FreemanH #1 Опубликовано: 22 октября 2007 http://www.mymym.com/en/coverage/393/13.html Налетаем и регимся на турнир :) прошли без квалификации - Back To Basics MYM.DotA defective Gaming ReadBeaR eMazing Gaming SK Gaming Excello sP[Palit]Kow3[/b] Hard Team StarsVD hi2u Team Q ieS Gaming Xero Skill Ks Virtus.Pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #2 22 октября 2007 ниче ты шустр) HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #3 22 октября 2007 А еси тока я первый раз буду с тимой играть, нас туда пропустят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #4 22 октября 2007 блин, уже в какой раз ржу с этой тупости на страничке МИМов: "dress like PROs. play like em" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreemanH #5 22 октября 2007 А еси тока я первый раз буду с тимой играть, нас туда пропустят? Конечно, регистрируй тиму и вперед играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #6 22 октября 2007 Го го го насыпать еще раз Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m-1 #7 22 октября 2007 Парни кто подскажет, мум онлайн или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9 22 октября 2007 u nas v derevne budut provodit v mestom bomzhatnike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #10 23 октября 2007 позванил Roger'у они пока не знают стоит ли им участвовать, говорят страшно - там все большие и сильные. :vip: Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #14 23 октября 2007 позванил Roger'у они пока не знают стоит ли им участвовать, говорят страшно - там все большие и сильные. :vip: Имхо надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m-1 #15 23 октября 2007 мне точно надо знать!Кто может точно сказать??? хотябы почитать!ЛАН ИЛИ ОНЛАЙН!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwL #16 23 октября 2007 Онлайн (парень , пожалуйста , перед тем как задавать такие тупые вопросы - подумай. На ссылку чтоль тыкни). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickita #17 23 октября 2007 иееееееееееееееееееееее 48б даёшь в руки Вигосика ДарСира будет интересно -.- и думаю ЖАРКО =) \"Предательство это лишь вопрос времени\" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP.Matrix[Palit] #18 23 октября 2007 иееееееееееееееееееееее 48б даёшь в руки Вигосика ДарСира будет интересно -.- и думаю ЖАРКО =) для слепых и убогих - новые герои - забанены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение