Пульс #21 31 июля 2011 зато у тебя будет дисциплина, посмотришь мир на халяву и будешь ценить жизнь привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #22 31 июля 2011 Мне 19,я учусь в вузе,у меня нет проблем с деньгами. Дело то тут даже в другом. Пять лет,лучших лет молодости я в данных обстоятельствах не готов потратить на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #23 31 июля 2011 вполне неплохая альтернатива русской армии если бы мне грозила служба, я бы туда уехал пожалуй. правда у меня зрение хуевое ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #24 31 июля 2011 сильно заинтересовался этой темой , скажем мне 18 - скоро 19 , из инста выкинули , повторно поступать не особо хочу , грозит армия , скажем я вешу килограмм 50-52 при росте 168 мне туда реально попасть? , жизнь распиздяя заебала если нетрудно то в личку напишите чо да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #25 31 июля 2011 сильно заинтересовался этой темой , скажем мне 18 - скоро 19 , из инста выкинули , повторно поступать не особо хочу , грозит армия , скажем я вешу килограмм 50-52 при росте 168 мне туда реально попасть? , жизнь распиздяя заебала не важно какие параметры, главное тесты сдать, надо быть примерно "усреднённым", поэтому выключи комп, иди спать, а утро начни с зарядки привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #26 31 июля 2011 сильно заинтересовался этой темой , скажем мне 18 - скоро 19 , из инста выкинули , повторно поступать не особо хочу , грозит армия , скажем я вешу килограмм 50-52 при росте 168 мне туда реально попасть? , жизнь распиздяя заебала не важно какие параметры, главное тесты сдать, надо быть примерно "усреднённым", поэтому выключи комп, иди спать, а утро начни с зарядки ну я скажем по утрам бегаю , патом турнички все дела , стараюсь вести зож , город хуйня не каких перспектив для себя в нём не вижу , если можно то в личку мне поподробнее раскажите как там чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoo[M]eeR- #27 31 июля 2011 вполне неплохая альтернатива русской армии если бы мне грозила служба, я бы туда уехал пожалуй. правда у меня зрение хуевое ._. Да, кстати, на зрение там сильно обращают внимание ? Если оно среднее, могут и не взять, при условии, что другие тесты с лёгкостью пройду ?? Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #28 31 июля 2011 честно говоря хуйня "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMcDie #29 31 июля 2011 Ребят,да это смертники. Там конкуренция бешеная + гоняют очень сильно. Смотрел пару документалок про этот легион, многие,проходящие службу там, уничтожаются морально в первый же месяц и уходят от туда. За ссаные тысячу евро,будут высылать в горячие точки мира,убьют, а французам то что, придет новый доброволец. Hard worker.Afghan user. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #30 31 июля 2011 бтв такая тема этот французский легион - расходный материал. скажем, ООН не нравится, что Армия_Х выебывается на Земле_Y, и они решают послать туда миротворцев. естественно просят, чтобы там в Европе все скинулись по паре батальонов или еще чего. и вот тут Франция, естественно, не будет отправлять своих граждан в горячую точку, где они, возможно, получат пизды. за-то ресурсы французского легиона тут придутся как нельзя кстати. так что, советую вам подумать поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #31 31 июля 2011 смотрел фильмец про них как то,норм ага а в СССР показывали фильмцы что во всём мире хуёво и граждане нашей страны самые счастливые люди в мире "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #32 31 июля 2011 Туда хотел идти кеды же благо , тема не удалась [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #33 31 июля 2011 Средняя зарплата в айти сфере $1200 по Беларуси, так что иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #34 31 июля 2011 Средняя зарплата в айти сфере $1200 по Беларуси, так что иди нахуй если б ее в долларах выдавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #36 31 июля 2011 радует наличие второго завтрака в 9 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #37 31 июля 2011 А аналоги есть НЕ во Франции? Just curious Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #38 31 июля 2011 Уже обсуждалось вот тут Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #39 31 июля 2011 очень даже неплохая перспектива для распиздяев типо меня. но с моей травмой хуй возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #40 31 июля 2011 Друг служил там. хороших впечатлений мало после года изнемождающих забегов и постоянных прыжков с парашюта, съебал оттуда, ибо была перспектива отправится в какие-то джунгли где реально могут убить. помимо этих адовых физ. нагрузок еще очень выстегивает сам контингент легиона. там же одни отбросы :smile2: по его словам с ним там служили мужики у которых уже никаких альтернатив не было, половина зэков, кого-то тупо выпилили с родины и возвращаться не разрешили к нему они сами подходили и говорили типа: нахуй тебе оно надо, 19 лет вся жизнь впереди, это у нас уже никаких возможностей нет и, грубо говоря, свое отжили. :._.: вообщем после года он оттуда съехал, домой привез около миллиона в рублях. бтв, по его рассказам многих хохлов там пиздили за их поведение и негр один там тоже постоянно имел тесный контакт с асфальтом Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение