Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A6sent

Последняя распродажа Legacy аккаунтов.

Рекомендованные сообщения

люди, которые решили на этом заработать реально тупые или просто отчаянные  :petro:

с2 не смогли на этом заработать и хон даже за 10 не продавался. именно по-этому ушли в ф2п

Хон раза в три-четыре окупился, наверное.  :smile:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

люди, которые решили на этом заработать реально тупые или просто отчаянные  :petro:

с2 не смогли на этом заработать и хон даже за 10 не продавался. именно по-этому ушли в ф2п

Хон раза в три-четыре окупился, наверное.  :smile:

что значит окупился? разработка и поддержка игры всё еще идет.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

хз, как он там окупился, но поддержка и добавление серверов, добавление нового контента и так далее — тоже денег стоит

и я думаю продажи хона довольно сильно упали по сравнению первоначальными

Поделиться сообщением

хз, как он там окупился, но поддержка и добавление серверов, добавление нового контента и так далее — тоже денег стоит

и я думаю продажи хона довольно сильно упали по сравнению первоначальными

в конце концов штат они тоже не распускали  :buba: зарплату им платят

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Там все эти скины, анонсеры, статс ресеты стоят как аккаунт лул. А всего этого добра магазинного в каждой игре навалом, к тому же разработка и поддержка это громко сказано, там основные расходы за серваки платить, а команда там человек пять-шесть, я уверен, все это клепает. Да и та на зарплате в с2.

:buba:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Там все эти скины, анонсеры, статс ресеты стоят как аккаунт лул. А всего этого добра магазинного в каждой игре навалом, к тому же разработка и поддержка это громко сказано, там основные расходы за серваки платить, а команда там человек пять-шесть, я уверен, все это клепает. Да и та на зарплате в с2.

еще раз поясняю. штат никто не распускал и платить им меньше оснований нет

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

еще раз поясняю. штат никто не распускал и платить им меньше оснований нет

в мытыщи поясняй иди, я что сказал что их распустили?

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

команда 50 человек у них

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

я к тому, что расходы не стали меньше.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я к тому, что расходы не стали меньше.

я тебе говорю, что основные расходы были на разработку всего этого барахла, написание движка, клиента, концептов, идей, етц. сейчас, я уверен, они вполне окупают серваки и зарплату этим халтурщикам.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

я тебе говорю, что основные расходы были на разработку всего этого барахла, написание движка, клиента, концептов, идей, етц. сейчас, я уверен, они вполне окупают серваки и зарплату этим халтурщикам.

не понимаю, что ты хочешь донести до меня.

я постом, на который ты ответил в первый раз хотел сказать, что продажа аккаунтов встала. и чтобы онлайн рос или хотя бы не падал они перешли на ф2п и тут врываются дети природы пытающиеся продать аккаунт с наценкой в 8-15 раз

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Напоминаю, что осталось всего 15 дней, чтобы купить аккаунт, в котором будут доступны ВСЕ герои.

После 15 августа таких аккаунтов просто не будет существовать для продажи.

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

я постом, на который ты ответил в первый раз хотел сказать, что продажа аккаунтов встала. и чтобы онлайн рос или хотя бы не падал они перешли на ф2п и тут врываются дети природы пытающиеся продать аккаунт с наценкой в 8-15 раз

>с2 не смогли на этом заработать

я просто сказал, что хон окупился с несколько раз.  :dunno:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

ну а я просто возразил, что для проектов с высоким лайфтаймом понятия окупился просто нет.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Хз хз.

Как они сами писал, создание одного героя стоит 30к баксов ( тысяча аккаунтов грубо говоря).

и еще неизвестно сколько бабла они отдали Джону Сэнт Джону за озвучку и кинозвезде Пауле Гарсес за Алуну.

Поделиться сообщением

ну а я просто возразил, что для проектов с высоким лайфтаймом понятия окупился просто нет.

ты путаешься определение слов "окупился" и "приносит запланированную прибыль", то, что они вложили в разработку самой игры, стартовый капитал, за те пару миллионов, если я не ошибаюсь, купленных акаунтов они вернули и нормально заработали. другое дело что их экономическая модель с космитической хуетой из шопа может просто не удовлетворять план прибыли.  :buba:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

абсент с ценой переборщил, имхо как вариант = купить упоротый акк с мылом( рублёв за 300-400 ), купить вебмани карту за 300р, рупить 2к коинов, потратить коины на рестат и ренейм, сменить мыло. В итоге одно и то же только вот цена в 6-7 раз меньше

Поделиться сообщением

ты путаешься определение слов "окупился" и "приносит запланированную прибыль", то, что они вложили в разработку самой игры, стартовый капитал, за те пару миллионов, если я не ошибаюсь, купленных акаунтов они вернули и нормально заработали. другое дело что их экономическая модель с космитической хуетой из шопа может просто не удовлетворять план прибыли.  :buba:

да никто ничего не вкладывал. есть команда, которая как работала - так и работает

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да никто ничего не вкладывал. есть команда, которая как работала - так и работает

ну конечно не вкладывал, деньги нифмора принесла. составили смету, сколько надо вложить денег в игру из ресурсов компании, посчитали сколько должно получиться первоначальной прибыли, чтобы окупить вложение и потом прогнозы о перманентной поддержке\профите. мне это только так представляется, может ты другую схему знаешь?

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

ну конечно не вкладывал, деньги нифмора принесла. составили смету, сколько надо вложить денег в игру из ресурсов компании, посчитали сколько должно получиться первоначальной прибыли, чтобы окупить вложение и потом прогнозы о перманентной поддержке\профите. мне это только так представляется, может ты другую схему знаешь?

какие ресурсы компании? это их единственный проект. саважи на сколько я знаю сейчас поддерживаются на отъебись. естественно, что на этапе разработки есть только расходы, а прибыли нет вообще.

другое дело, что после релиза они не начали разрабатывать другую и не распустили пол офиса. так что расходы остались прежними + они еще баловались приглашая звезд

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...