HallOmyLoVe- #21 3 апреля 2009 забыл выложить весьма интересную игру где сухарик на зомбие,не? Последнюю из четверых? Там по сути уже не арткор а микс какой то. :hatol: лол а в других что? а в других твой состав дружок, с тобой в главной роли :mage: за исключением одного цыгана, который фидил меньше всех как выигрываем так убер задроты с прямыми руками а как сливаем как говно так микс да и мама борщ сварила Пора в паб? idl точнее а я подумал ты не выложил репку про зомби потомучто сосал хуй ск пол игры не? ну так давай соиграем в понедельник 19-00 норм офк микс,рекрут - дяденька 27 лет,тупой чик которому видите ли позвонили и сказали идти домой потомучто останеться без ключей (поэтому он ливнул в начале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #23 3 апреля 2009 пиар ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #24 3 апреля 2009 а чё те игры где проигрываете все не интересные? ( Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #25 3 апреля 2009 а чё те игры где проигрываете все не интересные? ( не сохраняем пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100nem #26 3 апреля 2009 в третьем оформлении названия тим перепутаны, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #28 3 апреля 2009 в третьем оформлении названия тим перепутаны, не? да ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #31 4 апреля 2009 апаю тему пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #32 4 апреля 2009 гиш про ёбана Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #34 4 апреля 2009 обыграли радугу Попроси, чтобы Сюткин создал новость на главной. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #35 4 апреля 2009 обыграли радугу Попроси, чтобы Сюткин создал новость на главной. троль чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение