palach[exit] #21 23 октября 2007 c'mon kadet, зови Роджера и бест дотеров с Новосиба. Я буду болеть за наших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #22 23 октября 2007 я бы кста порадовался, если бы они кого из буржуев наебашат, так то они могут было смешно, imba russia HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #23 23 октября 2007 mym spaset novii mod => -russian bannel -rb Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ddLe #24 24 октября 2007 на миме Сингл или дабл элиминейшн? кто знает? [Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли [Всем] Step: не в жопу не буду [Всем] Aleks: точно? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #26 24 октября 2007 ^ прав как Anal Affairs Master Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #28 24 октября 2007 омг stack overflow где выход из рекурсии Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #30 24 октября 2007 вначале квалификация, потом группы, потом сингл, потом дабл HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #31 24 октября 2007 Надеюсь ггтв будет начиная с групп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #32 24 октября 2007 лол пост чела с дакома в топике Pride 8 :) GG VP. (A bit in advance but well...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mescalinoff #33 24 октября 2007 А че я там sP не видел зарегистрированными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP.Matrix[Palit] #34 25 октября 2007 А че я там sP не видел зарегистрированными? нас сразу в финал зарегили - за предыдущие заслуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ddLe #35 25 октября 2007 А че я там sP не видел зарегистрированными? Уже зарегились))) Они там пока предпоследние а ваще уже больше 80 команд зарегилось [Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли [Всем] Step: не в жопу не буду [Всем] Aleks: точно? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sd)qwerty #36 25 октября 2007 позванил Roger'у они пока не знают стоит ли им участвовать, говорят страшно - там все большие и сильные. :vip: ты прав пусть дома сидят им пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sd)qwerty #37 25 октября 2007 пусть себе воуч на ihcs1 делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #38 25 октября 2007 http://www.mymym.com/en/team/1238.html болею за земляков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #39 25 октября 2007 ОМГ ОГРАНИЧЕНИЕ НА ДВА ДАГГЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение