Igor1m #63 26 октября 2007 пгг по массе не подходит эта пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #65 26 октября 2007 а Zydu забил или его выперли ? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MystiC #70 26 октября 2007 sP Member - увидел у пгг под ником на спфоруме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #71 26 октября 2007 мошна! В принципе ожидаемо, учитывая нежные интимные отношения лоста и пгг I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #72 27 октября 2007 мошна! В принципе ожидаемо, учитывая нежные интимные отношения лоста и пгг ahhahahahahahah)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiration #73 27 октября 2007 Надо интервью с матриксом опять +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #75 29 октября 2007 Весло Валера перешел в ВТВ :Oo: :Oo: :Oo: Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #76 29 октября 2007 Весло Валера перешел в ВТВ :Oo: :Oo: :Oo: btb поработят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #77 29 октября 2007 Валеравеслоебашитинечегонесделать Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #79 29 октября 2007 Под малого надо команду делать, а не его куда-то брать... хз что они на муме покажут топ-16 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #80 30 октября 2007 такс уже появился список отсеянных команд: http://www.mymym.com/en/coverage/393/3.html наверно там же появится потом список команд для квалификационного раунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение