Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Пульс

Французский легион

Рекомендованные сообщения

зато у тебя будет дисциплина, посмотришь мир на халяву и будешь ценить жизнь

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

Мне 19,я учусь в вузе,у меня нет проблем с деньгами.

Дело то тут даже в другом.

Пять лет,лучших лет молодости я в данных обстоятельствах не готов потратить на это.

Поделиться сообщением

вполне неплохая альтернатива русской армии

если бы мне грозила служба, я бы туда уехал пожалуй. правда у меня зрение хуевое ._.

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

сильно заинтересовался этой темой , скажем мне 18 - скоро 19  , из инста выкинули , повторно поступать не особо хочу ,

грозит армия , скажем я вешу килограмм 50-52 при росте 168 мне туда реально попасть?  , жизнь распиздяя заебала  :hmm:

если нетрудно то в личку напишите  чо да как

Поделиться сообщением

сильно заинтересовался этой темой , скажем мне 18 - скоро 19  , из инста выкинули , повторно поступать не особо хочу ,

грозит армия , скажем я вешу килограмм 50-52 при росте 168 мне туда реально попасть?  , жизнь распиздяя заебала  :hmm:

не важно какие параметры, главное тесты сдать, надо быть примерно "усреднённым", поэтому выключи комп, иди спать, а утро начни с зарядки

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

не важно какие параметры, главное тесты сдать, надо быть примерно "усреднённым", поэтому выключи комп, иди спать, а утро начни с зарядки

ну я скажем по утрам бегаю , патом турнички все дела , стараюсь вести зож , город хуйня не каких перспектив для себя в нём не вижу  :sad:  , если можно то в личку мне поподробнее раскажите как там чо  :buba:

Поделиться сообщением

вполне неплохая альтернатива русской армии

если бы мне грозила служба, я бы туда уехал пожалуй. правда у меня зрение хуевое ._.

Да, кстати, на зрение там сильно обращают внимание ? Если оно среднее, могут и не взять, при условии, что другие тесты с лёгкостью пройду ??

Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек...

Поделиться сообщением

честно говоря хуйня

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Ребят,да это смертники. Там конкуренция бешеная + гоняют очень сильно. Смотрел пару документалок про этот легион, многие,проходящие службу там, уничтожаются морально в первый же месяц и уходят от туда. За ссаные тысячу евро,будут высылать в горячие точки мира,убьют, а французам то что, придет новый доброволец.

Hard worker.

Afghan user.

Поделиться сообщением

бтв такая тема

этот французский легион - расходный материал. скажем, ООН не нравится, что Армия_Х выебывается на Земле_Y, и они решают послать туда миротворцев. естественно просят, чтобы там в Европе все скинулись по паре батальонов или еще чего. и вот тут Франция, естественно, не будет отправлять своих граждан в горячую точку, где они, возможно, получат пизды. за-то ресурсы французского легиона тут придутся как нельзя кстати. так что, советую вам подумать поцоны  :yes:

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

смотрел фильмец про них как то,норм :buba:

ага а в СССР показывали фильмцы что во всём мире хуёво и граждане нашей страны самые счастливые люди в мире  :yes:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Туда хотел идти кеды же  :hmm:

благо  , тема не удалась

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Средняя зарплата в айти сфере $1200 по Беларуси, так что иди нахуй :nate:

Поделиться сообщением

Средняя зарплата в айти сфере $1200 по Беларуси, так что иди нахуй :nate:

если б ее в долларах выдавали  :trollface:

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

Была уже тема, ктото с пд туда шел

Поделиться сообщением

радует наличие второго завтрака в 9 утра :yes:

Поделиться сообщением

А аналоги есть НЕ во Франции? Just curious

Поделиться сообщением

Уже обсуждалось вот

тут

1181549.jpg

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

очень даже неплохая перспектива для распиздяев типо меня.

но с моей травмой хуй возьмут.

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Друг служил там. хороших впечатлений мало :dunno:

после года изнемождающих забегов и постоянных прыжков с парашюта, съебал оттуда, ибо была перспектива отправится в какие-то джунгли где реально могут убить.

помимо этих адовых физ. нагрузок еще очень выстегивает сам контингент легиона. там же одни отбросы  :smile2:

по его словам с ним там служили мужики у которых уже никаких альтернатив не было, половина зэков, кого-то тупо выпилили с родины и возвращаться не разрешили

к нему они сами подходили и говорили типа: нахуй тебе оно надо, 19 лет вся жизнь впереди, это у нас уже никаких возможностей нет и, грубо говоря, свое отжили. :._.:

вообщем после года он оттуда съехал, домой привез около миллиона в рублях.

бтв, по его рассказам многих хохлов там пиздили за их поведение  :petro:

и негр один там тоже постоянно имел тесный контакт с асфальтом 

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

• Создать...