Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A6sent

Последняя распродажа Legacy аккаунтов.

Рекомендованные сообщения

ахахаха накупил ключей по 10 баксов и решил что они ПОДОРОЖАЛИ

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

ну конечно не вкладывал, деньги нифмора принесла. составили смету, сколько надо вложить денег в игру из ресурсов компании, посчитали сколько должно получиться первоначальной прибыли, чтобы окупить вложение и потом прогнозы о перманентной поддержке\профите. мне это только так представляется, может ты другую схему знаешь?

какие ресурсы компании? это их единственный проект. саважи на сколько я знаю сейчас поддерживаются на отъебись. естественно, что на этапе разработки есть только расходы, а прибыли нет вообще.

другое дело, что после релиза они не начали разрабатывать другую и не распустили пол офиса. так что расходы остались прежними + они еще баловались приглашая звезд

блин, есть компания, у неё есть счёт, бюджет, капитал, наызвай как хочешь. когда готовятся к проекту пишут смету, етц. сколько потратят, сколько поднимут, сколько будут поднимать походу, есть ли смысл. ну вот первое вложение, на движок, клиент и концепты против первого поднятия за продажи акаунтов, т.к. первая волна самая прибыльная. ну вот они посчитали и стали писать игру, потратили нную сумму, от начальной прибыли окупили вложение - игра окупилась, дальше чистая прибыль.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

блин, есть компания, у неё есть счёт, бюджет, капитал, наызвай как хочешь. когда готовятся к проекту пишут смету, етц. сколько потратят, сколько поднимут, сколько будут поднимать походу, есть ли смысл. ну вот первое вложение, на движок, клиент и концепты против первого поднятия за продажи акаунтов, т.к. первая волна самая прибыльная. ну вот они посчитали и стали писать игру, потратили нную сумму, от начальной прибыли окупили вложение - игра окупилась, дальше чистая прибыль.

всё это верно, но неприменимо к проекту в целом.

чистая прибыль - это доход минус расход. и я вот не понимаю почему ты считаешь, что расходы на данной стадии не могут быть выше дохода. офис на 50 человек содержать не дешево. об ихнем балансе нам приходится только догадываться.

я когда был на проекте систем переводов денег - то начальство тоже считало, что должно наступить время, когда будет только доход, а расхода не будет в принципе, разве что с тем отличаем от тебя, что они считали, что не будет расхода на разработку, но на разработку уже запущенных проектов уходили неслабые деньги и их это очень сильно расстраивало

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

чистая прибыль это не значит только доход, это когда доход минус расход - баланс положительный. в расходит входит поддержка серверов, зарплата индейцам и все остальное, в любом случае мне не совсем ясен их ход, по-моему ничего толкового из этого не выйдет, те кто не покупали его за десять баксов тем более не будут покупать всякие скины и анонсеры.  :dunno:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Кста админы хонсру так РЕЗКО прикрыли раздел рынка на форуме с подержаными акками и стали продавать ключики по епанутым ценам >.<

Поделиться сообщением

ну по сабжу, как я и говорил скупайте по дешевке акки, ренейм+рестат+ремейл = новый вкусный акк в пределах 800р

Поделиться сообщением

продам. пм

Поделиться сообщением

щас передалаю

Поделиться сообщением

ну и ещё 1  :nate:

Поделиться сообщением

Кста админы хонсру так РЕЗКО прикрыли раздел рынка на форуме с подержаными акками и стали продавать ключики по епанутым ценам >.<

можно на них настучать с2

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

беру все пять

Поделиться сообщением

62,5€ за хуёвую F2P игру :petro:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

62,5€ за хуёвую F2P игру :petro:

так и есть  :nate:

Поделиться сообщением

Ок, цена снижена до 1500 рублей.

Налетай, подешевело, было рубль стало два блеать  :metal:

Покупайте или ночью вас изнасилует толпа смурфиков

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

Нафиг нужно, скоро дота 2. На венгу шейкера цм тини и пуджа я и так нафармлю серебра :D

76561198040841065.png

Поделиться сообщением

продам за 590

сыграно 2 игры

twister_yp4k skype

dhkPS4YK.png

Поделиться сообщением

Ок, цена снижена до 1500 рублей.

Налетай, подешевело, было рубль стало два блеать  :metal:

Покупайте или ночью вас изнасилует толпа смурфиков

:petro: :petro: :petro:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...