Gviskar #41 5 апреля 2009 хм ето типа клябняк? хотя то что быдло называют клубняком и ставят на телефонный звонок не музыка а шлак какой-то :po_weke: за такие слова убивалбы, не знаю почему, но так бесит Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #42 5 апреля 2009 за такие слова убивалбы, не знаю почему, но так бесит вот и меня "немного" раздражает. я рад , что ты меня понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #43 5 апреля 2009 Ну вы уже загоняетесь товарищи Ну клаб, ну драм не похуй ли? Вот у меня например от слова дабасеры впечатления дрыщей, носящих толстовки с капюшоном, цветные шмотки и вечно в наушниках... но ведь это это же не отражает сути слова. поэтому драм и клаб мне както похуй... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #44 5 апреля 2009 хан, я же расписал. Негативные эмоции, те самые ассоциации. И они у всех, кто более чем просто интересуется днб. Уж поверь мне. Зинка, дампир, нейрофанк тебе то же самое скажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #45 5 апреля 2009 ждал от остшке к мгс большего ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #46 6 апреля 2009 Саундтрек к Metal Gear Solid 4 просто Спектры зацепили, вокал очень гармонично вписался. Космик гейты тож ничо так. Спс :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #47 6 апреля 2009 Я сам днб драмом не называю, как то стремно чтоли, но и не выступаю за то, чтоб не называли "драмом" Если спрашивают - чо слушаешь? Отвечаю: Драм энд басс а хуле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #48 6 апреля 2009 лол, такие кретины -какую музыку ты слушаешь? -барабан и течно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #49 6 апреля 2009 ждал от остшке к мгс большего ._. лолское да он просто имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение