за Х рублей.

Я уже писал, если в кармане анлим, то можно смело купить топовый ай7 супер ультра экстрим эдишн.

А покупки всяких недопроцов, типа ай3 - лесом.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

если бы маркетинг амд работал как у интел, то доля рынка у амд была намного большей, и возможно был бы паритет как между вд и сигейтом на рынке хдд

Поделиться сообщением

AMD = c6572100b516.gif

[me="Zloy[Rock]"]закрыл тему[/me]

Поделиться сообщением

link=topic=232727.msg2026376215#msg2026376215 date=1312227010]

AMD = c6572100b516.gif

[me="Zloy[Rock]"]закрыл тему[/me]

Zloy[Rock] = c6572100b516.gif

[me=AMD]закрыл тему[/me]

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...