kAll1sh #1 Опубликовано: 2 апреля 2009 я ебу свой скилл в гарена ник k0rol123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #6 2 апреля 2009 ахахах играл с сабжем, король https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GooD[ok] #7 3 апреля 2009 хахаха играл с ним, короче фору ему дали он убил 2 раза на лайне и начал пиздеть типа КОРОЛЬ, потом отхватил за щеку раз 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awc.slow #8 3 апреля 2009 459222112 автор помню тебя с пабов ,жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAll1sh #9 3 апреля 2009 GooD[ok] Doo ya pomnu vas , vy ochen sylni :DDDDD waaaaaaaahahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10 3 апреля 2009 KH9I3b -> upgrade -> korol В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awc.slow #12 3 апреля 2009 король уже занят,чо столпились,пшли вон:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #17 5 апреля 2009 ФЕЙК ОФК aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение