wuwku #41 30 июля 2011 статусики в вконтактике это, конечно, сильно, да набивает себе цену/элементарно боиться/обстоятельства мешают Ну, блядь, какие обстаятельства? Я нихуя не понимаю... Она типа обиделась и бросила меня из-за того, что я ей сказал в шутку " Ты на любителя" Поясни за всю хуйню. а ты знаешь, наверно, она обиделась нехуй было критику наводить ._. "Нет я не цепляюсь к словам!просто я вот так воспринимаю. Ни к чему тебе на любителя, дождешься своей богини. Понимаешь, надо было думать прежде чем писать такие гадости. К чему вообще это надо было писать..ай...реально лучше одной быть чем слушать такие невзначай брошенные едкости. я серьезно. а так против тебя ничего не имею. " Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #42 30 июля 2011 шишки эморь уебан которого пиздили отец и отчим, он решил закопать свои комплексы и записаться в качалку хуле вы вообще разговаривайте с этой падалью? мне больше нескем поговорить :[ ласковый мой, я весь твой :-_-: ты на любителя я обиделся, а ты создавай тему на пд и ной о своей проблеме И НЕ ЗВОНИ МНЕ БИЧ я играю в вов, у меня больше нет проблем я ухожу к качку а ты иди играй в игрульки, дитя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #43 30 июля 2011 Дело вот в чем- есть одна особь женского пола и есть особь мужского пола (я). Так вот, я испытываю симпатию по отношению к особи женского пола (она), проявляю интерес, зову на встречи, всё бы ничего, но есть непоняточка. Дело в том, что она соглашается на встречу, но в последний момент назначенного дня отказывается, ссылаясь на непредвиденные обстоятельства "день факультета, нужно весь день хлопотать" ну и тд. Но при этом пишет в статусиках, что надоело быть одной и тд. Знаю, что я не безразличен ей инфа 98%. Я в растерянности, подскажите, что делать в этой ситуации, рассмотрю все ответы и сделаю вывод из нижеизложенных комментарий. Бля, всё как-то неоднозначно, я сконфужен и расстреян. И да, не говорите, что это френдзона. не создавай такие темы на пд R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #44 30 июля 2011 короче я понял что автор её трахал, и теперь она боится с ним встречаться мб ей не понравилось как он трахается? и избегает встречи Ну да, ей не нравились мои 3х часовые марафоны. ._. Но явно не из-за этого. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #45 30 июля 2011 Ты хоть фото запили А то там фузика какая нибудь , нахуй с такой помогать [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #46 30 июля 2011 статусики в вконтактике это, конечно, сильно, да набивает себе цену/элементарно боиться/обстоятельства мешают Ну, блядь, какие обстаятельства? Я нихуя не понимаю... Она типа обиделась и бросила меня из-за того, что я ей сказал в шутку " Ты на любителя" Поясни за всю хуйню. а ты знаешь, наверно, она обиделась нехуй было критику наводить ._. "Нет я не цепляюсь к словам!просто я вот так воспринимаю. Ни к чему тебе на любителя, дождешься своей богини. Понимаешь, надо было думать прежде чем писать такие гадости. К чему вообще это надо было писать..ай...реально лучше одной быть чем слушать такие невзначай брошенные едкости. я серьезно. а так против тебя ничего не имею. " теперь со спокойной душой едь на асус я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #47 30 июля 2011 И да, я проводил некий ОПЫТ блядь. Кароче всегда был в депряснике, говорил, что у меня за душой нихуя, "не работаю не учусь, зачем я тебе такой!?" Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #48 30 июля 2011 Ты хоть фото запили А то там фузика какая нибудь , нахуй с такой помогать Я и есть физика. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #49 30 июля 2011 статусики в вконтактике это, конечно, сильно, да набивает себе цену/элементарно боиться/обстоятельства мешают Ну, блядь, какие обстаятельства? Я нихуя не понимаю... Она типа обиделась и бросила меня из-за того, что я ей сказал в шутку " Ты на любителя" Поясни за всю хуйню. АААААААХАХХАХХАХ БЛЯДЬ тебе рли пд еще доставляет? http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #50 30 июля 2011 пускай дальше выебывается. сделай вид что тебе похуй, сама прибежит. хуевый совет 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #51 30 июля 2011 шишки эморь уебан которого пиздили отец и отчим, он решил закопать свои комплексы и записаться в качалку хуле вы вообще разговаривайте с этой падалью? мне больше нескем поговорить :[ ласковый мой, я весь твой :-_-: ты на любителя я обиделся, а ты создавай тему на пд и ной о своей проблеме И НЕ ЗВОНИ МНЕ БИЧ я играю в вов, у меня больше нет проблем я ухожу к качку а ты иди играй в игрульки, дитя качки потные и у них не стоит Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #52 30 июля 2011 тебе рли пд еще доставляет? уже давно нет, но сейчас все равно нехуй делать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #53 30 июля 2011 тебе рли пд еще доставляет? уже давно нет, но сейчас все равно нехуй делать мэд квотинг скилз http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #54 30 июля 2011 AskMe- # Сегодня в 15:52:38 Цитировать Вы игнорируете данного пользователя. Отобразить сообщение. Чё он там пишет? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #56 30 июля 2011 тебе рли пд еще доставляет? уже давно нет, но сейчас все равно нехуй делать мэд квотинг скилз да я фиксанул до появления твого поста, не пизди Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #57 30 июля 2011 шишки эморь уебан которого пиздили отец и отчим, он решил закопать свои комплексы и записаться в качалку хуле вы вообще разговаривайте с этой падалью? мне больше нескем поговорить :[ ласковый мой, я весь твой :-_-: ты на любителя я обиделся, а ты создавай тему на пд и ной о своей проблеме И НЕ ЗВОНИ МНЕ БИЧ я играю в вов, у меня больше нет проблем я ухожу к качку а ты иди играй в игрульки, дитя качки потные и у них не стоит зато он не говорит что я на любителя и у него есть душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #58 30 июля 2011 тебе рли пд еще доставляет? уже давно нет, но сейчас все равно нехуй делать мэд квотинг скилз да я фиксанул до появления твого поста, не пизди но я то все равно спалил тебя http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #59 30 июля 2011 ЭКСКЛЮЗИВ ФОТКИ ТЕЛКИ это же из другой темы :nea: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение