смайл #21 30 июля 2011 шишки эморь уебан которого пиздили отец и отчим, он решил закопать свои комплексы и записаться в качалку хуле вы вообще разговаривайте с этой падалью? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #22 30 июля 2011 очевидно жетрахни ее Трахал и не раз. Дело не в этом, она боится встретиться, что-ли. трахни её так чтоб потом не появлялось таких вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #23 30 июля 2011 пускай дальше выебывается. сделай вид что тебе похуй, сама прибежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 30 июля 2011 шишки эморь уебан которого пиздили отец и отчим, он решил закопать свои комплексы и записаться в качалку хуле вы вообще разговаривайте с этой падалью? мне больше нескем поговорить :[ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #25 30 июля 2011 шишки эморь уебан которого пиздили отец и отчим, он решил закопать свои комплексы и записаться в качалку хуле вы вообще разговаривайте с этой падалью? Лижи зебну, будь не таким. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #27 30 июля 2011 Школотроны, можете нормально отвечать? Грязь в других темах разводить нужно. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #28 30 июля 2011 шишки эморь уебан которого пиздили отец и отчим, он решил закопать свои комплексы и записаться в качалку хуле вы вообще разговаривайте с этой падалью? мне больше нескем поговорить :[ ласковый мой, я весь твой :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #30 30 июля 2011 статусики в вконтактике это, конечно, сильно, да набивает себе цену/элементарно боиться/обстоятельства мешают Ну, блядь, какие обстаятельства? Я нихуя не понимаю... Она типа обиделась и бросила меня из-за того, что я ей сказал в шутку " Ты на любителя" Поясни за всю хуйню. а ты знаешь, наверно, она обиделась нехуй было критику наводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #31 30 июля 2011 статусики в вконтактике это, конечно, сильно, да набивает себе цену/элементарно боиться/обстоятельства мешают Ну, блядь, какие обстаятельства? Я нихуя не понимаю... Она типа обиделась и бросила меня из-за того, что я ей сказал в шутку " Ты на любителя" Поясни за всю хуйню. АААААААХАХХАХХАХ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #32 30 июля 2011 очевидно жетрахни ее Трахал и не раз. Дело не в этом, она боится встретиться, что-ли. непонял нихуя,вы невстречались,но ты ее трахал? Почему не встречались? Встречались. :D да она шлюха кстати всем районом её трахали ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #33 30 июля 2011 шишки эморь уебан которого пиздили отец и отчим, он решил закопать свои комплексы и записаться в качалку хуле вы вообще разговаривайте с этой падалью? мне больше нескем поговорить :[ ласковый мой, я весь твой :-_-: ты на любителя Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #34 30 июля 2011 шишки эморь уебан которого пиздили отец и отчим, он решил закопать свои комплексы и записаться в качалку хуле вы вообще разговаривайте с этой падалью? Лижи зебну, будь не таким. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #35 30 июля 2011 шишки эморь уебан которого пиздили отец и отчим, он решил закопать свои комплексы и записаться в качалку хуле вы вообще разговаривайте с этой падалью? мне больше нескем поговорить :[ ласковый мой, я весь твой :-_-: ты на любителя я обиделся, а ты создавай тему на пд и ной о своей проблеме И НЕ ЗВОНИ МНЕ БИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #36 30 июля 2011 автор дибил долбаеб всегда поражали такие темы не знаешь что делать?отрежь себе член я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #37 30 июля 2011 короче я понял что автор её трахал, и теперь она боится с ним встречаться безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #38 30 июля 2011 блять ты что уебок что ли? едь на асус офк , нахуй эту пизду, зато увидишь проплееров in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #39 30 июля 2011 шишки эморь уебан которого пиздили отец и отчим, он решил закопать свои комплексы и записаться в качалку хуле вы вообще разговаривайте с этой падалью? мне больше нескем поговорить :[ ласковый мой, я весь твой :-_-: ты на любителя я обиделся, а ты создавай тему на пд и ной о своей проблеме И НЕ ЗВОНИ МНЕ БИЧ я играю в вов, у меня больше нет проблем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #40 30 июля 2011 короче я понял что автор её трахал, и теперь она боится с ним встречаться мб ей не понравилось как он трахается? и избегает встречи я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение